ID работы: 7682013

Сюжеты

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ключи

Настройки текста
Когда то давно еще до происхождения Зодиакальных или Златых Ключей...   Существовали и до сих пор существуют - Мифические Ключи Призыва. В них входят все Мифические существа: от Небесных существ, до существ Загробного мира. Так как эти Ключи невероятно сильные, сравниться с их мощью могут только Ключи Призыва созданные Богами и Демонами, то их обладатель должен быть силен не только физически, но и духовно. Эти Ключи может найти только по-настоящему достойный Хранитель, тое есть Заклинатель, с чистым сердцем и непоколебимой волей к чему-либо. Точнее выразиться эти Ключи сами находят и выбирают себе Хозяина - Заклинателя и дают ему подсказки своего местонахождения, чаще всего в загадках, чтобы Избранный смог найти их. В одном городе жила девушка с волосами чистого снега и глазами цвета молний. В деревни она была известна своей добротой и нежным характером. Она являлась дочкой Мэра города, ее мать умерла от ужасной болезни, когда малышке было 5 лет. Дочка унаследовала магию матери - Призыв Ключей, тое есть она была Заклинательницей. Отец был обычным человеком, но и у него были секреты, чтобы спасти дочь от болезней всякого рода он вживил ей после смерти любимой жены еще одну особенную магию, имя которой был "Магический Исток". Девочка стала являться самым могущественным магом этого столетия, но без обучения она была слаба. Как только в Столице страны узнали о ней, к ее 16 годам, также в Столице был особенный отряд, который выдал девушке учителя, это был парень ее возраста. По мере тренировок и простого общения парень влюбился в нее, даже не зная что чувства взаимны и со стороны девушки,. Как только он узнал о том о чем мечтает девушка, он решил помочь в поисках девушки, ведь она мечтала найти все Ключи Призыва Духов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.