ID работы: 7682013

Сюжеты

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь она такая...

Настройки текста
С чего вообще люди взяли, что все демоны кровожадные убийцы?  Что все мы, любим наблюдать, как загибается от боли умирающий человек?   Что пытки кого либо, для нас сплошное наслаждение?  А если я расскажу, как на самом деле обстоят дела?  Мир демонов, так называемая Преисподняя, на самом деле не выглядит так, как её рисуют люди. Всё точно так же, как в мире у людей. Небо, трава и даже солнце. И нет, солнце нам не вредит.  Кто вообще выдумал эти сказки?  Черти?  Серьёзно?  Как вы ещё нас назовёте?  Пятачок, тело покрытое шерстью, хвосты?!  Да вы издеваетесь?!  Наш облик, отличается от вашего лишь глазами и цветом кожи. Да, крылья и хвост у нас присутствуют, но их мы вызываем по желаниям.  А все эти сказки, о том, что все демоны плохие... На самом деле, есть в этом доля правды.  Наш мир, разделим на две части, которые воюют между собой. Одни - для забавы, другие - защищаются. Когда-то, в прошлом, наши правители повздорили и с тех самых пор мы воюем. Хоть и прошло не мало веков...   Сегодня меня переводят на высшую должность. Я из обычного стража, перехожу в Верховного Стража Преисподнии...  Ещё моя мама сказала, что я найду в средних землях любовь и то что он будет человеком?  Вы шутите?!  Ну ладно маминым ведениям лучше верить, она у меня Пророчица Верхнего Уровня, к ней даже наш Правитель захаживает. Но чтобы я Верховный Страж Преисподнии, влюбился в человека не шутите так, пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.