ID работы: 7681748

Любовь на расстоянии

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Wife Toma соавтор
Connor Deviant бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самый лучший день

Настройки текста
       Элли крепко спала на диване. Солнце давно встало и пыталось разбудить девушку, но та упорно закрывала лицо одеялом.        Все таки солнце взяло вверх, нагревая не укрытую ногу Адамс.        Элли вскочив с дивана, не обнаружила Тома.        «Опять исчез» — промелькнуло в мыслях у девушки, от чего она заметно погрустнела,        Послышался смех на кухне. Элли вздрогнула и сразу поняла кто это. — Доброе утро, Том. — сказала Элли, заходя на кухню. — Доброе Эл.— ответил тот с улыбкой — Чего смеёмся? — спросила девушка — Да так, с подругой общаюсь — ответил Том — Ясно — прошептала она — Кстати Эл.— начал парень — звонил мой босс и сказал, что я могу отдохнуть недельку. — Круто-ответила она с улыбкой — И я вот думаю, можно я останусь здесь? — с каплей надежды спросил он. — Конечно, с радостью. — с улыбкой ответила Адамс.        Том улыбнулся. — Конечно если я не исчезну-сказал парень — Не исчезнешь-уверенно ответила Элли и ухмыльнулась Повисло молчание. — Том, я пока помою посуду, а ты возьми вещи у моего отца и одевайся-сказала девушка — Зачем? -удивился Том — Как зачем? Ты же хочешь город увидеть? — Серьёзно? -удивился парень — Серьёзно.        Том, словно маленький ребёнок, поскакал наверх приговаривая: — А мы сейчас на город, с Элли пойдём смотреть. На город, на город смотреть!        Помыв посуду, Элли побежала наверх. Быстро зайдя в комнату, она закрылась на ключ.Подойдя к шкафу, девушка принялась вытаскивать вещи.        Достав чёрные джинсы и тёплый свитер, Элли принялась их надевать.На улице было не так уж и холодно.        Через пять минут, девушка вышла из комнаты и обнаружила Тома, который был одет в светлые джинсы и белую толстовку. — Тебе идёт— сказала Элли смотря на Тома. —Ты тоже выглядишь прекрасно— ответил парень, заставив смутиться мисс Адамс.        Спустившись вниз, Элли надела свою чёрную куртку с чёрными ботинками.        Том же, надел темно-синюю куртку отца Элли- Эдди.К счастью размер ноги Тома, был сильно схож с размером ноги Эдди.        Они вышли на улицу и направились вперёд. Элли показывала все достопримечательности города, а Том внимательно её слушал. Иногда им попадались поклонники Тома, и он с ними фотографировался.        Конечно ребята тоже делали фото.        Когда они замёрзли, то зашли в торговый центр. — Том, Давай купим тебе куртку, сапоги и вещи.Ты ведь здесь ещё неделю будешь — предложила Адамс, на что Холланд согласился.        Они ходили по всяким магазинам и покупали вещи. Через чада часа ходьбы по центру, они жутко проголодались.Ребята дошли до KFC и заказали бургеры. — Спасибо тебе за такой прекрасный день— сказал Том — Знаешь, в этом и есть твоя заслуга       Примерно без двадцати десять, Том и Элли уже были дома.Бедные ребята совсем устали от таких походов.        Элли и Том почистили зубы и переоделись в пижаму (в отдельных комнатах конечно).        Зайдя в свою комнату вместе с Томом, Элли только вспомнила что у неё плакаты — Так ты моя фанатка?! —удивился Холланд. — Да.прости, что не сказала сразу… — Я очень-очень-очень этому рад—сказал Том и повернув девушку к себе обнял. Элли обняла парня в ответ. —Элли, — начал Том— Можно я тебя поцелую?        Девушка удивилась, и её сердце бешено застучало. Заглянув в глаза парня, Адамс изумленно моргнула.        Том медленно спустился к лицу девушки, и нежно коснулся её губ, рукой придерживая Элли за талию.Парень прижал её к себе углубляя их поцелуй.        После поцелуй превратился в страстный и такой желанный для обоих.        Резко отстранившись от друг друга, они жадно глотали воздух, которого им не хватало. — Пошли спать— сказал парень, обхватывая девушку за талию.        Они легли на кровать в обнимку и смотрели на потолок. — Спокойной ночи Том—тихо прошептала Элли. — Спокойной ночи Элли — ответил Том и поцеловал девушку в макушку. Так они и заснули с счастливыми лицами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.