ID работы: 7682237

Не одни

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Лили прикрыла глаза и начала копаться в голове Рейчел. Она видела всё, что она пережила, всё, что с ней случилось. И в чём-то они были похожи, что-то у них было общее, но Трейсер не могла понять что... Вскоре она усыпила Рей и вышла из транса, валясь с ног. Джейсон подбежал к ней и помог нормально встать. Донна отправила его отдыхать, а сама помогла подруге дойти до дивана. -Что это было?!-Спросил Гар. -Рейчел... Её силы вышли из-под контроля-тяжело дыша сказала Лили. Из-за того, что у Рейчел до точки сна добираться нужно дольше Лили затратила больше сил, чем нужно было. -Нет, он про тебя, сладкая-сказала Кори. -Ну... Я одержима. Это что-то вроде демона внутри меня. Если память меня не обманывает, то это демон разума. Она даёт мне силы управлять разумом людей, в том числе их снами и тем, что они видят. Могу заставить делать их разное. Но у всего есть цена- Она села поудобнее на диване и осмотрела сидящих рядом людей. -Мы нашли её 13 лет назад, она шарахалась по помойке и голыми руками отрывала головы собакам. Лишь потом мы узнали, что это была не Лили, а её "подружка", Вайлет, как мы её назвали.-сказал Дик -Лига справедливости сразу же заинтересовалась ею и начала исследовать её, Аквамен научил её контролировать свои силы, а все остальные драться.-сказала Донна -И дерётся она не хуже Бэтмена-сказал Джейсон. -Кстати об этом...-Она посмотрела на ёлку- Завтра у нас будут гости. И вы в их числе. -Всё ещё устраиваешь Рождественские посиделки?-Спросил Дик. -Да, и ты, говнюк, между прочим, в том году не удосужился явиться-с усмешкой сказала Лили. -А кто будет?-Спросил Гар -Доун с Хэнком, Бэбс, да Брюс с Альфредом. Если, конечно, Брюс сможет- она немного погрустнела. В последнее время Лили его почти не видит, он будто стал её избегать... Будто он и не считал её своей дочерью...Вскоре все разошлись по своим комнатам. С утра Лили пошла готовить завтрак, пока все спали. Донна услышала это и пошла следом за подругой. -Что-то с тобой не так... Ты погрустнела, когда начала говорить про Брюса- сказала Трой, усаживаясь за барную стойку. -Ничего, просто мы мало видимся, всё в порядке... -Не пизди. Что у вас с Брюсом?-спросила чудо-девушка. -Он... Ох, я не знаю, Дон, я ему будто чужая стала- Лили начала готовить завтрак. -Ты же понимаешь, что ты навряд ли в этом виновата? Лили, я уверена, что скоро всё будет хорошо-Трой улыбнулась и начала помогать подруге с готовкой. Вскоре все проснулись и приступили к завтраку за большим столом. Джейсон изредка поглядывал на Лили с беспокойством. После завтрака Трейсер и Тодд повели всех в тренировочную комнату. Конечно, она была не такой большой, как в Бэтпещере, но тренироваться можно было. Лили с Джейсоном взяли свои посохи и начали отрабатывать удары друг на друге. -Ну что, может уже позволишь мне нормально подраться?-с улыбкой спросил Джейсон. -С удовольствием уложу тебя на лопатки, милый-Лили пошла в наступление, нанесла несколько ударов и Джейсон уже лежал на мате, прижатый коленкой возлюбленной. -Ахуеть. Я, конечно, знал, что ты у нас новичок, но ты даже 3 минут не продержался-сказал Дик, ухмыляясь. -Ну может тогда сам попробуешь, пенсионер-Сказал Джейсон, вставая. Дик лишь молча взял посох и вышел к Лили. -Ничего не потянешь, старичок Грейсон?-с ухмылкой спросила Лили, принимая стойку. Дик пошёл в наступление, а Лили лишь ловко перепрыгнула его. Вскоре она уложила его на землю, душа ногами. Он выбрался и попытался её ударить, но Лили отошла в сторону и сбила его с ног. -Какого чёрта ты и его на лопатки уложила?-Спросил Гар. -Когда мы были маленькими, я и Дик, мы часто называли Лили слабачкой и не брали с собой в патруль. А она взяла и стала мастером боевых искусств, чуть ли не лучшим в мире-сказала Донна. -Ну ты попробуй начать тренироваться с 8 лет. Ну и эта тварь внутри меня- сказала Лили, перевязывая рану Джейсона. -Ну ты и имба...-Выпалил Гар. -Спасибо, но есть и минусы. Я не могу драться и использовать свои силы одновременно, потому что это выматывает. И демон может выпихнуть меня из сознания в любой момент и прибавь постоянные ночные кошмары, которые в некоторые дни транслируются всём в округе- сказала Трейсер, отрезая бинт. Вскоре Донна, Гар, Рей, Лили и Кори отправились на кухню готовить всякие вкусности к приёму гостей. А Дик с Джейсоном продолжили тренировки, так как Тодду нужно было восстановливаться. Лили ловко вертелась около ребят и раздавала поручения. -Стой, это получается, что ты-сестра Дика?-спросила Рей. -Приёмная, но мы как родные друг другу, знаешь, в таких делах одному быть опасно. А с Донной мы сразу поладили- Сказала Лили, легонько пихая подругу в руку. -Это точно. Ох, только Бэбс и не хватает... -А кто такая Бэбс?-спросила Кори. Донна с Лили переглянулись и улыбнулись. -Завтра узнаете, думаю она вам понравится- Сказала Лили- А вообще, если по огромному секрету-Лили чуть наклонилась и начала говорить тише- Мы втроём были юными помощниками Бэтмена, пока говнюк Грейсон не ушёл -Я хотела его убить первое время, потому что у Лили не было никого более близкого, чем он, ну если не считать Брюса. Только она стала ему как родная дочь- Сказала Донна, за что Лили на неё косо посмотрела. -В общем, завтра сами всё поймёте-сказала Лили с натянутой улыбкой. Уход Дика был очень болезненным для неё, а теперь и отец начал от неё отстраняться. Всё это порой очень сильно давило на неё, но никто кроме Джейсона этого не знал. Наверное, только на возлюбленного она сейчас и могла положиться. Но откуда ей было знать, что вскоре к её переживаниям добавится ещё одна тревожная новость...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.