ID работы: 7682169

Знаешь почему мне холодно?

Смешанная
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Как же меня всё-таки бесит этот китаёза! -раздражённо сказал американец жалуясь своему брату Канаде, пока они шли домой. -Ну ок, твоё дело! — сказал канадец. Одной рукой американец остановил брата, а сам встал пред ним: -То есть ты хочешь мне сказать, что это вся твоя реакция «Ну ок»??!!? — Мурика (я специально так написала) был в недоумении, ведь как так? Его брат не, так сказать, «поддакивает ему»? То есть полностью не согласен с его мнением? — Ну да- ответил Канада, приподнял одну бровь и с непониманием смотря на брата и продолжил: -Что такого? Я что-то не так сказал? -ДА ВСЁ НЕ ТАК! — по непонятной причине США очень взбесился, после нескольких минут, так сказать «прожигания в Канаде дырки» он развернулся и пошёл дальше. Братец Америки ещё немного потупил, а после побежал за фигурой американца, который в свою очередь успел достаточно далеко отстраница. -Да что с тобой не так сегодня? — спросил канадец чуть ли не задыхаясь после «погони» за своим более низким, чем он, но всё-таки старшим братом. Но американец не ответил и Канада решил не продолжать этот бессмысленный диалог. Всю оставшуюся дорогу они шли молча.

***

      В это время фильм уже закончился и Россия была в хорошем настроении, ведь фильм оказался достаточно смешным. А Китаю фильм тоже понравился, но… Он успел посмотреть только концовку, потому что весь остальной фильм китаец погрузился в свои мысли и «очнулся» только под конец. -Тебе понравился фильм? — спросила россиянка, повернув голову к Китаю. -Ну да, фильм не плохой- ответил КНР, после чего он встал, чтобы унести поднос с кружками и чайником на кухню. После, когда он помыл посуду, Федерация зашла на кухню, чтобы посмотреть чем занимается её друг. Но вдруг, походу, что-то пошло не так и она незаметно подкралась сзади и обняла его, немного возышая над полом (да, Россия у меня немного выше Китая). После, когда Федерация отпустила своего друга на землю и ждала его реакции. Она увидела, что он ООООООООЧЕНЬ покраснел (хотя если считать, то по идее этого не должно быть видно, так как он и так красный) и он просто стоял, не шевелится и чуть ли не дышал. Россия немного напугалась такой реакции Китая, поэтому решила немного поводить рукой перед его глазами, чтобы он хоть как-то среагировал. -Ну как…? — начала Россия. -Зачем ты так сделала?!!??! 9?! — чуть ли не кричал китаец. -Воу, воу полегче… Если тебе не понравилось просто скажи и я так больше не буду делать- немного опустив взгляд сказала Россия. Она чувствовала себя виноватой. -Нет, мне даже даже понравилось… — тихо сказал Китай надеясь, что его не услышат, но его надежды не оправдались. -Праааавда? — сказала Россия подняв на него глаза и странно улыбнулась. Китаец смтрорел на неё с недоумением, так как не понимал причину её загадочной улыбки. И пока он об этом думал она ещё раз обняла его сзади, подняла его в воздух и начала кружиться (здесь у автора закончилась фантазия ✨), китаец зажмурил глаза от страха: -АААА- Закричал Китай. После Россия присев на диванчик посадила его себе на коленки. -Ну ты чего? — с наигранной грустью сказала русская и начала сильно смеяться и обняла своего друга. Китай смутился пуще прежнего. То есть сначала его обняли, потом подняли в воздух и начали кружиться так теперь ещё и на коленки посадили, с условием, что всё это дедает его подруга к которой он не равнодушен 🌚. После Китай просто положил на неё плечи свою голову и расслабился. я не знаю как это обьяснить.

***

       Канада с Америкой уже прибыли в дом. Они сняли с себя верхнюю одежду повешали её и пошли играть в приставку. После когда уже дыло поздно они легли спать, перед этим пожалав друг другу спокойной ночи.

***

      После весь вечер у РФ и КНР ничего интересного не происходило они просто сидели и вязали. Да просто вязали. Они решили связать друг другу, так сказать подарочки. Китай вязал для России шарфик, а Россия тем временем решила связать для него кое-что посложнее, а именно свитер. Так они и сидели бы и вязали, но Россия посмотрела на время и увидела, что уже 23:55. -КитаАай- обратилась к своему другу Федерация. -М? - КНР отвлёкся от вязания и перевёл взгляд на подругу, Россия взглядом указала на часы. Китай посмотрел на часы и увидел, что время уже позднее. -О, как ты пойдёшь домой?- озвучив мысли вслух Китай посмотрел на РФ и продолжил: -Ну ничего переночуешь у меня, если ты непротив...

Продолжение слудует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.