ты обо мне узнаешь.
31 декабря 2018 г. в 01:20
Лучи солнца пробиваются сквозь жалюзи, полосами падая на стены и кровать. Русая улыбается, сидя напротив меня. Я тянусь руками к ней и начинаю щекотать, такой звонкий смех разносится по комнате. Она падает на кровать, просит меня перестать, но я не отступаю, а она продолжает смеяться.
Любуюсь ею. Как она смотрит, улыбается, смеётся, пытается выбраться с моих объятий. В какой-то момент она оказывается прямо подо мной, и я не теряя момента накрываю её губы своими. Она отвечает на поцелуй, запуская руки в мои волосы, поглаживая затылок. Я отстраняюсь, что бы ещё раз заглянуть в её глаза. Как всегда прекрасны.
— Кирилл…- шепчет русая, проводя рукой по моей щеке.
— Кирилл. — уже более серьезно говорит она, а у меня будто голос пропал, и я не могу произнести ни слова.
— Кирилл! Проснись! — я открываю глаза.
Передо мной стоит Лиза в моей футболке, немного трепет меня за плечо, что-то говоря. Но я не слышу, вернее не понимаю ни слова. Пытаюсь разобраться, что только что произошло. Тебе блять все приснилось, идиот.
— Что? — спрашиваю я, понимая, что девушка ждёт от меня ответа.
— Я слышала, что твоя мама ушла. Можно я в душ схожу? — она спокойно повторяет, возможно уже в сотый раз.
— Да, конечно. А сколько время?
— Около восьми. Где душ? И можно полотенце?
Я лениво понимаюсь с кровати и провожаю в ванну Лизу, отдавая ей чистое полотенце. Вроде проснулся, но мозг ещё отказывался воспринимать информацию.
Растворимый кофе та ещё гадость. Вроде высший сорт, а на вкус как ослиная моча. Однако, не смотря на мерзость напитка, я вливаю в себя уже вторую кружку. Голова не болела, что казалось странным, обычно я молю Бога о быстрой смерти. Мои размышления прерывает Пронина, которая уже успела переодеться в свою одежду.
Никогда не понимал зачем она красится, ведь без косметики ей намного лучше, в прочем и с ней тоже. Блять, да она для тебя как угодно хороша, главное, чтобы она. Даже сейчас, когда она поджала ноги и похожа на комочек печали, такая грустная с глазами, в которых читалась адская боль — она самая красивая на свете. Возможно, сейчас она бы хотела снова упасть на пол в туалете и рыдать, но держится. Поражаюсь её силе.
— Может чай? Или кофе, но мерзкий. — я наконец прерываю тишину.
— Спасибо, если тебе не трудно, то налей чаю.
— Это не моё дело, но нужно написать заявление, Лиз. Он совершил преступление. — говорю я, заливая кипяток в кружку.
— Вот именно, это не твое дело. — да я же блять хочу, чтоб его хотя бы по закону наказали.
— Да? А о других ты подумала? Сколько ещё этот гандон Михайлов девок прижмет? Он же блять опасен для ебучего общества! — я позволяю себе повысить голос.
— Михайлов? Ты думаешь это Артем был? — слова русой приводят меня в полное замешательство.
— Ну я подумал, вы же с ним… Он тебя уводил…
— Спать. Он меня уводил спать, так как понял моё состояние. Он провел меня в комнату, помог лечь и ушёл. — она нахмурила брови. — Я уже засыпала, но тут в комнату кто-то зашёл, я подумала, что Артем что-то забыл и вернулся. Но это был не он. Я была правда не в состоянии дать отпор, я кричала, но никто не слышал. Он сделал, то что сделал и ушёл. — она заплакала, я подошёл и обнял её.
— Кто это был?
— Я… я не помню. Я не хочу, чтобы об этом кто-то знал, Кирилл. Пусть это будет между нами. — я киваю, прижимая её ближе к себе.
Нас ждал ещё целый учебный день, поэтому мы поспешили выбраться из моей квартиры и отправиться в сторону школы. Погода как обычно не радовала. Моросил холодный дождь, лёгкий, но ледяной ветер продувал до ебучих костей, а сама атмосфера на улице не создавала настрой учиться. Но школа есть школа, и приходится топать к нелюбимому серому зданию.
Заходим внутрь, выясняется, что сейчас начало второго урока. Решили не прогуливать, поэтому побрели к нужному кабинету.
— Извините за опоздание, можно мы пройдём? — не дожидаясь ответа, я прохожу в класс и сажусь на свое место, через секунду место рядом тоже оказывается занято.
Ловлю на себе недовольный взгляд Насти. Ну да, а что ей радоваться то, чувак? Опускаю глаза в книгу, делая вид, что не замечаю её.
Уроки проходят ну максимально мучительно долго. Когда я умру, моим персональным наказанием в аду будет один день в школе с похмелья. Всё-таки голова решила припомнить мне вчерашние развлечения, и уже второй день подряд разрушает мне жизнь, ужасной болью. Надеюсь сигареты ещё остались.
Очень громкий звонок, оповещает что урок окончен. Звени он на пару секунд дольше, я бы упал в конвульсиях. Но я всё обошлось, поэтому отпраздную это сигаретой. Пункт назначения: курилка. И я пробираюсь мимо учеников к выходу. Да, погодка воистину херовая и видимо не собирается меняться.
За школой как-то пусто, неужели все дождика испугались? Хотя так даже комфортнее. Поджигаю заветную сигарету и глубоко втягиваюсь. Что может быть лучше? Не знаю.
— Мы можем поговорить? — но знаю, что может быть хуже.
— Настя? — я оборачиваюсь и действительно вижу блондинку. — Говори.
— То, что вчера… Ты сказал… Ну…
— Ну я не хуеплёт тебе какой-нибудь. Слово держу. -, а так хочется иногда побыть хуеплётом.
— Так ты помнишь? — она заулыбалась.
— Ты что правда меня за такого мудака держишь, да?
— Нет, что ты. Просто обычно парни отказываются от своих слов, но видимо ты не такой.
— Ты хочешь досиживать уроки? Просто мы могли бы сейчас уйти. — говорю я выкидывая бычёк.
— Конечно! Только куртку заберу, подожди меня тут. — я киваю, и Киселёва скрывается за углом.
На самом деле, всё не так плохо. Настя же не какая-нибудь тупая шкура, просто девочка, очень милая кстати. Я её как-то не замечал, поэтому не смог узнать как человека, но вот сейчас есть возможность. Почему бы не воспользоваться?
Блондинка возвращается уже в куртке и с сумкой, и мы трогаемся в неизвестном направлении. В парк не хотелось, там сейчас одни алкаши на опохмел собирают. Хотя я бы тоже рад похмелиться, чтобы эта ужасная боль прекратилась.
Мы идем в сторону дома Насти, как будто без слов договорились посидеть у неё. Она что-то весело щебечет своим голоском, а я пытаюсь не давать мудака и вести полноценные беседы. Она не глупа, рассуждает очень даже здраво, что на удивление меня порадовало. В процессе разговора для меня открылся совсем другой человек. Я думал она типичная девочка семнадцати лет, но передо мной был человек очень рассудительный, с очень взрослыми и правильными взглядами на жизнь. Хотя не знаю на сколько она правильны, но во всяком случае они совпадали с моими взглядами, поэтому мне было интересно с ней общаться, слушать её.
Она набирает код домофона, и железная дверь отрывается всё с тем же не приятным скрипом. С последнего моего момента пребывания в квартире Насти, здесь стало в разы чище, светлее и как-то поуютнее. Ну да нигде же не валяются полудохлые тела пьяных одноклассников.
Мы проходим на кухню, и блондинка ставит передо мной на стол стакан воды, а рядом кладёт таблетку.
— Не могу смотреть, как ты мучаешься. — прокомментировала она.
— Мне редко помогают колёса, но может в этот раз прокатит. — я проглатываю лекарство и жадно запиваю водой. — Спасибо.
— Пожалуйста. — она убирает пустой сосуд в раковину и садится напротив. — Ты из вежливости со мной пошёл или я тебе правда нравлюсь?
— Бля. Ладно, честно, сначала да. Но я в душе не ебал, что ты такой интересный человек, что у нас с тобой общего много, я понятия не имел, что нам вообще есть о чем поговорить. И сейчас, сейчас ты мне нравишься. — абсолютную правду говорю я. Да первая женщина в этом мире, которая потеснила Лизу Пронину. Ну не то что бы прям совсем.
— Ты мне тоже нравишься. — тихо говорит она, будто боится, что кто-нибудь услышит.
— Только пожалуйста не говори, что ты там отношений хочешь. Просто я ебал всю эту кашу, я могу быть тебе ахуительным другом, но отношения для меня — это слишком, прости.
— Другом? А я смогу целовать этого друга? — о да, она снова включила этот сладкий тон. Да как отказать?
— Что хочешь делай. — я принимаю правила её игры.
Минуту спустя она уже целовала меня, сидя на мне. А ведь не плохо устроился. Настя получает, что хотела, я получаю Настю, но никаких отношений, соответственно никаких выяснений отношений, никаких истерик — все довольны, все счастливы. Какой же ты мудила, братан.
— Сегодня родители возвращаются, не помню когда. — она пыталась восстановить дыхание после поцелуев. — Поэтому на сегодня посиделки закончились. — она слезла с меня.
— Вот так значит да? Возбудим и не дадим, да? — шучу я проходя по коридору к выходу. Да, а в каждой шутке есть доля правды.
Блондинка смеётся, провожая меня и на прощание целует в щеку. Я скрываюсь за дверью и быстро оказываюсь на улице. Холодный ветер всё ещё заставляет поёжиться и прибавить ходу по пути домой. В голову приходят мысли о Лизе, и я ощущаю какое-то странное чувство вины перед ней. И не понятно откуда оно вообще появилось.
Путь домой был долгий, холодный и мокрый, потому что я несколько раз умудрился наступить в долбанную лужу. Зайдя в квартиру, я сразу улёгся спать, так как недосып был конкретный, а завтра то снова на учёбу.
Примечания:
я как обычно с опозданием, но лучше поздно чем никогда, да?
и так, что мы имеем? 1:0 в пользу Насти? или у вас другое мнение?
обязательно пишите как вам такое продолжение.
всех кстати с наступающим! хорошо вам отпраздновать!