ID работы: 7681824

Школа не нужна

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

мои пальцы пистолеты.

Настройки текста
— Лиза! — за моей спиной звучал голос, который я не перепутаю не с одним. — Привет, это … — только что подошедшая девушка замолчала сразу, как только я повернулся. — Кирилл? — Привет, Насть. — тихо сказала Лиза, чуть отстраняясь от меня. — Привет. — вот это блять дела. Ну, а что, мы же не встречаемся. — Ты тут с ней? — блондинка с отвращением посмотрела на Лизу. — А что такого? — Пронина даже не пыталась вставить свое слово. — Да ее по пьяни выебал десятиклассник! Если бы ты сегодня был в школе, ты бы знал. — я посмотрел на русую, её глаза уже наполнились слезами, и только она моргнула слеза покатилась по щеке. — Зачем ты так, Насть? Это же не правда. — я попытался снова обнять Лизу, но она резко отошла от меня. — Я думаю мне пора. Спасибо за день, Кирилл. Пока, ребят. — и моя маленькая Лиза быстрым шагом пошла в сторону дома, всхлипывая. Конечно, я попытался её остановить, но особого смысла в этом не было. — Что она тебе сделала? — серьёзно говорил я, подходя к месту, где стояла Настя. — Ничего, просто Артем нам сегодня это рассказал. — Хуйлан. — кинул я доставая из пачки сигарету. — Она что нравится тебе? — блондинка тоже закурила. — Какая разница. — я тяжело выдыхаю. — Ты же не глупая, ты должна была понять, что это пиздеж. — Может дойдём до меня, и ты мне всё объяснишь? — Тут нечего объяснять. Он её изнасиловал. — я прикрыл глаза, пытаясь контролировать злость. — Кстати, о ком говорил Артем? Что за десятиклассник? — Он не сказал какой. — блондинка осторожно подошла ближе. — Пошли хотя бы пройдёмся? — я киваю, и мы трогаемся в сторону парка, в котором я с утра встретил Лизу.       Всю дорогу Киселёва пытала меня вопросами о том, почему я так поздно прогуливался в компании Лизы и связанно ли это с тем, что меня не было в школе. Да, связанно. Но я лишь отшучиваюсь и перевожу темы. Именно поэтому не хочу никаких отношений. Не люблю вопросов «а где?» «а с кем?» «а почему?». Но даже не имея никаких обязательств всё равно выслушиваю в свою сторону возгласы недоревности.       Когда мы проходили по парку, мне наконец удалось с концами уйти от темы разговоров про Лизу. Общаясь с Настей мне становится как-то спокойно, не хочется казаться лучше, только чтобы понравиться. Хоть и для весны это обыденно, но ночка выдавалась холодной, поэтому блондинка стала замерзать, чего я не мог не заметить. Я стягиваю с себя джинсовку и отдаю подруге, она немного упрямится, но всё же надевает. — Кирилл… — блондинка неуверенно берёт меня за руку. — Я не хочу смотреть на то, как ты обнимаешь других. Не хочу страдать от этого, не хочу вертеть в мыслях какие-то надежды. — А я ничего и не обещал. — я присел на лавочку, отпуская руку девушки. — Мы друзья, Насть.       Киселёва присаживается рядом и достает сигареты. Не жди, милая. Не остановлю. Она тихо спрашивает зажигалку, а я отвечаю, что она в кармане джинсовки. Девушка закуривает, и я становлюсь пассивным курильщиком, жадно вдыхая ароматы дешёвых сигарет. Состояние максимально паршивое, что заставляет снова какие-то странные мысли лезть в голову. Нужно ли это всё? И что вообще нужно?       В голове прокручиваются моменты, как Лиза со счастливой улыбкой забирается на заборы, поет какие-то песни и падает на землю. Слышу незнакомый мотив мелодии, только через пару секунд понимаю, что это всё у меня в мыслях. И ещё через пару секунд понимаю, что такой музыки не существует, я её только что сам придумал. Кажется, есть над чем поработать, может я наконец напишу что-то, что мне понравится. Я поворачиваюсь и замечаю, что рядом пусто, лишь джинсовка оставлена на месте, где сидела Настя. Обиделась.       Я тоже спешу покинуть парк и вернуться домой. Быстрым шагом я иду по знакомому пути. Чертова весна выдалась слишком дождливой, слишком серой и слишком холодной. Чертов город ни разу за всю мою жизнь не был таким отвратительным, как сейчас. Мне резко захотелось собрать вещи и уехать. Сраная жизнь, которая как-то не складывалась последние месяцы. Сраная Лиза, которая вызывает во мне огромное количество чувств. Сраная Настя, которая появилась перед моим глазами в кокой-то не подходящий момент, которую угораздило понравится мне. Раньше такого не было, чтобы меня что-то так парило. Просто огромное желание уехать от всего этого. Посвятить жизнь чему-то стоящему, той же музыке. Да, так и будет.

***

      Уже в комнате я взял гитару и попытался воспроизвести на слух ту мелодию, которую я слышал. Через час попыток я разобрался с аккордами, но никак не выходило со звучанием. И тогда я решил, что песня не будет грустной, мне тогда было хорошо, поэтому нечего сопли развозить. Дело оставалось за словами, но это не являлось проблемой. «Мне стыдно с тобой гулять, ты сумасшедшая …»       Процесс написания текста не был для меня чем-то адски трудным. Скорее интересным, но те мысли, на которые меня побивало написание текста были порой до жути неприятными. Одно я знал точно, я больше не буду обманывать себя мнимой симпатией к Насте. Так будет легче и ей и мне. Куплет был готов. Всего один, но зато какой.

***

      Не помня, как ложился спать и засыпал, я открываю глаза. На автомате нащупываю телефон. 5:58. Ну вот, всё снова на своих местах. Потягиваюсь и иду собираться на учебу. Вроде бы никуда не торопился, но через сорок минут уже был готов. Ну в такую рань точно никуда не пойду. Я ложусь на кровать, прикрывая глаза, вспоминая вчерашний день. Нужно будет поговорить с Лизой.       Сегодня впервые температура превысила отметку плюс пятнадцать, и я решил, что можно вообще не париться с теплой одеждой, но серьезно ошибся. На улицу дул ужасно холодный ветер, а джинсовка поверх футболки ну никак не могла спасти от стихии. Даже выйдя рановато, я торопился попасть в школу, лишь потому, что там не было теплее. По дороге я все прокручиваю куплет вчерашней песни, и думал над тем какой припев туда можно засунуть, и как всё это в целом будет звучать.       Не замечая времени, я уже оказался в классе, но там как обычно было не много народу. Я сажусь на свое место, принимаясь за свое обычное занятие перед уроками — залипаю на окно. Чистое, голубое небо было таким высоким и манящим, хотелось забыть про всё и всех, и оказаться там. Давно не курил.       Звенит звонок, и я слышу, как затихает гул за спиной. Поворачиваюсь и осматриваю класс, рядом со мной пусто. А жаль. Не то чтобы я расстроился, но хотелось конечно поговорить с Лизой, а её нету. Не судьба, так не судьба. Достаю тетрадь и даже записываю тему урока. Учитель начинает очередную скучную лекцию, которую надоедает писать уже через пять минут повествования. Кому вообще это нужно? Где мне это пригодится? Школа не нужна. Совсем.       Через десять минут от начала урока дверь кабинета раскрылась и из проема показалось знакомое лицо. Да это была Пронина, вот только выглядела она совсем не как обычно. Волосы стали короче, черные, рванные джинсы и футболка мерча какой-то рок-группы. Чертовски хороша. — Извините. — слегка грубо произносит она, и проходит в класс. Учителя привыкли, что Лиза ведёт себя в принципе адекватно, не грубит, не прогуливает, учится отлично, поэтому такой выпад заставил брови преподавательницы поползти вверх от удивления. — Привет. — присаживается девушка на свое место. — Вау… — единственное, что мог позволить себе я, на что зеленоглазая лишь хихикнула.       Впервые она не спешит разложить тетради и пособия на столе, а лишь кладёт ручку на стол, чем вызывает ещё большее недовольство учителя. Да, в черт пойми что оделась, ведёт себя хамовато и не учится. Никого не напоминает? Если честно, я был в полнейшем недоумении от ситуации, я никогда не видел Лизу такой. Но такой она мне нравилась в тысячу раз больше. — Ты прости, конечно, но ты чего так резко стиль сменила? — шепчу я поворачиваясь к соседке. — Не меняла, просто перестала изображать невинность. Я бы всю жизнь так ходила, если бы не нотации мамы о том, что девушка должна быть скромной и милой, и всё в этом духе. — так же повернувшись в пол-оборота сказала девушка. — Тимошенко, Пронина, мало того, что обоих вчера не было на занятиях, так они ещё и разговаривают во всю! — Олеся Дмитриевна была нашим классным руководителем, поэтому она в курсе всех пропусков. — Перестаньте улыбаться, Лиза! — она повысила голос, я обратил внимание на русую, которая и в правду улыбалась. — А что радоваться запрещено? — голос девушки был весьма уверенным. — Да что с тобой сегодня? От Кирилла что ли понабралась? — Да нет, само как-то получилось. — Выйдите вон! — учительница хлопнула по столу. — И вы, Кирилл, тоже. Составьте своей подруге компанию, все равно ничего не делаете. Без родителей не пущу в кабинет. — она громко положила книгу на стол, ожидая пока мы покинем кабинет. Мне не привыкать к таким поворотам, и я быстро собираю рюкзак и встаю ожидая свои немного шокированную соседку.  — Выходите, Тимошенко, она вас догонит, не переживайте. Я усмехнулся, но продолжил стоять на месте. Вскоре девушка тоже поднялась, и мы направились к выходу. Мы спокойно покинули кабинет, но как только дверь за нами закрылась, нас почему-то прорвало на дикий хохот. Русая рванула к лестнице, чтобы спуститься вниз, и я побежал за ней. Она точно сумасшедшая. — Эй, стой! — кричал я вслед Лизе, когда мы уже были за территорией школы. — Догони! — она хитро улыбнулась, подходя ближе. Я принимаю правила её игры и тоже иду навстречу, но зеленоглазая снова убегает от меня.

***

— Попалась. — шепчу ей на ухо, обняв сзади. — Прости за вчерашнее… — Перестань. Все что нас не убивает, делает сильней, да? — она улыбается, переведя взгляд на небо. — Ты пойдёшь домой или есть желание составить мне компанию? — Дома скучно, а с тобой не соскучишься. — Тогда до меня. — произнесла она и мы направились в неизвестном направлении.       По дороге мы зашли в магазин, купили немного выпивки и пачку сигарет. Лиза сказала, что родители поехали на свадьбу к родственникам в Киев, и вернутся только после выходных. За весь период школьных вписок мы не разу не собирались у Прониной, даже у меня разок было, но потом я получил арест от внезапно вернувшейся мамы. Оказывается, русая живет довольно далеко от школы, не удивительно почему почти всегда опаздывает.       Мы проходим в квартиру и русая закрывает дверь. Никогда не был в квартире Лизы, но планировке была похожа на мою, вроде. Хозяйка квартиры велела располагаться в её комнате, и я не стал спорить. Стены и мебель были в нежно-голубых и молочных тонах. Очень мило. Над столом несколько фотографий с друзьями и знакомыми. А над кроватью несколько плакатов групп и исполнителей. — Не обращай внимания, их пора давно уже снять. — в комнате появилась Пронина. — А, по-моему, классно. — я присел на кровать. — Давай я открою. — я забрал у неё с рук бутылку и штопор.       Пробка с характерным звуком покидает горлышко, и вино разливается по кружкам. Честно говоря, уже после бокала меня не плохо расслабило, а дальше и вовсе отключило рассудок. Но ведь ещё две бутылки.       Время шло незаметно, мы пару раз выходили покурить в подъезд, потому что в семье у Прониной не курят, и если курить где-нибудь в квартире, то будет сразу заметно. Из алкогольных запасов оставалась половина бутылки вина, и мы решили, что не стоит пропадать добру, поэтому допили и это. Русая носилась по всей квартире, крича строчки песен, доносившиеся с небольших колонок в её комнате. Да и я не скучал. Снова выходим на лестничную клетку, дабы удовлетворить потребность организма в никотине. — Ты такая красивая! — не выдерживаю я. — Спасибо… — зеленоглазая немного засмущалась. — Кирилл, я тебе нравлюсь? — вопрос застал меня врасплох. — Да. Очень. — я решился на правду. — Поцелуй меня. — что за вздорная девченка? — Прости? – я не то что в замешательстве, я в ахуе. — Это ты прости… не нужно было… — она тушит не закончившуюся сигарету об перила, и разворачивается к входной двери. Нет, чувак, ты не можешь такое упустить.       Я хватаю её за руку, разворачиваю к себе и целую. Не уверен, что так можно было, но я безумно хотел её поцеловать. Она отвечает. Голову вскружил резкий наплыв чертовых эмоций. Сейчас задохнусь от переизбытка чувств. Я смыкаю руки на талии, прижимая девушку ближе. Её пальцы зарывались в волосах на затылке, от чего по спине пробегали мурашки. Могу ли я себе позволить большее? Одной рукой пробираюсь под футболку, и, на моё удивление, не получаю леща, а лишь чуть уловимый выдох в губы. Значит могу. — Пошли зайдём. — она отстраняется от меня, а лишь киваю. И только я слышу, что дверь закрыта, снова вовлекаю Лизу в поцелуй на который она отвечает. Не отрываясь я провожу её по коридору в сторону спальни, открыв первую попавшуюся дверь, заталкиваю девушку туда. — Это мамина спальня. — тихо произносит девушка, когда мы уже лежали на кровати. — Да и хер с ней. — я снова целую её. Голову вскружила волна чертовых эмоций. Сейчас задохнусь от их переизбытка. Я стягиваю с девушки её футболку, и она делает тоже самое с моей. Лучи солнце еле пробиваются сквозь жалюзи, полосами ложась на её лицо и тело, от чего во мне просыпается ещё большее желание. — Кирилл… это всё… не … — шепчет она мне в губы расстегивая ремень на штанах. — не правильно. — я лишь усмехаюсь.       Я буквально физически не в состоянии оторваться от её губ. Я чувствую всю её, а она меня. Руки Лизы трогали мои плечи, спину, руки, заставляя моё сердце биться чаще в сотню раз. Что же ты делаешь, моя маленькая, своими прикосновениями? Только гребанными прикосновениями.       Она сносит крышу. Я припадаю губами к шее, позволяя себе немного покусывать, но не оставлять следов на фарфоровой коже. Слишком пошло.       Я как одержимый стягиваю с неё штаны, откидывая назад. Ноготки Прониной все чаще впивались в спину, но мне всё равно. Лишь бы она целовала меня, лишь бы она всегда была со мной. Чертовы джинсы стали максимально не удобными от простых поцелуев, от нежных вдохов и вида её груди в белом кружеве. На кой-хер тебе такая красивая грудь? Не церемонясь с застежкой бюстгальтера кидаю куда-то к остальным вещам, припадая к груди, чувствуя, как тонкие пальчики оттягивают волосы. — Лиза, — хрипло произношу я, — если ты не хочешь, говори сейчас, пока я могу… — Не останавливайся, пожа… — я не дал ей договорить, отодвигая ткань кружева, вошел пальцами. Зеленоглазая выгибается, как кошечка. Снова целую её губы, а затем поцелуи скатываются к ключицам. Еп твою мать, Лиза, какая же ты чертовски мокрая.       На ширинке оказывается женская рука, плавно водящая по ткани, и это ещё больше стреляет в голову, от чего я не могу дышать. — Мне… я… — пытаюсь хоть что-то прохрипеть, но движения рукой девушки становятся настойчивее. — хочу… в тебя. — сам не разбираю ни слова из того, что сказал, но смысл донес верный.       Я отстраняюсь, чтобы посмотреть на неё целиком. Такая красивая. Русые волоски прилипают к мокрому лицу, на шее виднеются небольшие следы укусов, слегка приоткрытый рот. Серо- зеленые глаза превратились в цвет свежей, сочной травы. Как тут устоять? Стягиваю с себя проклятые джинсы и входу в девушку, после чего по комнате проносится протяжный стон. Клянусь Богом, я сейчас и вправду задохнусь. Двигаюсь медленно, растягивая свое удовольствие. Слышу, как она просит. Ещё больше заводит, и я готов прямо сейчас кончить, как будто мне четырнадцать, и я ни разу не трахался.       Больше не в силах терпеть эту пытку я ускоряю темп. Не вспомню ни одной, с которой я был. Только она, только сейчас. Слышу, как она простанывает моё имя, и с этого мне как будто по голове стукнули. Подхватывая девушку под спину, я аккуратно переворачиваю её, ставя на четвереньки. И снова вхожу, наматывая русые волосы на кулак. Ебанное животное ты, братан. Но ей нравится, стоны стали громче и участись. Ещё немного и напряжение покидает мое тело, оставляя на спине девушки несколько капель. Устало падаю рядом с ней и закрываю глаза.       Господи, чертова Лиза, в восьмом классе я мечтал отодрать тебя в классе, на ебанной парте. В девятом в спортивном зале, на матах. В десятом в школьном туалете, а сейчас я трахнул тебя на кровати твоей мамы. Какого хуя? — Лиза, я сказал, что ты мне нравишься. — я поднялся, найдя в себе силы надеть трусы. — Это не так. — на лице девушки смешалось сразу несколько эмоций: непонимание, обида и злость. — Лиза, я влюблен в тебя. — Придурок! — она рассмеялась — Не шути так никогда! Влюблен он, ну ты и нашёл, что сказать. — она тоже отыскала свое нижнее бельё и, одев его, прилегла обратно. Вот же дерьмо. — Может ты останешься с ночёвкой? — она немного улыбнулась. — С удовольствием, вот только скорей всего маме со школы позвони, поэтому лучше домой. — одеваясь, произношу я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.