ID работы: 7681821

Звезда упала с неба

Фемслэш
R
Заморожен
66
amoria. бета
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Примечания:
С недавних пор, в Корее стала популярна группа Blackpink. И вот, после сегодняшнего концерта, они сидели в их кабинете компании YG на втором этаже. Джису вышла из кабинета в уборную. - Лис? - позвала ее Чеён. - М? - Я хочу серьезно с тобой поговорить - Лиса повернулась к ней с вопросительным взглядом. - Слушаю. - Я... я люблю тебя...- Манобан немного опешила. - Прости Розэ, у меня нет к тебе чувств.. - рыжая отвернулась от Пак, но та подошла к ней ближе. - Я понимаю.. но.. - Чеён потянула свое лицо к лицу Лисы. - Эй! - Манобан стала пятиться к панорамному окну с вытянутыми руками, а Пак стала приближаться к ней. В один момент она стала зажата к окну, Розэ не заметила, как сильно она давила на окно, которое по вине уборщика было не крепко закрыто, и оно открылось. У Лисы ушла вся жизнь и сердце в пятки. Она закричала во весь голос полетев вниз. - ЛИСА! - закричала Чеен и попыталась схватить подругу, но не успела. У Манобан пролетела вся жизнь перед глазами, она их закрыла, готовясь к своей смерти. Спустя пятнадцать секунд, она поняла, что все еще не умерла, и медленно открыв глаза, подняла голову вверх. - ТВОЮ МАТЬ, ЧТО ЭТО БЫЛО ТОЛЬКО ЧТО? - она смотрела на Розэ и кричала ей. - Я... я... я не хотела... это не специально... - она убежала из кабинета, врезавшись в Джису, которая все это время слышала их разговор. - Джису...

***

- Вау, никогда бы не подумала, что звезда Кореи упадет на меня - заговорил кто-то под Лисой. - Ч-что? - рыжая опустила голову вниз, и только сейчас почувствовала, что на ком-то лежит. - Ох ты ж господи, прости ради бога меня! - Манобан поспешила встать и протянуть руку своей спасительнице. - И огромное спасибо! Я думала, что умру, но ты своим телом спасла мне жизнь, могу я тебя как-то отблагодарить? Кстати, меня зовут Ла.. - девушка не успела закончить. - Лалиса Манобан, да я знаю, прости за грубость - Ким неловко улыбнулась, - Меня зовут Ким Дженни, и нет, не стоит благодарности, я тебя просто спасла, проходя мимо. - Я настаиваю. - Ну хорошо, - шатенка задумалась. - Тогда сходи со мной на свидание? - Что? И ты туда же? Ну ладно, напиши мне когда, где и во сколько мы встретимся - Лиса протянула свою визитку с номером телефона. - До встречи! - рыжая помахала Дженни и убежала обратно в здание. Поднявшись к их кабинету, она услышала, что Чеён с Джису о чем-то разговаривают, и не стала им мешать. Одев на себя маску, Пранприя пошла в ближайшее кафе от их офиса и, сев за стол, просто сидела за ним. На телефон Манобан пришло СМС. От: Неизвестный номер Кому: Лалисе Привет, это я Дженни

От: Лалисы Кому: Дженни Ким Привет

От: Ким Дженни Кому: Лалисе Давай в Кафе ххх сегодня через час?

От: Лалисы Кому: Дженни Ким Окей, жду тебя

- Подожду здесь часок, делов-то. - подумала рыжая, включив игру на своем телефоне и стала играть.

*Спустя час*

Лалиса за этот час очень вникла в телефон, практически не замечая окружение. Дженни вошла в кафе и увидела Лису. Как ее можно не заметить? Решив ее испугать, она подошла сзади к Манобан, и дунула на ее ушко. Как оказалось, это ее слабое место. Пранприя дернулась и покраснела. - Ты чё творишь? - повернувшись в сторону Дженни, пробубнила Лиса. - Я? Пугаю тебя. - все так же, как и несколько часов назад, довольно улыбаясь, говорила Ким. - Садись уже. - Дженни послушно села напротив неё. - Почему именно на свидание? - напрямую спросила рыжая, смотря на шатенку. - Потому что я люблю тебя. - в лоб ответила Ким. - Любишь как участницу Blackpink или как девушку? - И так, и так, - двойное попадание Лалалалиса. - Дженни сделала движение будто стреляет в рыжую. - Что еще за кличка такая? - Манобан усмехнулась. - Ну да ладно, что же мы будет делать? - Как что? Я буду пытаться тебя.. - она показала на Лису указательным пальцем. - ...влюбить в себя. - теперь она показала на себя большим пальцем. - И у тебя явно не получится. - ныне Лиса самодовольно улыбалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.