ID работы: 7682237

Не одни

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Та, что внутри

Настройки текста
-Ну привет- Сказала девушка, как две капли воды похожая на Лили, только вот глаза её были неестественно-сиреневого цвета.- Я тоже не в восторге от таких новостей, ты же помнишь, что случилось в последний раз? В памяти Трейсер всплыла сырая и мрачная улица Готэма, та же что и во сне Дика. Там Лилит в последний раз встретилась с Джокером. -Ох, малышка Вайлет, совсем юная мышка, маленький не распустившийся цветок огромной силы-с безумным смехом сказал псих. -Иди к чёрту! Я не хочу тебя слышать!- сказала Лилит и набросилась на него. В его руках блеснул кинжал, но он был странной формы и цвета. В этот момент "Она" начала выталкивать её из сознания и тело перестало слушаться. Трейсер поздно осознала, что лучше бы она послушалась отца и осталась с Диком. Она споткнулась и Джокер пырнул её в бок, она упала, корчась от боли. Он с дикой улыбкой хлопал в ладоши, нависая над 14-летней Лили. Он вколол ей какую-то дрянь и она не смогла двигаться. Этот псих начал ковырять её рану, задевая всё, что можно и нельзя- мышцы, вены, даже рёбра. Лили всё чувствовала и лежала, крича и мечтая умереть, лишь бы не чувствовать этого. Когда рана была невероятных размеров, он успокоился, сделал мгновенную фотографию и убежал, истерически смеясь. Его смех ещё долго звенел в ушах. Когда она смогла встать, то зажала рану рукой и увидела бегущего к ней Робина. -Помоги...-жалостно сказала она. -Ну что, всё ещё думаешь, что всё обойдётся? А помнишь что было потом?-с мягкой улыбкой сказала она. В голове появился образ её комнаты в поместье Уэйнов. Прошёл год, Лили восстановилась физически, но не морально. Брюс сидел у её кровати после очередного кошмара. -Опять он?-Спросил Уэйн своим низким голосом. -Да... Пап, я не могу выкинуть его, я не могу так больше...- Сказала Лили , закрывая лицо руками. -И не нужно, используй это. Сделай его своим оружием, стань лучше, чтобы это не повторилось, используй свой страх против него. Заставь его бояться тебя.-Брюс посмотрел на неё и взял Лили за руку- Тебе уже можно тренироваться. Дик уже начинает задирать нос, так что я думаю, что его не помешает спустить на землю- Уэйн улыбнулся и Трейсер обняла его в ответ. На следующий день она приступила к усиленным тренировкам. Разумеется, до Дика ей было далеко, но всё было не очень плохо. Каждый день она по полдня проводила в тренировочном зале и через полгода уже могла посоперничать с Брюсом. Один раз ей даже удалось победить его, но, кажется, он поддался. Её преимуществом была скорость, гибкость и ловкость. Даже Дик немного завидовал её пластичности. -Ох, твой братишка... Ну, давай и про него подумаем- Сказала девушка, усмехнувшись, колдуя в памяти своей носительницы новый образ, словно открывая старый фотоальбом. -Грейсон, стой! Ты не можешь просто так взять и уйти! А как же я?! А Брюс, а Барбара?!-переходя на крик спрашивала Лили. Дик с сумкой на плече собирался уходить из особняка Уэйнов. -К чёрту все! Лили, я не собираюсь быть тем, кого контролировать не могу! -И не будешь! Дик, хватит быть таким упрямым бараном! Признайся уже, что ты развёл драму на пустом месте! -Лили, прекрати, я уже говорил... -Да, ты у нас крутой и бежишь от себя, но куда? Чтобы быть копом, который унижает таких как мы?! Дик, пожалуйста...-со слезами на глазах сказала Трейсер. -Эй, я же не умирать иду- сказал Грейсон с улыбкой, прижимая сестру к себе. -Да кто тебя знает- с усмешкой сказала Лили, обнимая парня. С лестницы на них смотрел Брюс. -Можно тебя на пару слов?-Спросил мужчина. Лили улыбнулась и отпустила Грейсона. -Пока, чудо-мальчик, только не забывай свой дом- Она чмокнула его в щеку. -Не забуду, ведьмочка, пока- Он помахал ей рукой и пошёл с Брюсом. А Лили боялась, что птичка никогда не вернётся домой и она останется той девочкой с помойки, убивающей псов для еды. -Ох, про псов помойных вспомнила, ну тогда... Через полгода Лили тренировалась в бэтпещере под очередную весёлую песню. Она уже избила очередной тренировочный маникен своим посохом. Брюс вернулся поздновато и с гостем. Это был потрёпанный жизнью паренёк. На вид ему было не больше 20. Лили выключила музыку и остановилась. -А это ещё кто?-спросила Лили. -Возможно, новый Робин. И я, кажется, говорил, чтобы ты била полегче. -Прости, задумалась- Сказала Лили, оглядывая паренька -Что, с лицом что-то? Прости, марафет забыл навести- Он усмехнулся. Лилит это слегка взбесило и её татуировки засветились на несколько секунд- Ведьма что ли?-Спросил Джейсон с широко распахнутыми глазами. Брюс ухмыльнулся, а Лили протянула ему руку. -Лилит Трейсер, Вайлет -Джейсон Тодд- он осторожно пожал ей руку, недоверчиво глядя в её глаза. Вскоре Лилит разбудил грохот в комнате Рейчел и Гара. Девушка побежала туда и увидела, что силы Рей схватили Гара и почти удушили его. Лили, не задумываясь, прикоснулась ко лбу и начала что-то говорить на другом языке. В это время туда пришли все. Вскоре Гара уже держал Дик, а Лили, с сиреневыми глазами и татуировками, сдерживала Рей, читая молитву на латыни. Гар и Кори смотрели на неё с распахнутыми глазами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.