ID работы: 7682013

Сюжеты

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

История трёх кланов

Настройки текста
В далеком мире, где сейчас идет война между кланами за право на правление. Был город, который было не возможно осадить. В городе воды и еды хватало на долгие столетия, а сам замок находился на вершине горы Юлор. Эта гора находится на столько высоко, что вершины прячутся за облаками. Считалось что если подняться за облака можно было стать полу-богом и обрести бессмертие.  Клан Цирионов - знамениты как храбрые мужи этого мира, они воюют до последней капли крови и ни за что не отходят назад. Находится сей клан возле джунглей, дикие животные конечно же не дают спокойной жизни, но их научились приручать из-за этого они ездят на Больших Волках, которые достигают 3-х метров в высоту. Больше Волки похожи на Саблезубых Тигром, которые обитали в древние времена.  Клан Урков - хитрые люди наполняют сей клан, они готовы перерезать друг другу глотку, ради того чтобы доказать свою хитрость и ловкость. Этот же клан живет в подземельях, они желают отомстить за своего правителя. Яд, которым они смазывают оружия во время битв, считается самым сильным, а получают его из змей. Этими змеями являются Василиски, жили они, также и Саблезубые Тигры, задолго до появления жизни на планете, но их чудом умудрились приручить.  Клан Симинеров - люди же этого клана, стараются воевать словами, они дипломаты и пока что ждут гибели одного из 2 кланов, не вступая в кровопролитные войны. Этот клан проживает они в долине Света, они уважают друг друга и всех животных. Также у них контракты с Драконами и они передвигаются на них, но за отдельную плату. Которую не разглашают другим кланам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.