ID работы: 7681920

Вселенская сравнилка

Статья
G
Завершён
29
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Птицы и мобианцы

Настройки текста
И тэкс, скорее всего я тебя удивила. Да, тебя! Я о тебе говорю! Кхм, ладно. В общем, я тута буду писать про сердитых птичек и сравнивать их с ГМО (Герои Мобиуса Общие) Хотя стандартное ГМО им тоже подходит с научной точки зрения. В конце подведём итоги, кто же из персонажей этих двух, на первых взгляд совершенно непохожих вселенных, очень даже похожи и возможно даже могут являться параллельными версиями друг друга! Итоги будут подводиться по признакам внешности и/или характера.

И та-ак, начинаем!!!

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ У нас на очереди, всех обогнавший и получивший очередной штраф за превышение скорости… ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Чак: Начнём пожалуй с этого канарейкина. Что ж, его особая способность — это супер скорость! Хех, ясный перец если его и сравнивать, то только с синим ананасом. Оба считают себя крутыми и оба быстро бегают. Я лично считаю что Чарльзи даже быстрее Синьки бегает, так как в серии «Chuck time» он настолько быстро разбежался, что даже время на какое-то время остановил! Что-то не припомню, чтобы такое вытворял синюшкин и это делает Чака немного похожим по способностям и на Сильвера! Хех, так что меньше пафоса, синий игольчатый обезьянин! Про характер: Он у них, один к одному! Ну, кроме астрофобии. Ею и Майлз Прауер болеет и Чарли. Но я не об этом. Если б Сонька был канарейкой или Чарльз был бы ёжидзиком, то они были бы вообще братьями! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Второй, у нас на очереди вечно злой… ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ред: Чего тут думать? Скажете, он с Шедубом сравним? Мол, оба злые и так далее… Нет! Кардинал Реджинальд скорее схож с Драклзом, ладно Наклзом. Кому как удобнее. А что? Окрас одинаковый. Цель в жизни, тоже одинаковая. Накс охраняет Главный Изумрудище, а Редиска — яйки. Да и характер у них один к одному! Хех, ради защиты охраняемого объекта готовы кому угодно морду расколбасить! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ И там, где-то, неизвестно где, сидит и греется на солнышке огроменный кардинал, которому похудеть бы не помешало… ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Теренс: А вот тута уже сразу Шед лезет в голову. По поводу внешности: У обоих мраморная рожа и почти никогда не улыбаются. Оба могут перемещаться в пространстве и обоих дразнят их альтернативы! Ну, Сонька дразнит Шедза. Чак дразнит Тирекса. Так что у них очень много общего! Бедный Шедуб нервно курит в сторонке и думает, за что у него такой жирный альтер-брат?! Хотя о чём это я? Он же не курит! Полосатику достаточно намылить кому-нибудь рыло для остывания нервишек. Так что мне за такое сравнение лучше спрятаться. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ К нам застенчиво ползёт, мой любимый из птицóв… ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Бомб: Что ж, этот снегирь всем известен своей способностью испускать вокруг себя во время испуга, дискомфорта или гнева взрывную волну, распространяющуюся в радиусе до десяти-пятнадцати метров. Довольно полезная способность! Правда у меня есть теория, что если срезать с головы Бомба хохолок-фитиль, то он утратит способность к испусканию взрывных волн. Но, что это я? Блин, отошла от темы. В общем, я считаю что на роль Бомбовой альтернативы идеально подходит утёнок Бин Динамит! Хоть он и малозаметный персонаж, но поглядите сами! Он может создавать бомбы прямо из воздуха и при этом сам остаётся невредимым! Оба птицы, у обоих способность к контролю пиротехники, да и имена у них даже похожи! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Далее, идёт розовая птичка Какаду-инка по имени… ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Стелла: Что ж, я думаю что на роль этой птички на Мобиусе идеально подходит Эмка! Ну точно! Оба розового окраса и неизвестно каким образом создают свои объекты самозащиты: Пузыри и молоточки. Да и вообще у них похожий характер! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ К нам тихо идёт тётя Мотя! Не та тётя Мотя из мира Лунтика, а та что… ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Матильда: Этой курочке как ни странно, по моему очень подходит Крименция! Оба бежевые и любят природу, животных, а если надо, могут и по роже дать! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Гром гремит, земля трясётся! Троица синих к нам несётся! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Джей, Джим и Джейк: Они любят дразнить Реда и Матильду, пугать Чака, швыряться из рогатки, что делают даже лучше редиски! Сказать честно, я их тоже с Бином сравнила. Больше не с кем! Но если ещё и Нортензу взять в сравнилку, то к Бину можно Кайлу с Кайноном приплюсовать! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Трепещите смертные! Гляньте в небо, ибо сей час пред вашими очами пролетит легенда… ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Могучий Орёл: О да! Такой жирный, ленивый, самовлюбленный храбрый, серьёзный и главное, летающий! Герой из героев! Но! Нет, точнее Но! Очень большое и жирное! Вот-вот, именно жирное! Потому что такими признаками только Эггерман обладает! Скажете что скорее Леонардо, король Свинюшек? Да, вы правы, но про это в следующей главе. Почему Орёл и сразу ходячий Шалтай-Болтай?! Во первых: Оба старые, любят пожрать и у них похожий характер. Но! Вот вам ещё один неожиданчик: Из-за того что Орлище всё же протагонист, да и летать умеет, его можно ещё и к Майлзу приписать. Так что, Орёл у нас выходит, раздвоился на Эггза и Кицуна? Ну-ну. Майлз, ты блин, со многими ещё сравним, по-моему! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ К нам идёт маленький удод, любитель Хэллоуина, нейтральный по отношению к свиньям и лучший пугатель из птиц… ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Бабблз: С ним было сложнее, но мне кажется что он по характеру немножечко похож на Блейз, из-за вспыльчивости. Вообще-то есть ещё кое-кто, но тут не скажу, я вредная. Так что, свои предположения пишите в комментариях. И если угадаете, то сходства Бабблза и того кого вам нужно угадать, я напишу в следующей главе. И да, там же я напишу свои сравнения свинюшек с мобианцами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.