ID работы: 7682013

Сюжеты

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фурия

Настройки текста
Мир под названием - Фурия - существовал многие века. В этом мире когда то жила могущественная раса, но по неизвестным причинам вымерла. На смену ей пришли другие расы. Множество рас, которые появились после Даэдров. Среди них были: Орки, Темные Эльфы, Катджиты (неко-люди), Ящеры, Имперцы, Норды, Светлые Эльфы, Бриты.  Все эти народы объеденены в одну страну - Кальрадию. В этом стране множество существ, монстров, как враждебных так и мирных.  Бриты, Тёмные Эльфы (маги) - они великие и могущественные маги, которые могут противостоять магии разрушения(огня).  Орки, Имперцы (воины) - Орки по натуре ходят в тяжелой броне не возможной для пробития, ходят с двуручным оружием, что замедляет атаки орков. Имперцы же любят легкую и подвижную броню. Имперцы бьют быстро множество ударов в секунду, но слабо.  Светлые Эльфы - могут управлять всеми видами оружия, так как она самая старая раса из ныне живущих. Но больше всего они предпочитают луки.  Ящеры, Катджиты (воры) - хорошо владеют двумя клинками, научены незаметно красть вещи с карманов, иногда засекались случаи, когда они крали мечи с рук.  Все они живут в своих местах.  Пустыня - говорят раньше, Пустыня Фару была зеленой, она была прекрасна и было много воды, но развитая цивилизация к сожалению уничтожила ту зелень под свои нужды. После она стала пустыней, в которой водятся опасные клыкастые монстры, которых убить под силу только вождям. Так же есть столица название которой Бурнор. Проживают в ней Орки.  Равнины - раньше на них существовали горы и скалистые местности. Так же есть легенда, что горы в прошлом были Гигантом, который спал миллиарды лет, но спустя время он проснулся и передвинулся в другое место. Где спит по сей день, это горы Нордов, даже есть доказательства, что находили его лицо и руку. В столице Ернурн, проживают имперцы.  Заснеженности - живописное и красивое место, в том месте, где находится столица Вайтран, есть башня из которой открывается красивейший пейзаж. Башня достигает с 300 метров - это самая высокая башня. Так же ходят легенды о Гномах, которые засели в пещерах и не выходят на ружу множество лет, но ходят слухи что это выдумка старца. Проживают на этих землях Норды.  Горы - Здесь проживают Бриты. Но сами Бриты народ скрытный, поэтому о них мало что известно.  Темный лес - пристанище Темных эльфов. Тёмный лес - прекрасное место для сна, высокие деревья из которых создают посохи для магов, прекрасно подходят для них. Листва, которая была сорвана со старых деревьев, они наполнены темной магией. Прекрасно создают условия для жизни, а так же ходят слухи о боге который живет в одном из деревьев, а главная его оссобенность в том, что из его глаз течет кровь в краснолуние. Столица Корнесмул. Светлый Лес - просто красивейшее место в мире, высокие деревья и кроны, на которых находятся города и столица Цирльд. Столица находится в самом толстом дереве леса, его корни можно встретить в равнинах Имперцев, свет солнца просвечивающийся, через кроны деревьев, создают часы, которые были созданы прошлой цивилизацией, и идут по сей день, так же ходят слухи о том, что лук из белого дерева может стрелять без стрел, но для этого нужна тетива из гривы Единорога.  Коты - их также называют, Кочевниками. Кочевники - благодоря им открыты все торновые пути и ходы между странами. Ходят слухи, что у них все же есть столица, но находится она в центре всех королевств, и то что они активно используют инструменты прошлой цивилизации. Столица их прекрасна и находится в руинах, так же она называется Форт Лорзен.  Вода - в ней среди множество Ящериц, так же обитают множество животных, но их королевство находится под водой, ходят слухи то что у них в секретном отсеке обитает чудовище, которое называется Юраколульд, это чудовище размером с 50 футбольных полей. Основное оружие этого чудовища - едкая кислота, которая может прожечь землю глубиной в 320 метров, и есть легенда, что океан создало именно оно.  P.S. Я написала их основные виды оружия и доспехов, это не значит, что мы не можем выбирать другую амуницую... Пр. Доспехи Орков и Одноручный Меч Имперцев...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.