ID работы: 7681821

Звезда упала с неба

Фемслэш
R
Заморожен
66
amoria. бета
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       - Боже... Что ты здесь забыла? - Дженни не могла нормально смотреть на Лису. В её глазах был безумный страх; футболка, что находится на Лисе, немного порвана.        - Я... за мной гнался маньяк... - тайку трясло от страха, и Дженни обняла её, - Давай пройдем.        Девушки прошли в зал, и Дженни, поспешно усадив Лису на диван, побежала в свою комнату. Вернувшись с одеялом, она обернула его вокруг Лисы и села рядом, и Наён вместе с ней.        Лиса посмотрела на Наён и Дженни, что ожидали ответа, как она оказалась здесь, и опустила взгляд на пол.        - Как только мы с тобой разошлись, я прошлась буквально минуту. - Лиса сжала пальцами край одеяла, - И услышала, как кто-то идет за мной. Пройдя еще минуту, шаги не прекращались, и я повернулась. Парень был уже возле меня и быстро завел меня за угол, в темный переулок. Он схватил меня за футболку и стал рвать её, однако я его ударила в его член и побежала в сторону, где ты живешь, а он погнался за мной. Я увидела, как ты заходила в подъезд, и успела забежать в него до того, как он бы забежал за мной, и стала бить в дверь, - рассказать все это Лисе давалось с небольшим трудом, и подбежавшим к горлу комку слез от представления, что могло случиться, если бы она не убежала.        Дженни обняла ее, утешая своими объятиями девушку.        - Теперь нечего бояться, я с тобой, - Дженни улыбнулась Лисе искренней улыбкой, - Ты запомнила его лицо? Мы обязательно найдем его!        Лиса посмотрела на девушек и кивнула.        - Спасибо... - тайка положила свою голову на плечо Дженни.        Вскоре Лиса уснула, и Дженни аккуратно, стараясь не будить, перенесла Лису в свою комнату на кровать. Она переоделась в пижаму и прилегла рядом с Лисой.        "Никогда не подумала бы, что сама Лиса будет со мной спать... Она выглядит как котенок" - думала девушка, смотря на спящее лицо тайки.        На утро, Лиса проснулась и, открыв глаза, увидела спящую перед собой Дженни.        - Какая она милая, - хихикнула себе под нос Лиса.        - Я не сплю, - засмеялась Дженни, а тайка покрылась румянцем, отведя смущенный взгляд в сторону.        - Ты тоже милая... - Дженни быстро вскочила с кровати и убежала, оставив покрасневшую до жути от смущения Лису, лежать на кровати. А сама пошла готовить подруге, себе и Лисе, завтрак.        Немного согнав краску с лица, Лиса поднялась с кровати и оказалась в грязной и порванной вчерашней одежде. Она неловко потерла себе затылок и взяла футболку Дженни, надев её на себя.        Лиса и Наён почуяли вкусный запах в их комнатах и вышли из них. Пройдя на кухню, они увидели Дженни в фартуке и взъерошенными волосами.        - Вот, приятного аппетита, - девушка поставила на стол еду и села за свою тарелку.        - Спасибо, - синхронно сказали Наён с Лисой и принялись за еду.        После еды все перешли на диван, где втроем уселись.        - Слушай, Лис, а Джису и Чеён за тебя не волнуются? - спросила Дженни, кидая взгляд на телефон.        - Точно! Я и забыла! - Лиса поспешно встала с дивана и включив телефон увидела 12 пропущенных от Джису и 38 непрочитанных сообщений от неё, от Розэ было 23 пропущенных и 56 сообщений.        - Господи, ну и ну... - Лиса открыла сообщения. Кто: Джису-я Кому: Лисе Время отправки: 3:06 3 часа ночи! Где ты! Мы с Чеён на месте сидеть не можем! Кто: Чеён-а Кому: Лисе Время отправки: 5:45 ЛИСА, БЛИН, ПОЧТИ 6 УТРА, А ТЕБЯ НЕТ ДОМА, ГДЕ ТЫ?        - Уууууу... - Дженни так же читала это. - Вот это они подруги, не то что ты Наён, я пришла пьяная в 3 часа ночи, а тебе все равно! - кинула смешок Дженни.        - Ты дурочка что ли? Или забыла? Мы с тобой вообще-то вышли вместе в 2 часа ночи, покупались в фонтане и вернулись в три! - Лиса засмеялась со спора девушек и, приложив палец к губам, показала, чтобы они замолчали. Она набрала Чеён и включила громкую связь.        Трубку по ту сторону взяли, и Джису с Розэ сразу стали засыпать бедную Лису вопросами. А Дженни с Наён смеяться.        - Лис, что это за смех? - подозрительно спросила Розэ.        - Я в гостях у подруги, все подробно я вам расскажу когда приду домой. - Лиса бросила трубку и улыбнулась девушкам, что сидели вокруг неё.        - Дженни, где у вас душ? - Лиса неловко переминала пальцами.        - Пойдем, покажу. - Дженни повела Лису в душ и принесла ей новую одежду. Лиса благодарно кивнула Дженни и как только та вышла, сняла с себя одежду и встала под струю воды, смывая с себя вчерашнюю грязь.        Выйдя будто новым человеком из душа, Лиса подошла к Ким.        - Ты не проведешь меня? - спросила тайка, смотря на девушку.        - Почему нет? Идем, - Дженни взяла свои вещи, что сделала и Лиса, и обе вышли из двери.        - Может сразу в полицию, а потом домой? - Дженни остановилась, задав этот вопрос.        - Хм... Думаю так лучше. - девушки свернули с пути, и зайдя в участок, девушка дала показания полицейским, и вскоре Дженни и Лиса ушли с участка.        Дойдя до самого общежития группы Лисы, они уже стояли у самой двери.        - Спасибо за всё. - Лиса повернулась к двери, и произошло три события, за три секунды.        Первое: Лиса открыла замок двери.        Второе: Она разворачивается и дает секундный поцелуй в губы Дженни.        Третье: Лиса быстро забегает в общежитие, а Дженни падает на колени от шока, и слышит какой-то щелчок. То ли звук закрытого замка, то ли звук фотоаппарата.        Дженни не сразу доходит, что только что произошло, но в следующую секунду она встает и начинает бить в дверь, однако ей никто не открывает. Она встает и шокировано уходит домой. Голова будто в тумане. Так она и проходит в свою квартиру, падая на кровать.        - Что это... было? - спросила она у себя и дотронулась до своей губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.