ID работы: 7682013

Сюжеты

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оборотни

Настройки текста
Молодой оборотень не может контролировать себя, и его возлюбленному каждый раз приходится усмирять его, потому что он единственный, кто способен докричаться до человеческой сущности парня, ведь они истинные.  Однако звериная сущность парня ненавидит его за то, что он привязан к нему, ведь свобода - кредо волка.  Каждый раз после полнолуния парень готов придти к людям и попросить самой жестокой смерти, нет, самых беспощадных мук для себя, потому что он никогда не простит себе тех шрамов на теле его возлюбленного, чье количество растет с каждым полнолунием.  Парень столько раз хотел умереть, избавить любимого от этих ужасных страданий. Но они оба знают, что одному из них будет невыносимо больно, если другой умрет. Возлюбленный, который из раза в раз поднимается посреди ночи в полнолуние, чтобы найти любимого оборотня.  Через снег пробираться слишком трудно. Пальцы ног коченеют, он уже почти их не чувствует, но продолжает ступать вперёд. Теплая накидка и плащ совсем не помогают. Пальцы рук уже даже не синие, они скорее белые от холода. Но они упрямо продолжают сжимать сумку на плече - там бинты и кинжал, на всякий случай.  Ему каждый раз до боли страшно, когда он видит озверевший взгляд оборотня на себе. Он так безумно напуган, что хочет просто упасть в снег, закрываясь руками и молясь всем богам; хочет просто развернуться и убежать, невзирая на холод, который сковал его ноги. Но он не может.  Если не он, то его найдут другие. Те, кто начали подозревать, что возле деревни объявился оборотень и уже точит колья. Те, кто каждое полнолуние выходят в лес наперевес с оружием.  Он кричит от дикой боли, когда когти впиваются в грудь, когда зубы смыкаются на предплечье. Надави зверь чуть сильнее, он бы разорвал плоть, а челюсти так легко могут перекусить тонкую кость.  Парень зовет его. Кричит, срывая голос, шепчет одними губами имя любимого оборотня.  И оборотень уходит.  Парень просто падает на землю, не в силах сдержать болезненных рыданий.  Сейчас пройдет, сейчас пройдет, сейчас пройдет... Главное, что  теперь он обратится обратно. Все снова будет хорошо. До следующего полнолуния.  Парень приходит в себя спустя некоторое время.  Он надеется, что любимый сегодня остался дома, что сегодня все будет хорошо. Но на зубах металлический привкус крови, а на иссиня-черном небе чистая полная луна.  Мужчина обещает себе, что он это закончит. Просто уйдет и никогда больше не вернётся. Но каждый раз не может сделать и шага из тёплых объятий, не может оторваться от теплых пухлых губ.  Осознание, что он и дня не проживет без него - естественно.  Понимание, что он и дня не проживет без него тоже - душит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.