ID работы: 7682013

Сюжеты

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Серебряные очи

Настройки текста
- Да кому ты нужен? - Вечно повторяли мои родители. - На тебя одни затраты... - Слышал я каждый день.  Да... Любящая семья, это явно не про нас. Хотя, это скорей я так думаю. В этой семье, не любят только меня. А вот моего старшего братца просто обожают. Глотки за него рвать готовы. А я был нежеланным ребёнком. Меня вообще оставили лишь потому, что я делал все обязанности по дому. Да и не только это... Я работал на двух работах и одной подработке, и все деньги я отдавал им. И всё равно меня винили в том, что я ненужное существо, на которое уходят большие расходы. А... Забыл рассказать о том, что я ещё играю роль боксёрской груши для отца. Когда он напивается или дела у него идут не очень хорошо, он срывается на мне. Вы спросите , почему же преподы и друзья не обращают внимания на это? Да потому что преподам похрен, а один единственный мой "Друг" плевал на меня с высокой горы. Ему я, стати, нужен лишь для того, что бы когда скучно, он смог "по развлекаться" с моим телом. Однажды, после очередной взбучки от отца, я убежал на холм, что находился не далеко от дома. Не чем не примечательный холм, но на нём тихо и нет людей. Идеальное место, чтобы "Зализать раны". Но сегодня, на нём я встретил парня. Он изначально, даже не заметил меня. Высокий, с красивыми чертами лица... А когда он посмотрел на меня, я обратил внимание на его необычный цвет глаз...Серебряный... И это не просто серый, как бывает у людей, а действительно серебряный... Это зачаровывало.... Мы простояли минут десять, просто молча смотря друг на друга. Пока он просто не развернулся и не спрыгнул с холма. Чтобы вы поняли мою реакцию на тот момент... Этот холм высотой с пятиэтажный дом. Я пулей спустился вниз к нему и увидел тело, которое не шевелилось и истекало кровью. Телефона у меня не было и мне пришлось тащить этого парня на себе до больницы. Повезло лишь тем, что больница находилась неподалёку. Как мне сказали потом, этот парень выжил лишь потому, что что-то смягчило ему падение. Я вспомнил о дереве, что росло прямо возле холма. Скорее всего его ветки смягчили падение. Потом, мне рассказали, что это не первый случай покончить собой. И в правду... Когда я тащил этого парня, я заметил множество шрамов на его запястьях. И как то так всё обернулось потом... Ну вот неожиданно так.... Вообщем с этого дня, я стал оберегать этого парня от суицида. И незаметно для себя я влюбился в него до безумия. Даже не представляя что чувства взаимны...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.