ID работы: 7682326

Ненависть в действиях, любовь в глазах

Гет
R
Завершён
268
автор
Размер:
295 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 223 Отзывы 42 В сборник Скачать

8 глава: Девочка-доставка

Настройки текста
Луна подошла к дверям школы, а Маттео же, напротив, выходил из здания. Девушка хотела пройти мимо, но шатен перегородил дорогу, глядя с ухмылкой в глаза. — Только не падай, прошу. Я просто стою рядом. — Ха-ха. Смешно, я оценила, правда, — с сарказмом произнесла Валенте. — Куда-то спешишь, красавица? — Да, на урок. Дай пройти. — Кому-то надо что-то доставить, Девочка-доставка? — Ты о чем? — спросила, не понимая, Луна. — Ну, в прошлый раз ты бабушке везла молоко и хлеб. Нине позавчера что-то несла. А буквально вчера сгоняла за водой Симону. Так что ты Девочка-доставка. — Я им просто помогла. — Поможешь мне? Сгоняй за сигами. — с усмешкой проговорил Бальсано. — Они вежливо попросили. — По-братски? — с надеждой произнес Маттео, но с у ухмылкой. — Ты невыносим! Чао. Валенте слегка толкнула итальянца в сторону и прошла внутрь школы. Парень стоял, смотря ей вслед и усмехаясь, оценивал её вид сзади.

***

Гастон шел к Нине в кабинет биологии, где у девушки будет урок. По дороге встретил Рамиро, который пришел только что ко второму уроку, а Бенисио не заявился и вовсе. Перида подошел к другу и остановил его. — Что-то надо? — Да. Зачем вы с Бенисио говорили о том, что я заставляю Дельфи ревновать с помощью Нины? — Что? А, я понял. Говорил не я, а сам Бенисио. Я лишь говорил, что меня это не сильно волнует, но ты изменился немного, когда стал общаться с тихоней. — ответил Рамиро. — Её зовут Нина. — Да точно, Нина. Да и к тому же, Гастон, ты меня знаешь и знаешь, что я такой хуйней не занимаюсь. — Верно. У тебя своих проблем полно. Таким занимается только Бенисио. Вот сука. Говорил же я Маттео, что Бенисио всегда подставит. — злобно произнес последнюю фразу Гастон. — В этом я с тобой соглашусь. Но все же Бенисио много раз выручал. — В этом ты прав. Но усмерить его надо.

***

Амбар искала Симона, чтобы узнать, когда он сможет позаниматься с ней химией. Альварес не стоял с друзьями, как делал это обычно, а сидел в кабинете физики и читал домашнюю работу. Блондинка спросила у Педро, какой у них сейчас урок. Ответил подруге, что Симон сидит в классе. Поблагодарив парня, пошла к мексиканцу. Альварес пытался сосредоточиться на физике, но мысли о блондинке мешали ему. Стал ещё больше злиться на себя. Как только уже он почти выкинул её из головы, она вошла в класс. — Привет, Симон. — Привет. Что-то надо? — холодно произнес шатен. — Ого! Вот это теплый прием... Что с настроением? — Извини, настроение хуже некуда. — Почему? — спросила с полуулыбкой Амбар. — Да так... Даже говорить об этом не хочу. Ты пришла, наверное, поговорить о занятиях по химии? — Да. — Ну-у-у.... Я сегодня свободен, тренировку отменили. Если ты ничем не занята, то можно провести занятие сегодня. — предложил мексиканец. — Да, я сегодня свободна. Во сколько будет занятие? — Можно в шесть. — Я за. И если ты не против, то можно занятие провести у меня. Тетя уехала на две недели. Ей нужно сделать кое-какие документы. — проговорила девушка. — Тогда договорились. — сказал с улыбкой Симон.

***

Нина искала Гастона по всей школе. Спрашивала у всех, кого встречала в коридоре, но никто не знал. Даже Маттео понятия не имел, где его друг. В раздевалку Симонетти зашла в последнюю очередь, но именно там где оказался Перида. — Вот ты где! А я тебя искала. — Что-то случилось? — обеспокоено спросил шатен, накинув куртку. — Нет, всё хорошо. А почему ты уходишь? Ещё же три урока впереди. — Просто у меня болит голова. Я сходил к медсестре. Она померила температуру. Оказалось, что высокая. — с мягкой улыбкой произнес Гастон. — Какая? — Тридцать девять и два. Поэтому она отправила меня домой. — всё также улыбался парень. — Даже с температурой стараешься улыбаться. Ты, главное, выздоравливай. — Постараюсь. Если хочешь, то ты заходи ко мне в гости. — Хорошо. Я приду. — с улыбкой произнесла Симонетти. Гастон поцеловал подругу в щеку и ушел. Раскрасневшись, девушка замерла с улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.