ID работы: 7682013

Сюжеты

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одиночество

Настройки текста
Клубы, бары, алкоголь, девицы на одну ночь... Думаете это обычный набор слов? Нет... В этих словах, заключается вся суть жизни нашего главного героя.   Он всё время проводит вне дома. Ведёт ночной образ жизни и никогда не заводит серьёзных отношений. Этакий гуляка. Но в глубине души, он мечтает немного о другом. Ему всегда хотелось найти милую девушку. Нет-нет. Милая - это не про внешность. Скорее это значит... Домашняя. Она будет вести себя как ребёнок, не бояться показать себя настоящую, искренне улыбаться и смеяться, создавать уютную атмосферу. Ну вот к примеру: На улице уже довольно темно, начинается не большой дождик, становиться прохладно... А вы сидите с ней дома. В комнате тихо потрескивает камин. Пахнет свежей выпечкой. Дождь еле слышно потрескивает по стеклу. Она сидит на диване, а вы лежите на её коленях. Она читает вслух какой-то старенький роман, а вы не вдумываетесь в сюжет, вы просто слушаете её нежный голос. А когда она замечает ваш взгляд, она так мило смеётся и спрашивает: "Ты хоть понял, о чём книга?" Вот так, он частенько фантазировал о такой жизни, но возвращался к тому, что снова едет в дешёвую гостиницу с пьяной девицей. Сможет ли герой найти девушку, о которой так мечтает? Сможет ли бросить свой разгульный образ жизни? Захочет ли она быть с ним?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.