22. Безумие.
19 декабря 2019 г., 15:40
Просыпается. Чувствует огромную дыру внутри себя. Тяжело дышать, словно легкие, что-то сковывает.
Распахивает большие глаза, натыкаясь на букет белых роз. Видимо, Гарри решил повторно извиниться.
Смотрит на свои руки, что перемотаны бинтами, сквозь которые виднеются капельки крови. Кривит губы в усмешке. Выдыхает.
Резко бросает взгляд обратно на руки, только уже на рукава сорочки. Сорочки Гарри. И это буквально начинает жечь кожу. Не сдерживается. Вспыхивает. Сдирает с себя вещь. Улавливая, как звонко посыпались пуговицы на пол.
Сжимает между пальцами волосы. Пытается собраться с мыслями.
Но резко влепляет себе пощечину.
- Соберись! Пора бы уже привыкнуть, Диана!
Кричит сама на себя. В секунду меняется в лице. Загоняет всю боль, все страхи под замок. Выдвигает на первый план холод в своих ледяных глазах, жаркую ненависть.
Идёт в ванную. Заставляет себя посмотреть в зеркало над раковиной, подмечая, что разбитое уже убрали.
«Краску бы для волос добыть, а то уже выцветают...» придирчиво рассматривая своё отражение выдаёт в мыслях девушка.
Сглатывает. Включает кран, умывает лицо, чистит зубы. Чувствует появившуюся бодрость, свежесть. Слегка, но это приводит в себя.
Пытается расчесаться. Завязывает низкий хвост. Волосы достают до талии.
Направляется к шкафу. Не без омерзения рассматривает своё худое тело в отражении, что покрылось царапинами от посыпавшегося на неё разбитого зеркала.
Отгоняет от себя воспоминания, как назойливую муху. Бегает глазами по вещам, что предоставил ей брюнет. Натягивает на себя белую футболку и джинсы, носки. Кожа покрыта мурашками, холодно, но утепляться Диана не хочет принципиально.
Не хочет никого видеть, но сидеть в комнате, это равносильно самоубийству, если не хочешь остаться наедине со своими поедающими воспоминаниями и мыслями.
Хлопает дверью, сразу заприметив охранника рядом с её комнатой. Хмыкнув движется дальше по коридору, замечая ещё людей в костюмах. Подмечая, что их раньше в разы меньше было.
Ходит, изучает дом. Стопорится, когда видит открывающуюся дверь. Гарри... Он смотрит на неё с нескрываемым удивлением, делая осторожный шаг навстречу.
- Ты...
- Решила осмотреть дом.
- Я собираюсь обедать, пошли со мной, раз уже проснулась. Тебе надо есть.
- Я не хочу.
- Пошли - пошли.
Они спускаются вниз, а взор цепляется за лестницу, что ведёт ещё ниже.
- А что там?
Парень как-то напрягся, но попытался не подать виду.
- Подвал.
В столовой витают поистине окрыляющие запахи. Острый нюх синеволосой это чётко подмечает, она даже может сказать, что конкретно приготовили, всё, до мелочей.
Гарри отодвигает ей стул, приглашая сесть. Говорит прислуге принести две порции. А сам разливает в бокалы красное вино.
Диана осушает бокал под удивленным взглядом карих глаз, понимая, что хочет напиться.
Им приносят еду. Её запах раздирает ноздри, кричит о том, чтобы попробовать.
Но девушка не притрагивается, лишь продолжая распивать сухое красное и прожигать глазами ненавистного парня.
- Ты щас дыру во мне сделаешь.
Девушка уже чувствует бурлящую кровь внутри себя, движущийся срыв ядовитых слов, что она сдерживать совершенно не собирается. Хочет, чтобы он почувствовал хотя бы толику той боли, что перенесла она... и продолжает переносить.
- Почему ты позволил убить своего отца?- ещё глоток вина.
Гарри замирает, остановив вилку с порцией стейка возле открытого рта.
- Это бы и так рано ли поздно случилось. И жертвовать тобой ради отсрочки, я не собирался,- чётко проговаривает брюнет,- а теперь ешь, Диана.
- Интересно, какого это, перед смертью понимать, что собственный сын тебя предал?
- Ешь, Диана.
- Да ещё и ради той, которая никогда не будет его.
Сильные кулаки сжались. Желваки заиграли, а его взгляд вмиг отяжелел.
- Ты моя,- рыкнул брюнет.
- Да ну? И как? Надолго, думаешь?- ядовито хмыкнула синеволосая.
- Я не собираюсь тебя отпускать.
- А ты так уверен, что тебя будут спрашивать? - парировала девушка, с огнём в глазах, с больным азартом глядя на парня.
- Ешь!
- Так уверен, что однажды мой нежный возлюбленный не нагрянет?
- Я буду к этому готов, моя милая, не переживай,- цедит сквозь зубы.
- Правда? А откуда ты знаешь, что Макс уже не в твоём доме, откуда ты знаешь, что он не за твоей спиной?
Гарри реагирует моментально, рефлекторно повернувшись, спровоцировав синеволосую на злорадный смех.
- Ты жалок.
- Ему сюда не пробраться,- голос начал отдавать холодом. Парень заговорил расчётливо и грубо, но девушку это лишь раззадоривало,- тут высшая степень охраняемости. Стоит ему ступить шаг на мою территорию, и его тело будет подрагивать от многочисленных пуль, что вбиваются в его тело.
- Ты так боишься его,- хмыкнув глотает вино,- я ему передам.
- Ты больше не увидишь его!
- Хорошо, предусмотрительный ты наш. А с чего ты так уверен, что я сама тебя не убью?- щурится.
- Это не в твоих силах. Ешь!
- Не буду я есть!- взорвалась девушка,- сам жри свою «две порции»!
- Ты будешь есть.
- Нет.
Гарри не выдерживает. Подрывается с места. Валит девушку на пол, придавливая своим весом, не реагируя на сопротивления.
Зажимает ей нос, натыкает на вилку кусок стейка и подносит к губам, врываясь им внутрь.
- Жуй и глотай!
Но Диана плюёт, на что он суёт ей второй кусок, зажимая рот.
- Ешь, или я просто могу придушить тебя!
У неё нет сил против парня. Легкие начинало жечь. И она жуёт, глотает.
- Молодец. Теперь второй кусок.
Он не жалеет её. Заставляет есть варварскими способами.
- Если ты не собираешься есть, когда тебя по-человечески просят. Я не побрезгую прибегать к силе, потому что иначе - ты умрёшь.
Дианины глаза туманят слёзы. Куски еды застревают в горле, что она проталкивает в себя, что он проталкивает в неё.
- Ну же... последний, Диана.
И он отрывается от неё, стоит ей проглотить.
- Давай руку...- протягивает ей ладонь.
Вспышка ненависти. У неё нет времени на сопли. Она даёт ему руку, тянет резко на себя, отчего парень падает, теряя равновесие, не ожидая подобного.
Диана припечатывает его к полу, хватает столовый нож, подставляя к мужскому горлу.
- Ну что, Гарри? Такое положение тебе нравится меньше? Хочешь, чтобы я запихала тебе в горло то, чего ты не желаешь?!- с ненавистью, с тенью наслаждения цедит синеволосая,- например, нож?
В её глазах плещется жестокость. Она хочет крови. Хочет убивать. Ярость поглощает, баюкает в своих тисках.
- Положи нож!
- Заткнись!
- Охрана!
Она давит на его горло лезвием, пуская первые красные струйки. Видит в карих глазах тень страха, что он так сильно пытается спрятать.
- Может, мне исполосовать тебя? А, Гарри?- с безумием проговаривает девушка, с некой страстью и жаждой смотря на парня,- а потом прийти к тебе с извинениями... просить прощения, говорить, что я больше так не буду, что мне сорвало крышу! Мм?!
Её силой оттаскивают от брюнета, пригвождая к чьей-то крепкой груди. Вырывается, размахивает ножом, явно задевая, слыша как шипит мужчина за спиной.
- Отдай нож, Диана!
- Пошёл...
Взрыв. Сильный грохот, что словно землетрясение сотрясает всё. Но он не в доме, где-то на территории.
В голубой голове загорается незваная надежда.
- Уведи её! В мой кабинет! - кричит брюнет, уже попутно звоня кому-то.
Охранник тащит сопротивляющуюся вверх по лестнице. Грохот, второй взрыв, тоже вне дома, звуки выстрелов.
Они чуть ли не падают вниз. Но мужчина упорно двигается к назначенной комнате.
- Диана! Успокойтесь!- рычит.
- Отпусти, иначе я убью тебя!
- Ты? Меня?
Сердце бьётся слишком быстро. Жар окутывает тело. Страх, ненависть, надежда. В глазах рябит. Всё вертится вокруг.
Она бьёт в его грудь головой, из-за чего они буквально вваливаются в кабинет. Диана смекает, пользуется секундой его растерянности, вонзает нож в мужскую ногу. Крик прямо на ухо.
Выворачивается из сильных рук, разворачиваясь лицом, толкает его, заставляет упасть.
Она свободна, может бежать куда угодно. Но смотря надменным взглядом на мужчину, понимает, что этого мало.
Здравые мысли полностью покидают. Безумие. Сумасшествие. Она движется в сторону раненного, наклоняется. Хватает за волосы с силой ударяя голову об пол. Пытается схватить её, но она упорно продолжает, пока мужчина не прижимает к себе, после чего Диана вонзает столовый нож в податливую ткань, вспарывает брюхо.
Он, буквально, завыл, заставив поморщиться.
Продолжает резать, режет даже тогда, когда жертва отключается от боли. Кровь брызгает на её лицо, пачкает волосы, одежду.
Диана сходит с ума. Утопает в алой человеческой крови. Сумасшествие одолевает, прячет за собой всю оставшуюся в девушке нормальность.
В глазах безумие. Она вся в красном. Одежда промокла, липнет к телу.
Диана убила. Только что убила. Взгляд слегка отрезвился. Но её не пугало содеянное, совсем немного.
Убийство пьянило её.
- Диана?!- голос Гарри привлекает к себе внимание.
Разгибается, бросает взор голубых глаз на вбежавшего парня, что остановился в трёх метрах от неё, в ужасе и шоке оглядывая открывшуюся картину.
- Диана?! Что ты натворила?! - кричит брюнет.
Как ни странно, Диана чувствовала прилив сил. Чувствовала себя на высоте. Ощущая как с неё капает кровь убитого.
- Ты убила его?! Диана! Какого чёрта?!
Хлопок. Второй хлопок. Кто-то медленно и четко хлопает.
Она коченеет. Судорога проходится по телу. Сердце останавливается.
Макс стоит в дверном проёме во всей своей красе. В чёрной кожаной экипировке, что выставляет напоказ сильное тело. С кровью на виске и руках. С самодовольной опасной ухмылкой на губах. С безумием и страстью в тёмных глазах.
«Они стоят друг друга»
- Моя девочка, можешь считать, что я горжусь тобой.
Его бас, словно гром бьёт по ушам. Тело сразу стремительно обмякает, тянется к нему. Но Диана пятится. Ненависть стукает в голову, воспоминания всплывают в мыслях, отрезвляют.
- Иди к папочке, малышка,- пронизывающим до костей, властным, непоколебимым, не терпящим возражений голосом проговаривает брюнет.
- Она никуда с тобой не пойдёт!
Оба направляют друг на друга стволы с такой скоростью, что синеволосая не успевает моргнуть.
- Я ненавижу вас обоих... Макс!!!- Диана вскрикивает, пытается предупредить парня о появившихся в проёме двух охранников.
Брюнет убивает одного, но второй вырубает его.
- Живо в свою комнату, Диана!
Она не слышит. Теряет мир из под ног. Не в силах оставаться в сознании.