ID работы: 7682237

Не одни

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Лилит

Настройки текста
Дик бродил по одиноким улицам Готэма. Мрак, сырость, ветер и ни единой души. Он всё ходил и ходил по городу, слоняясь без единой цели и мысли в голове. У него было стойкое ощущение того, что он что-то искал, что-то важное, но никак не мог вспомнить что... Спустя какое-то время в конце очередной улицы он заметил одинокий силуэт. Это была молодая женщина, нет, даже юная девушка! Русые волосы отливали сиреневым от тусклого света фонаря, татуировки на её спине и руках светились сиреневым сквозь костюм. Её руки были плотно прижаты к боку. Сиреневые вставки её "геройского" костюма были порваны в некоторых местах, а белая ткань в большинстве мест была запачкана кровью и испещрена мелкими порезами. Она повернулась к нему. Её светлые заплаканные голубые глаза смотрели на него со страхом, отчаянно напоминавшим животный. Её юное лицо так и просило о помощи. Вдруг она начала говорить тихим, охрипшим голосом: - Дик, помоги мне... - она опустила руки и показала ранение. Ужасная глубокая ножевая рана, словно показывающая все внутренности девушки. На этом моменте он проснулся в холодном поту на кровати одного из дешёвых мотелей. Рядом была только Донна, которая пыталась его разбудить. И получилось у неё только смачно съездив ему по челюсти. Она выглядела немного напуганной и растерянной. - Что случилось?! - спросил Дик, растирая место удара. - Ты звал Лили, громко... Ты видел её? - спросила Трой, глядя на парня. -Да... Она просила о помощи и... Это было в Готэме, тогда... - Ты же понимаешь, что она зовёт тебя? Ну, в реальности, она ведь показывает... -Самое сильное воспоминание, я знаю-Перебил её Грейсон. - Значит... едем в Готэм? - Да... Может, нам повезёт и мы сможем там немного восстановить силы... В течение часа все титаны собрались и сели в минивэн, удачно подрезанный у какой-то семейки. Путь лежал в родной город Грейсона. Он не хотел туда возвращаться, уж больно много там было всего, но ей нужно было помочь. Ему снилась Лилит Трейсер, бывшая напарница. Они с Брюсом нашли её ещё ребёнком и Уэйн решил оставить её и воспитать ещё одну "птичку". Но получилось у него плохо. Хотя бы потому, что она была спокойной и рассчётливой, а не яростной и бешеной, как Дик в свои лучшие годы. На горизонте уже виднелась знакомая дорога в родной город, да и тучи начали заметно сгущаться. О, да, этот вечный запах дождя, сырости и тьмы он ни с чем не спутает: родной город, от которого кровь стынет в жилах и возвращаться туда Грейсону совсем не хотелось Готэм В одной из квартир мрачного Готэма сидела девушка по имени Лилит. Она тихо читала "Грозовой перевал" и попивала горячий шоколад из розовой кружки. Квартира была мягко говоря большая, настоящий пентхаус. Эту квартиру Брюс подарил ей по случаю двадцатилетия и плюсом к этому, это был неприметный жилой комплекс, в котором он мог осесть в любое время: девушка всегда была готова его принять. Вдруг в квартире раздался звонок и Лилит, оставив чашку на журнальном столике, отправилась к двери. Разумеется, она насторожилась, учитывая с какой регулярностью к ней заглядывают всякие отморозки. Она тихо взяла охотничий нож с комода перед входной дверью и, прежде чем посмотреть в глазок, спросила кто там. - Свои - коротко ответил Дик. Лили приятно удивилась и с улыбкой открыла дверь, сразу же задушив Грейсона в объятиях. - Ты всё же вернулся, главный зануда! Донна! - радостно сказала девушка, прежде чем обнять подругу. Затем она осмотрела остальных членов группы и рукой пригласила их внутрь. - Ну, проходите, будем знакомиться - сказала энергично Трейсер - За вами хвоста не было? - спросила она, осматривая лестничную клетку. Получив отрицательный ответ, она закрыла дверь на замок. - Ну, меня зовут Лили, а вас? - бодро спросила девушка, стараясь быть как можно более гостеприимной. Гар, Рейчел и Кори по очереди назвали свои имена и Лили прошла вместе со всеми на кухню, заваривая чай. Пока она делала всем по чашке чая, Дик объяснил, что к чему и почему. - Ну, как я поняла, вам нужно перекантоваться неделю-другую? Пожалуйста, места у меня достаточно - Лили мягко улыбнулась и Дик отблагодарил её. Она заметила порез на лице Грейсона и заставила его обработать. Он сел на стул, а Трейсер достала аптечку и сняла кофту, оставаясь в одной борцовке. - Классные татуировки - отметила Кори, делая глоток. - Спасибо, жаль только их свести нельзя - Лили горько усмехнулась. - В смысле? Они тебе не нравятся? Но зачем же тогда ты их сделала? - спросила Рейчел, но тут же одёрнула себя - Ой, извини, мне не следовало спрашивать. - Да всё путём, не извиняйся, я просто вроде как дефективная с паранормальной подружкой внутри и от неё то у меня эти "живописи" на теле, я уже как-то привыкла - Она чуть пожала плечами и продолжила колдовать над Диком. Ближе к вечеру Лили разместила всех по комнатам и решила обойти всех, дабы удостовериться, что всем комфортно и у всех всё есть. В первую очередь она зашла к Кори. Девушка легонько постучала в дверь и зашла. - У тебя всё хорошо, ничего не нужно? - спросила Лили, глядя на девушку. - Я бы попросила снотворного, но оно меня не возьмёт, так что всё в порядке - Кори усмехнулась и посмотрела на Лили - Но спасибо, что спросила - Я помогу тебе - Трейсер подошла ближе и положила большие пальцы на виски инопланетянки и ввела её в сон, осторожно уложив на кровать и накрыв одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.