ID работы: 7681821

Звезда упала с неба

Фемслэш
R
Заморожен
66
amoria. бета
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Слушай, а почему ты сказала "и ты туда же"? - Дженни заинтересованно посмотрела на собеседницу. - Ну... - Лиса думала рассказать об этом Дженни, или же нет. - Начну с самого начала - Лиса сделала глоток кофе, которое она заказала. - Мы сидели в кабинете офиса, Джису вышла в уборную и меня позвала Чеён, сказала серьёзно поговорить и призналась в чувствах, я отказалась, так как у меня к ней только дружеские чувства. Манобан сделала паузу и выпила еще глоток. - Она меня зажала к окну, от чего я растерялась, и вылетела с окна на тебя, а фраза "и ты туда же", это от того, что ты именно на свидание пригласила, надеюсь ты поняла. - девушка глянула на Дженни. - Да, я поняла, - Ким получила ответ на свой вопрос. - Слушай... может сходим сейчас в парк аттракционов? Сейчас вечер и как раз красиво! - Ну... - Манобан задумалась, - Дай тогда кофе допить и пойдем. - улыбнувшись, сказала она и допила кофе.

***

Девушки вошли в парк аттракционов. - Ого! - Лалиса с восторгом смотрела на парк. - Давненько я не бывала в парках аттракционов. - тайка смотрела на парк как ребенок, который впервые пришел в парк аттракционов. Дженни немного смеялась с того, какое у Лисы было милое личико в этот момент, не со зла конечно. - Почему смеешься? - Лиса нахмурила бровки. - У тебя было милое личико, как у ребенка - ответила девушка. - Надень маску, ты как ни как - айдол - Ким могла со стороны выглядеть как холодная, вечно дразнящая, но на самом деле, она заботливый человек. - Мало ли тут сасэны гуляют. Манобан надела на себя маску и девушки пошли внутрь парка. - На какой аттракцион сходим для начала? - Дженни не терпелось увидеть испуганное лицо айдола. - Хм... Давай вон туда! - Лиса показала в сторону самых экстремальных американских горок. - Сразу с экстрима? Ну как ты пожелаешь! - девушка сделала уверенный вид, но внутри она жутко боялась, от чего слегка дрожали коленки. Зайдя в некое подобие вагона для того что бы прокатится, их пристегнули вместе, прямиком в первом вагоне. Дженни стала нервничать и слегка дрожать, чего незамеченным от Лисы не осталось, она обеспокоенно посмотрела на девушку и дотронулась до её руки. Ким прищурилась и смущенно улыбнулась. Внезапный толчок по телу, обозначал начало поездки. Дженни крепко вжалась в кресло и сжала руку Лисы. Начало не обозначало ничего страшного, но как только вагонетка доехала до верха, и стала спускаться вниз, Ким стала кричать от страха во все горло и буквально впиваться ногтями в ладонь Манобан. Однако Лиса наоборот, кричала весело от эйфории. Как только весь аттракцион закончился, Дженни вышла и её колени буквально дрожали настолько, что девушка едва могла устоять на ногах, однако руки Лисы обхватившие плечи Дженни не давали ей упасть. - Джен-Джен, ну ты и трусишка! - усмехнулась Лалиса. - Да... есть такое... давай больше не будем идти на такое подобие аттракционов? - нежно спросила Дженни, смотря в глубокие глаза Лисы. - Если ты так хочешь, то конечно не пойдем, однако на колесо обозрения, думаю сходить стоит - предложила Манобан. - Да! Хорошо, а потом просто прогуляемся по парку - согласилась Дженни и вдохнув воздуха во все легкие, уже без дрожи в коленках, она пошла вместе с Лисой в кабинку колеса. Сели девушки друг на против друга и наблюдали за видом. Однако Дженни показалось интересным сфотографировать Лису в таком положении и освещении. Уже был вечер и вот-вот зашло бы солнце, фотографии это передавало невероятную красоту. Нажав пару раз на кнопку, девушка встала с своего места, но кабинка покачнулась и Дженни упала на Лалису зажав её двумя руками возле головы девушки. Их губы были буквально в двух сантиметрах от друг друга, от чего обе ощущали опаляющее дыхание на своих губах. Ким метнулась взглядом между глазами и губами девушки на против неё, но встала и села рядом покраснев. - Слушай, я тут сфотографировала тебя, посмотри - Дженни дала телефон с фотографией в нем Лалисе, и та восхищенно взглянула на неё, и на саму девушку. - Вау! Как красиво вышло, кинешь мне это? - спросила девушка взглянув на Ким, и та кивнула в знак согласия. Вскоре, после того как кабинка достигла низа, девушки вышли из кабинки и пошли гулять. Они общались с друг другом, рассказывая друг другу о себе и разнообразные истории. - Боже, никогда бы не подумала что гулять с тобой так круто! - Лиса дружелюбно смотрела на Дженни и говорила это искренне. - Спасибо - Ким смущенно опустила свой взгляд и залилась румянцем. С момента колеса обозрения на улице успело заметно потемнеть, и немного поразмышляв, они решили наконец-то разойтись по домам. Девушки обменялись номерами телефонов и обнявшись ушли. Дженни шла домой с дурацкой улыбкой, как у влюбленной идиотки. Так она и прошла в квартиру, которую она снимала со своей лучше подругой, которую звали Им Наён. - Джен-Джен? С возвращением! - подруга накинулась на девушку с объятиями. - Хэй! Ты меня задушишь! Отпусти! - засмеялась Ким и подруга выпустила её из объятий. - А почему у тебя такая идиотская улыбка на лице? Не уж то, - Им сделала паузу и с хитрой улыбкой глянула на Дженни. - Ты влюбилась? Дженни застыла и прищурилась смотря на Наён. - Нет! - воскликнула Ким. - Да! И кому же это так не повезло? - подколола Им. - Эх, от тебя ничего не скроешь! - девушка прошла к дивану и легла на него. - Это, Лалиса Манобан - Наён удивленно взглянула на Ким. - Да ну! Это с ней ты пропала так надолго? - Им села рядом с Дженни. - Именно, за то что она упала на меня сегодня с высоты, чем я её спасла, она настояла на одолжении, и я предложила ей сходить на свидание! - рассказывала Ким, однако её подруга, все еще не сильно веря, смотрела на девушку. - Ты до сих пор не веришь? Смотри! - Дженни достала из кармана, телефон, и показала ей фотографию что она сделала. - Да ладно! Да ты просто везунчик! - Наён обняла Дженни. Внезапно в дверь стали сильно бить, с мольбой быстрее открыть. Дженни заинтересовано подошла к двери и открыв её в неё забежала девушка, которая поспешно закрыла дверь Ким. - Боже... Что ты здесь забыла? - Дженни не могла поверить своим глазам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.