ID работы: 7682013

Сюжеты

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночные Прогулки

Настройки текста
- Хэээээй! Пошли на приключения? - Залезая ко мне в окно, посреди ночи, снова заявил мне мой недавно появившийся знакомый.  Я совсем недавно съехал от родителей на новое место. Сразу же, в первый же день, этот чудак забрался ко мне ночью в окно и не сказав даже кто он, потащил меня на улицу. В тот день мы пробрались в огромный торговый центр. По началу, я подумал что он какой то вор, и решил сделать меня его соучастником. Но он просто дурачился в том центре, да и меня с ним заставлял тоже. Своей отмычкой, он открывал все отделы и в каждом, что то вытворял. Изначально мы поиграли в боулинг, затем посмотрели какой то фильм, а потом сидели в какой-то столовой и ели пиццу. Он много говорил, но о себе ничего не рассказывал, а когда я пытался его расспросить о том: "Кто он?", он переводил тему. А когда я спросил: "Зачем он меня сюда приволок посреди ночи?", он ответил с совершенно невозмутимой улыбкой: "А тебе разве не весело?".  С того самого дня мы каждый день где-то тусили и вытворяли нечто невероятное и странное. То пробирались в особняк каких-то зажравшихся богачей, пока те на курорте, то вламывались в зоо-парк и забирались в клетки к животным... И всё это всегда происходило ночью. А со временем, я и сам стал проявлять инициативу. Ведь это действительно здорово.  Но... Я так и не узнал о нём совершенно ничего, он всё время обходит эту тему стороной...  Кто же он такой?..  Почему появляется только ночью?..  И почему же он всегда приходит именно за мной?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.