ID работы: 7682169

Знаешь почему мне холодно?

Смешанная
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Привет...- сказал китаец. -Привет... Можно пройти?- спросила россиянка, после этого вопроса Китай вышел из ступора и пустил её в дом. -Ну... Ты что то хотела? нет...-тихо сказал КНР и потом уже со спокойным голосом продолжил: -Может чаю?- спросил он. -Давай- незамедлительно ответила Россия.       Они пошли на кухню и сели за стол. Китай поставил заваривать чайник. Славянска и азиат сели за стол и начали беседовать: -Так, почему ты здесь? Почему ты не на собрании?-первым решил подать голос Китай. -А... Ну... Я за тобой побежала. А ты почему за меня решил заступиться?-после своего ответа заодно она решила спросить своего друга о том, о чём она думала всю дорогу. КНР не знал, что ответить... Ведь буквально минут 15 назад он сам себе задал этот вопрос, но не ответил на него. Наступила неловкая тишина... Обе страны немного посмотрели друг другу в глаза, после сильно смутившись отвернули головы в разные стороны. Слышно было только неровное дыхание обоих. Прошло минут 5, но они всё так же молчали не поворачивая головы друг на друга. Но вдруг чайник уже вскипел и наш азиат пошёл наливать чаёк себе и славянке. Через несколько минут после того, как он заварил чай, он принёс на небольшом подносе две чашки с печеньками и сахарницей. Поставив на стол поднос Китай уселся в своё узначальное положение, а именно то, в котором он сидел до того, как ушёл за чаем. И вот, снова эта тишина. У России уже в ушах звенело и она решала подать голос: -Мммм... Чего молчим?- спросила она. -Нуууу... Я не знаю, но может ты знаешь о чём поговорить?-спросил Китай в ответ. Россиянка немного подумав ответила: -Каковы твои самые любимые занятия? - попробовала спросить, что-то толковое РФ. И тут КНР понесло он начал рассказывать о том, как он любит каждый день смотреть на закаты если успевает на них посмотреть, так как работы очень много или о том, как он любит смотреть различные сейрялы или книги и посоветовал некоторые из них. Потом они очень долго беседовали. Время от времени в зависимости от темы разговора, могли смеяться, а в некоторых случаях кто то из них даже начанал плакать. Вообщем им было хорошо в компании друг друга.

***

тем временем в зале заседаний

      Когда все немного отошли от шока у Америки начало сильно бомбить, он готов был разнести всё в этом зале. Но самое обидное для него было не то, что какой то мелкий азиат смог пох валить его или вообще посмел ударить его, а то, что что Россия побежала за ним и по мнению Америки где с ним гуляет или просто развлекаются, например пошли в кафе или кино а вы о чём подумали? Под словом "развлекаются" ( ͡° ͜ʖ ͡°). От этого некоторые страны пытались его успокоить, другие спрятались под стол, а третьим было всё равно они просто сидели в телефоне или разгораривали между собой. И тут США заорал: -Попадётся на глаза УБЬЮ! - Воскликнул он. -Успакойся, братан-пытался утихомирить его Канада, придерживая его за плечи. -Да хватит!-Америка ударил своему брату локтём в живот почему им всем по живота бьют?( ╯°□°)╯ ┻━━┻ . И тут Великобритания не выдержал, он встал и дал подзатыльник американцу. -Не бей своего брата! (╯°Д°)╯- Немного о ругал его Великобритания. -Не кипешуй) - К нему подошла Франция. Она не хотела, что бы все тут переругались. -Ну ладно... - британец понял, что ни она ни он не хотят ругани, поэтому не стал на неё орать по типу "да какое тебе дело?". Он осмотрелся. Всё страдали какой то ерундой...

а теперь вернёмся к России и Китаю

ヽ( ⌒ω⌒)人(=^‥^= )ノ

***

      Они всё ещё сидели и болтали, но уже на диване. (Сейчас немного подробней) Они сидели на диване, в одно большом пледике и так сказать "грели" друг друга, пили чаёк с печеньками и смотрели комедийный фильм. Им очень нравилось в компании друг друга. И тут Китай понял, что для него русская больше чем просто друг, ведь ему так хочется, чтобы она всегда была рядом с ним. Ему очень нравились её красивые черты лица, нравились эти мягкие, довольно длинные, русые волосы, эта безценная улыбка, её смех... Китай мог рассказывать очень долго о том, почему она ему очень нравится. Но самое главное, что когда она рядом ему на душе всегда становится очень тепло, сердце начинает биться быстрей при только мысли о ней и она его как будто "дополняет". С ней он чувствует себя полноценным... Но из раздумий его вывел голос девушки. -АуУу-Россиия начала махать рукой перед его глазами. -А?- КНР перевёл на неё взгляд и понял, что он пялился в одну точку минут 10. -Ты чего застыл? О чём-то задумался?- поинтересовалась она смотря ему прямо в глаза. Китай сильно смутился и отвернул голову в другую сторону. А Россия мило улыбнулась и тоже немного смутилась и продолжила смотреть фильм.

***

      Тем временем собрание о кончилось и страны уже потихоньку начали расходиться по домам. -Как же меня всё таки бесит этот китаёза!-раздражённо сказал американец...

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.