ID работы: 7682013

Сюжеты

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Куда же ты пропала, Бестия?

Настройки текста
- Прости... - отверг я очередное признание какой-то незнакомой мне девушки. Сколько можно? Когда они на конец закончатся?  Я - капитан школьной команды по баскетболу, довольно красив во внешности, и конечно... Имею большую популярность среди девчонок. Но что поделать? Я совершенно не умею общаться с особями женского рода.  И вот однажды, когда ворота школы были уже закрыты, а я переносил школьный инвентарь по просьбе учителя, прямо над моей головой, появилась девчонка. Видимо, она опаздывала и решила перебраться через забор. По идее, она должна была упасть на меня, а я должен был смягчить её падение... Но.. Какого хрена я должен это делать?  Я отошёл на шаг назад и эта туша грохнулась прямо перед моим носом.  - Ай... - воскликнула та и резко соскочив, начала потирать ушибленное пятое место. За тем яростно взглянула на меня и рыкнула. - Мог бы и поймать! Не дохляк вроде, да и я не корова!  Я немного удивился. Не ожидал, что у девочки с такой милой внешностью, может оказаться такой скверный характер. Стоп... А ведь она первая из девчонок, кто не бросился ко мне на шею, а накричал на меня, да ещё и не за что...  -Ооох.... Трусики с зайчиками? В старших классах? -Насмехался я над наглой девчонкой.  Та, покраснев до кончиков ушей, выкрикнула: "ЧЁРТОВ ИДИОТ ИЗВРАЩЕНЕЦ, ГОРИ В АДУ!!", дала мне пендаль и пропала с поля видимости.  С тех самых пор, между нами зародилась война. Всякие подставы и заподляны поджидали меня за каждым углом, ну и я конечно тоже не отставал. Но...  В один день, она пропала...  Сначала, я вроде был рад, ведь по сути я выиграл...  А затем... Мне показалось, что я...  Я скучаю по её выходкам...  Без неё и в школе как то не так стало...  Не может же быть, что я... в неё!?...  Что мне делать?  И куда могла пропасть эта наглая бестия?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.