ID работы: 7682169

Знаешь почему мне холодно?

Смешанная
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Что правда? - почему-то Россия была удивлена заявлением своего друга, возможно потому что, она никогда не оставалась у него на "ночёвку". Но не суть. -Да, почему бы и нет? Не отпущу же я тебя в такое время - у китайца появился лёгкий румянец на щеках, но россиянка этого не заметила. Может это даже к лучшему.       Вообщем, Китай провёл прибывшую к нему в дом, в комнату для гостей и разложил кровать. Россия поблагодарила его и сказала, что она и сама бы смога всё разложить, но житель из поднебесной ответил, что ему не сложно и дополнил, что тем более она его гость. Они пожелали друг другу спокойной ночи и Китай ушёл в свою комнату.

***

      Всю ночь Россиюшка ворочилась в кровати, она не могла заснуть. Русская не понимала, почему именно в 3 часа ночи, ей в мозг лезли мысли о своём друге.       Через некоторое время Россия поняла, что этой ночью уснуть не сможет. Поэтому Федерация решила просто тихо пройти на кухню и посидеть там.

***

      И вот, она уже приоткрывает дверь кухни, а там сидит Китай и пьёт чаёк. -Ты что не спишь?- спросил китаец. -Этот же вопрос, я бы хотела задать тебе- ответила русская. -Хорошо. Чай будешь?- задал ещё один вопрос Поднебесная. -Ты ещё спрашиваешь? Конечно буду! - воскликнула девушка, она очень любила, когда чай ей заваривал её Товарищ, ведь ей всегда казалось, что его чай самый вкусный.       Китай встал из-за стола, подошёл к столу взял чайник, достал ситечко для заваривания чая и положил в неё чайные листья. После того, как чай заварился он дал его своей подруге. Хоть чай китайца немного подостыл, но отказываться от допивания чая, он не стал.

***

      Так они и просидели до самого утра. Они разговаривали на разные темы, ведь было о чём поговорить.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.