ID работы: 7682013

Сюжеты

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Они вдвоем...

Настройки текста
- Хэй! Говорю же! Они парочка! Лю-бо-вни-ки!!! - Да какая парочка! Ты приглядись! Они брат и сестра! - Ребят, вы оба не правы, видно же, что они просто друзья детства. Такие споры между окружающим нас людьми были не редкостью. Да нас это и не парило особо. Она пофигично относилась к мнению людей, просто игнорировала разные выдуманные истории о нас. Ну а я... Не было никакого желания разбираться в этом, нашему общению это никогда не мешало, значит смысла чего-либо доказывать этим людям - нет. Да нас с ней и самих частенько забавляло узнавать новые истории и слухи о нас. Ведь бывало, что народ такой бред выдумывал... Кто же мы такие на самом деле?... Хм, на самом деле мы и сами не знаем. Встретились чисто случайно, познакомились, сошлись характерами. Она была мне, как младшая сестра, которая вечно попадала в неприятности, а мне приходилось её из них вытаскивать... Частенько, она приходила ночевать ко мне, когда цапалась с роднёй... Не то что бы она была в плохих отношениях с семьёй, нет. Просто после появления отчима в их семье, она частенько стала сбегать из дома. Но однажды, она заявила мне, что переезжает ко мне. Что же начнёт происходить между нами после того, как мы станем жить вместе? Какие тайны мы узнаем друг о друге? И станет ли эта история, похожей на слухи о нас?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.