ID работы: 7681920

Вселенская сравнилка

Статья
G
Завершён
29
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свины и мобианцы

Настройки текста
Как я уже говорила, в этой части я буду сравнивать свиней и наших ГМО. Но сперва закончим с рыжиком. Кхм-Кхм… Бабблз: У нас тут прямо братья! Оба весельчаки и сладкоежки. Поприветствуйте на сцене Пчёлку Чарми! Правда если он не перестанет столько есть сладкого, то я его в Шмеля переименую! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ А теперь переходим к окончательному, второму этапу нашего конкурса! С нами большая часть зелёных свинок во главе с Леонардо! Чтож, с него пожалуй и начнём ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Леонардо или же Король Бородач: Ну, или зелёный ленивец. Кому как удобнее. Кто-то скажет что Король и Эггерман родственные души, но это не совсем так. Да, у них много общего, но не настолько, сколько у него общего с чешуйчатым, зубастым, жадным… И так далее, крокодилом! Так, а Вектор что тут делает? А вот что! Его Свиничество… Ой, извиняюсь, Величество, разрешите представить Вам, Вашего брата из параллельного мира! Разберём: Оба зелёные и оба любят власть. Но это не самое главное, самое главное — это их общие пузямбы! Ребята, вы оба должны сесть на диету! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Давайте проводим наших дорогих гостей и поприветствуем усатого, сумасшедшего, наглого… Эггмана? Подумали вы. Неа! С вами… ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Усатый Барон: Этот зелёный свин обожает строить для птиц, что-нибудь зловредное. То же самое и у Айво блин, хочется сказать Айвы. Оба хитрые и злобные, но у них есть дикое сходство… И это… Усищи! Сравним: Антагонистическая принадлежность, есть. Сферы деятельности, есть. Усы, тоже есть. Так что, Яйцеголовый и Зелёный Усач, прямо братаны! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ А теперь, с нами самый ярый птичий ненавистник и спец по превращению Реда в свина… Месье… ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Свин-Повар: Ага! Он и на Эггза и на Вектора походит. Но я думаю что с Метарексами у него больше сходств… Во-во! Вы не ослышались! И Повар и деревья ходячие не сравнивайте Метарексов с Грудом из Стражей Галактики! Иначе — загрызу! мечтают о захвате яиц. Какая разница птичьи яица или планетарные? Оба на «П»! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ С нами скромный свин, достигший познания и на светлой и на тёмной стороне Силы! С вами… ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Свин Хрякович: Чтож, он мученик, который устал служить злу и в одной из игр, перешёл на сторону Птиц. Никого не напоминает? Я думаю что у него одинаковая линия Судьбы с… Бетой! Ну, или Омегой. В общем, вы меня поняли. Хрякович — это самый, на мой взгляд, уважаемый из миньонов! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Теперь, к нам идёт ещё одна застенчивая персона, точнее перс. свиньи что, гермафродиты что-ли? Хрюша с очками и головой Франкенштейна… ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Доктор Свин: Хотя, я его больше профессором называть люблю, но сейчас не об этом. Он любит изобретать то, что не причиняет вред и всегда за это получает кражу чертежа и возврат его Бароном, но уже в виде пепла. Думаю что сомнений не осталось… Майлз, чтож, надеюсь не думал что в ПтицоСвинском мире ты будешь только наполовину сравним с Могучим Орлом? Не-е, у тебя есть полноценная альтер-версия в виде Профессора Свина! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Чтож, к нам ворча идёт свино-брат Теренса… ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Мускулистый Свин: Хех, он сравним только с Бумовским Наклзом. Хоть и последний не такой злюка. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ И так, к нам, с горя пополам идёт бедный хрюня с каменным шлемом. Вы уже догадались — это… ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Капрал: Хех, его можно приставить опять же к Эггману, а свинов-солдат к роботам Эггмана. Большего мне нечего сказать. 🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉 Вот и настал финал нашего конкурса. Встречайте победителей!

Птицы — Мобианцы

В этом этапе первое место получили Ред и Наклз! У них кроме видовой принадлежности, вообще всё одинаковое! На втором месте расположились Теренс и Шедоу! У обоих и характер и рожи кирпичом! правда Тирекс всё же повеселее будет, да и по сдержаннее Третье место у нас получили Чак и Сонька! Благодаря общей способности зарабатывать коллекцию штрафов за превышение скорости. Правда Ананасу всё как с гуся вода, но зато Чак умеет время останавливать!

Свины — Мобианцы

Во втором этапе вышли в финал… Первое место заняли Усатый Барон и Эггман Роботник! Если б ни ваши усы, то мы бы с вами тут не увиделись! На втором месте уселись Свин-Повар и все призраки Метарексов во главе с Дарк Оуком. Поздравляем! Хоть где-то сослужила вам затея с кражей яиц! Третье место у нас получили Доктор Свин и Майлз Прауер! Вы оба молодцы и продолжайте в том же духе! До новых встреч! Надеюсь вам понравилось принять зрительное участие в нашем конкурсе! С вами была

Удирающая со сковородой от Хаос-копий Шедза Violet Wolfie!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.