ID работы: 7682237

Не одни

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дурные вести

Настройки текста
Лили осторожно постучала и зашла. -Эй, Дик, мы можем поговорить?-осторожно спросила Трейсер -Да, конечно-Он поставил на место фотографию, которую рассматривал минуту назад. Это была фотография, где Лили целовала Джейсона в щёку, а он довольно улыбался-И давно вы... -Полгода- сказала она с лёгкой улыбкой. -И как он спал? -На удивление хорошо, он оказался ей не по зубам- Она села на кровать рядом с парнем- Первое время, конечно, будил меня по ночам. -Помню, когда Брюс только привёл тебя, мы вообще спать не могли. Кошмар за кошмаром. И самое "лучшее" было то, что ты это вообще контролировать не могла-Дик чуть ухмыльнулся -Дик, я могу поплакаться тебе в жилетку? -Как и в любое другое время- Грейсон кивнул и посмотрел на подругу. После они сели на кухне за бутылочкой пива. -Знаю, что Брюс учил быть сильными и никогда не распускать слюни, но сейчас, думаю, самое время, потому что я в огромной заднице, которая так и кричит: "Тебе пиздец". -Выкладывай. -Во-первых, я начала её слышать. Она говорит в корень не правильные вещи, злые вещи. Я боюсь, что как-нибудь она меня убедит. -Пиздишь. Я знаю тебя лучше, чем кто-либо. И если есть кто-то, кого этой твари не переубедить, то это точно ты.-Сказал Дик -Лааадно, допустим, слушай дальше. Вчера я видела сон: это была я, но под контролем той твари. Я была в своём костюме, только он был не бело-сиреневый, а чёрно-сереневый... -В смысле? Откуда? У тебя же никогда не было. -Вот и я о том же- на несколько минут повисла -Не кипишуй, разберёмся, и не такое бывало, тем более...-его прервал шум в коридоре и они побежали туда. Это был Джейсон. Он был ранен. Лили подбежала к нему и помогла ему добраться до дивана. Он снял верх костюма и маску, показывая ужасную дыру в боку. Трейсер схватила всё необходимое и принялась "колдовать" над парнем. Он сидел на удивление смирно. Дик лишь наблюдал со стороны. Через час всё было готово.Он взволнованно смотрел на подругу. Джейсон хотел было встать, но Лили усадила его обратно. -Только попробуй- убью на месте-с этими словами она ушла в ванную отмывать руки от чужой крови. Вскоре Дик уложил Джейсона на кровать в их с Лили комнате. После этого Дик лёг на диван в гостиной, а Лили пошла к Гару с Рейчел. -Всё в порядке?-Спросил Гар. -Сейчас-да, Джейсон получил ранение, но теперь всё хорошо- и тут Лили подумала, что надо бы рассказать что за Джейсон- Вы вроде как знаете Джейсона. Он-новый Робин. И мы как-бы вместе. -Как тесен этот мир- С улыбкой сказала Рейчел, думая об их отношениях. После Дика и Кори она стала много об этом думать. -Особенно когда работаете в одной команде-Лили улыбнулась и села на стул. -Так ты тоже?!-Спросил Гар. -Да, я тоже супергерой-она улыбнулась и посмотрела на них. Вдруг она вспомнила как начался её путь и как она познакомилась с Диком, Донной и Барбарой. Ну или она ей их показала... Вскоре Лили пожелала им спокойной ночи и пошла к Джейсону. Он лежал и осматривал свой костюм. -Ну, камикадзе, рассказывай, что случилось?-спросила девушка, садясь на край кровати. -Лили, давай без твоих натаций и так тошно-Джейсон отвернулся и посмотрел в окно. Лили вздохнула и повернула его к себе за подбородок. -Ничего необычного- Он убрал её руку и посмотрел в её глаза. -Значит так, Тодд, я, конечно, понимаю, что ты у нас крутой и на иголках с Брюсом, но я тебе ничего не сделала- Сказала она, прикасаясь своей рукой к его щеке. Тодд не хотел рассказывать Лили, потому что не хотел чтобы она волновалась. -Это был Джокер...- Сказал он, глядя в сторону. Лили в миг помрачнела. -Он... Э-это не может быть он...- Она невольно прижалась рукой к боку... Джей уложил её рядом с собой, а она лишь мелко тряслась. Вскоре она уснула и её "подружка" начала с ней диалог...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.