ID работы: 7681748

Любовь на расстоянии

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Wife Toma соавтор
Connor Deviant бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастливы вместе

Настройки текста
       Комнату Элли, солнце осветило своими лучами. На улице необыкновенно красиво и тепло. Снежинки крутились за окном, а солнце, будто их зритель, смотрело на эту красоту.        Вскоре, послышалось пение птиц, которые тоже восхищались танцем снежинок. Птицы летали среди снежинок, пытаясь повторит их танец, но в итоге, полетели в свои гнёзда.        Том, проснувшись от этого прекрасного пения птиц, повернулся к спящей девушке.        Спящей, она показалась ему ещё милее обычного. Он улыбнулся во все тридцать два зуба и нежно поцеловал её в щёчку.        Девушка, поморщив носик, оттолкнула от себя парня со словами: — Дай поспать, зараза ты! — Эй! — обиженно произнёс Том.        Девушка улыбнулась и сказала: — Я же любя! — на что парень тоже улыбнулся и обнял Элли. — Зараза хочет кушать —прошептал Том. — Ага... подожди еще пять минуточек, — зевая ответила Элли. — Ну Эл, — ласково произнёс парень. — Ладно, ладно, — ответила Адамс и поднялась с кровати. Кто же может отказать этому милому созданию? — Ура!— весело подпрыгнул Том. — Как маленький ребёнок— смеясь сказала Элли, глядя на парня.        Они вместе спустились вниз и первым же делом, девушка поставила чайник. — Пока кипятиться чайник, давай пойдём умоемся? — спросил Том у девушки, на что она кивнула.        Они зашли в ванную и подпевая песню: -Clap along if you feel like a room without a roof Because I'm happy Clap along if you feel like happiness is the truth Because I'm happy Clap along if you know what happiness is to you Because I'm happy-начали чистить зубы        Конгда они умылись, Том взглянул на девушку и сказал: — Теперь, когда ты умылась, — начал он, — я могу сделать это... — И он нежно коснулся её губ.       Девушка простояла в ступоре несколько секунд, не понимая происходящего. Осознав, что Том её целует, она ему ответила взаимностью, углубляя поцелуй.        Поцелуй продолжался бы вечно, но к сожалению воздуха в грудных клетках, уже критически не хватало.        Отстранившись от друг-друга, они жадно глотали воздух, тем самым нормализуя своё сердцебиение. — Пошли завтракать, — сказала Элли после передышки.        Зайдя на кухню, Том сел на стул, а Элли принялась наливать кофе. Ну как же не обойтись без разлитого молока и рассыпанного кофе на полу? Правильно, никак.        Через десять минут, на столе в тарелках находились две яичницы, рядом стояли стаканы с кофе, а на полу царила чистота. — Обожаю твою еду, — сквозь чавканье произнес Холланд. — Тебе тоже приятного аппетита, — ответила девушка, одаряя Тома своей улыбкой.

***

       После завтрака, Том решил прогуляться во дворе дома(у них частный дом).        Надев свою чёрную зимнюю куртку и бардовые зимние ботинки, Том вышел во двор.        Вдохнув свежий воздух, Тому пришла одна отличная идея. — Эл, выходи на улицу! — закричал Том в открытое окно на кухне. — Хорошо! — крикнула Адамс ему в ответ.        Через несколько минут, на улицу вышла Элли. На ней была её бежевая куртка, с мехом на капюшоне. Том, увидев Элли, сразу бросил в неё снежок. — Ах так! — удивлённо проговорила девушка. — Ну держись.        Слепив снежок, она кинула его Тому. Вот так и начался бой со снежками.        Он продолжался до тех пор пока не случилось это..        Ребята кидали в друг друга снежки, ничего не предвещало беды. Но вдруг Том кинул снежок прямо девушке в лицо! Он сделал это не специально.        Девушка упала и закрыла своё лицо. Она начала плакать. — Элли, с тобой все в порядке? — взволнованно спросил Том, подходя к девушке.        Он сел рядом с девушкой и нежно её обнял. — Прости пожалуйста, — начал он — Я не хотел, честно!        Девушка неожиданно прыгнула на Тома и они вместе упали на спину в снег. — А ты поверил, — сказала Элли, сидя верхом на Томе, — это было не так уж и больно.        Тот открыл рот, показывая своё удивление. Потом они вместе начали смеяться. После, они поднялись на снежную горку. Ребята весело скатывались с горки и веселись как маленькие дети.

***

       Когда они замёрзли, то быстро зашли домой. Поставив промокшие вещи и обувь на батарею, Элли приготовила две чашки горячего шоколада.        Они сидели на диване, возле камина, укутавшись в плед, и пили горячий шоколад. — Новый год, через три дня.— заметил Том, на что Элли кивнула. — Отпразднуем вместе?— предложила девушка. — А как ещё? — удивился парень, — Я ведь останусь здесь.        И он приобнял девушку, подвигая её к себе. Элли положила свою голову на плечо Тома, и поцеловала его в щёчку.        Положив стакан с шоколадом на стол, не отрывая своей головы с плеч Тома, она заснула.        Том же, поцеловав девушку в лобик, положил свою голову на голову девушки.

***

       Он был счастлив встретить девушку, которая перевернула его жизнь, по крайней мере, перевернёт его жизнь к лучшему. В первый же день их встречи, он понял, что она особенная. Она не такая как все. Но вот что будет после?Ему придётся её оставить здесь, в Астане. Он должен возвратиться в Лондон.        Ладно,самое главное, что он сейчас с ней и они счастливы. Им хорошо и спокойно вместе, а об остальном можно подумать потом...        Через пять минут,на диване лежали спящие Том и Элли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.