ID работы: 7682278

Подарок на Рождество

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Следующий план

Настройки текста

"А вообще, не люблю я людей. Тупо не доверяю. В них я потерял веру давным–давно - еще со времен далекого детства"

      Что это за пряник помешал мне пришить мою очередную жертву?! Я в бешенстве! И с чего, скажите мне на милость, я теперь буду готовить пасту?! Мое любимое, обожаемое блюдо: итальянская паста, политая соусом из крови моих жертв! Моя жертва пропала…пропала! Нет прощенья тому засранцу! Многие считают меня психом – да я и не отказываюсь от этого. А вообще, не люблю я людей. Тупо не доверяю. В них я потерял веру давным–давно - еще со времен далекого детства. Жестокость приюта позже развернулась в убийство женщин и поливание пасты их кровью в качестве соуса. Жестоко? Возможно. Но у меня были свои причины на то, что б идти на преступление. А впереди как раз стояла очередная цель.       Взбешенный, я полез в карман – ступор. Только не это! Моя визитная карточка! Она исчезла! После знакомства я заманиваю женщину в свой дом и там убиваю. Одна карточка отдала мне уже столько тел… И теперь я ее потерял из–за какого–то идиота! Что б его кишки наружу..! Бесят такие. Такие, которым абсолютно плевать на других! Идут и сами у себя на уме – плевать, кто рядом. Поэтому я и ненавижу людей: злые, жестокие, самовлюбленные, высокомерные и до безобразия подлые. Ни один мой метод умерщвления не сравнится с самой людской сущностью!       Нужно срочно вернуть визитку любой ценой! Я бросился назад в надежде все–таки встретиться с тем парнем. Он хотел пообщаться со мной? Чудесно! Буду заговаривать ему зубы, а потом использую ловкость рук! Ставлю все свои скальпеля – он ни о чем не догадается. А будет еще раз домогаться до меня – пырну прямо в живот! – Лучиано, быстрее! – сам себе подал приказ я. – Бежишь, как свинья, быстрее, говорю!       Ага! Вот это место! Во…ого…сколько кровище. Это я с ним такое сделал? Секундочку. А если он уже труп?! И где теперь моя визиточка?! – Нет! – крикнул я, и пофиг, что люди оборачиваются. – Моя визитка! Моя маленькая…моя сладенькая…моя любименькая! Где же ты–ы…       Я готов был повеситься на собственных трусах! Единственная ценная для меня вещь пропала безвозвратно! Все…конец. Темнота. Нет больше смысла в жизни. – Мальчик мой! Ты кого–то ищешь?       Я поднял голову и обдал убитым взглядом подошедшую старушку. Идея: может она что–то знает? Я встал и вежливым поклоном обратился к пожилой даме. – Дорогая мадам, – вежливо начал я. – Мы с моим другом размянулись – не могу его найти! Он высокий, мускулистый со светлыми волосами и фиолетовыми глазами. – Друг значит? – спросила бабуля, на что я кивнул.       Ага, друг по интимным местам. Я развратных мужиков не люблю. – Так такого вот парня в больницу увезли. – В больницу? – скептически посмотрел я на старушку. – Его кто–то сильно ранил – была потеря крови, – пояснила дама. – Приехала скорая и увезла его в больницу. – Благодарю!       Нужно срочно бежать туда! Вещи однозначно должны быть при нем! А значит, я в любом случае его найду. И найду свою карточку. До больницы я добежал без труда, но нынче предстала другая задача: как его найти? Если не ошибаюсь, пациентов вне болезни, а по несчастному случаю размещают на 1–2 этаже. Сделаю тогда круг – вдруг повезет. Первые полкруга не везло. Я старался скрываться за деревьями и не попадаться людям на глаза – мало ли. И тут матушка Фортуна улыбнулась мне – я заметил знакомую спящую физиономию через окно. Да! Это он! А рядом с койкой стул с его портфелем! Уверен, моя визитка именно там! – Что ж за дело! – подбодрил я сам себя.       Скоро Рождество – меня ждет превосходная паста! Глупо было бы упустить такой шанс! Но как мне туда попасть? Появилась очередная идея: я начал карабкаться по дереву. Если повезет, с ветки, которая касается окна палаты того парня, я смогу прыгнуть прямо в его комнату. Главное, чтобы никого не было рядом. Ну…вперед!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.