ID работы: 7682013

Сюжеты

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Иная История

Настройки текста
Люси — родилась в дворянской семье, очень любила свою мать. Однако, в 777году 7 июля умерла мать Люси, тогда Люси было всего 10 лет. С ее отцом отношения так и не сложились, потому что тот видел в ней не свою дочь, а всего лишь шанс расширить свои владения, выдав ее замуж за влиятельного паренька. Все слуги поместья очень любили Люси, но не смотря на это, она убегает из дома.  В городке под названием Харгеон, наша героиня встречается с Нацу и Хэппи, которые пришли в поисках дракона. Благодаря им с Люси снялось заклинание «Одаривающие чары», которое наложил Саламандр. За свое спасение от чар, Люси угощает Нацу с Хэппи обедом, а так же рассказала о своей заветной мечте — вступить в самую сильную гильдию «Хвост Фей». Позже возвращается Саламандр и рассказывает что он член ее любимой гильдии и эти заманивает ее к себе на корабль. Следом она узнает что ее хотят продать. Услышав, что Саламандр выдает себя за члена «Хвоста Фей», Нацу летит на корабль и выносит всю его команду. Завершением драки служила атака Водолея. В бою с Саламандрам, Нацу случайно разнес неплохую часть города. После чего убегает вместе с Люси в «Хвост Фей». А что, если Люси, проживает не свою жизнь, а жизнь её сестры-близняшки , а сама сестра проживает жизнь кареглазой. И что будет, если однажды парень Люси, вспомнит о своей любимой и попытается вернуть её? К кому же он обратится за помощью? К матери девушек, Мавис Багряной (Вермилион) - Мастеру-основателю гильдии магов Хвост Феи, или к их отцу, Зерефу Драгнилу - Великому черному магу Смерти, создателю Девяти Врат Демонов Ада, который давно уже нападает на волшебников Хвоста Феи, пытаясь достучаться до Люси... Как же развернется жизнь ничего не помнящей девушки, которая увидев своего избранника дракона Апокалипсиса Акнологию, влюбилась в него до потери сознания?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.