ID работы: 7682326

Ненависть в действиях, любовь в глазах

Гет
R
Завершён
268
автор
Размер:
295 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 223 Отзывы 42 В сборник Скачать

7 глава: Должны поговорить.

Настройки текста
Школа. Перида подошел к Дельфи, которая разговаривала с Жасмин и Амбар. Грубо схватив за запястье брюнетки, отвел в сторону подальше от её подруг. Парень перешел сразу к делу: — Что ты наговорила Нине? — Только правду. — Какую, блять, ещё правду? — начинал злиться Гастон. — Говори, сука. — А можно повежливее? Я вообще-то девушка! — Ты не девушка, а лживая сука! — Не оскорбляй меня! Я лишь открыла Нине глаза. Не хочу, чтобы ты ее использовал как меня когда-то. — прошипела Дельфи. — И я слышала разговор Рамиро и Бенисио, они говорили, что ты пытаешься заставить меня ревновать. Сказали, что ты никогда не полюбил Нину! — Что? Это правда? — Да, правда, я с Жасмин слышала разговор Рамиро и Бенисио. — Убью... Я их убью. Извини, что оскорбил тебя. Я не хотел. — Не надо обижать Нину, Гастон. Не делай ей больно. — просила Дельфи. — Нет, я не собираюсь её обижать. Мне нравится общаться с ней. Но теперь Нина меня избегает... И я не знаю, что делать... — Ты должен рассказать ей правду. — Если бы это было так просто. — Извини, я не знала, что они врали, точнее смеялись, если можно так сказать. Это я должна ей всё рассказать... Это из-за меня... Прости, Гастон. — Нет, это я виноват. Я с тобой плохо обошелся, когда мы были вместе. Да ещё и расстался с тобой как моральный урод. Извини. Если бы я так не поступил, то ты бы не подумала обо мне всякую хуйню. — сказал Перида. *** Гастон много раз пытался поговорить с Ниной, но та его избегала. Маттео посоветовал другу плюнуть на девушку, но Перида не слушал его. Что-то зацепило в ней. Привлекло. Задело за живое, что теперь шатен просто так не сдатся. Бальсано заметил Луну, идущую им навстречу. — Я сейчас... — Куда ты? — не понимал Гастон. Итальянец с ухмылкой подходил к Валенте, и та его заметила. Улыбка сразу же появилась на ее лице, как только увидела шатена. Взгляд нельзя было описать словами, но можно было сказать, что так Луна на него смотрела на Маттео, когда была влюблена в него. — Что за взгляд? Снова влюбилась в меня? — А? Что? — опомнилась Валенте, — Нет, я в тебя не влюблена. Меня тошнит от тебя. — У-у-у... Сколько любви в твоих глазах... Конечно, я тебе верю. — Что?! В моих глазах лишь ненависть к тебе! — возразила мексиканка. — Однако глаза говорят об обратном. — усмехался Маттео. — Перестань смотреть мне в глаза! — злилась Луна. — А что, смущаешься? — еще больше усмехнулся парень. — С тобой невозможно разговаривать. — сказала шатенка и собиралась уйти, но итальянец схватил её за локоть. — Бежишь от меня? Неужели я угадал, что ты влюблена в меня?! Прозвенел звонок, что просто спасло девушку от ответа на его вопрос. Валенте освободилась из его хватки, которую Маттео ослабил с большей ухмылкой, и направилась на урок. *** Альварес шел по коридору и читал параграф по истории. Амбар шла на урок биологии и, заметив друга, подбежала к нему. Парень сразу увидел её но сделал вид, что это не так. — Привет, Симон. — Привет, Амбар. Ты что-то хотела? Просто я сейчас занят. — сказал мексиканец, намекая на то, что учит домашнюю работу, хотя на самом деле бросил всё, лишь бы поговорить с ней. — Ничего, я подожду... Не буду мешать. — произнесла блондинка с улыбкой, собираясь уходить, но парень схватил её за запястье. — Нет, минутка у меня найдется. Что случилось? — Нет, ничего... Я лишь хотела спросить... Почему ты отказываешься со мной заниматься химией? — Я же уже говорил. — сказал Альварес, по-прежнему держа девушку за руку. — Извини, но я тебе не верю. Дело ведь не только в тренировках, я права? — Хорошо, я помогу тебе. — Правда?! — с радостной улыбкой произнесла Амбар. — Спасибо, Симон. Смит обняла парня и поцеловала его в щеку, а затем пошла на урок. Это вызвало улыбку на его лице. Он смотрел вслед блондинке. *** Нина смотрела на Гастона, который разговаривал с Маттео и тоже посматривал на Симонетти. Бальсано надоела эта игра в гляделки. Лишь вздохнув, сказал другу, чтобы тот поговорил с брюнеткой. Перида подошел к Нине, но та собиралась уйти, однако парень взял девушку за руку, чтобы та не смогла уйти. — Мы должны поговорить. — О чем? — Я хочу тебе всё объяснить. Я не думал о тебе как о тихоне. Вернее, да, сначала думал, а потом узнал тебя. Я не пытался вызвать ревность Дельфи. Ты мне действительно понравилась. Дельфи услышала разговор Рамиро и Бенисио, но они сказали неправду. С ними я разберусь позже, потому что сейчас мне важна ты. — Это правда? Они наврали? — спросила Нина. — Да. — Но Дельфи знает, какой ты, вы ведь встречались. Почему она тогда подумала, что ты мог так сделать? — Я как-нибудь рассказу тебе, но потом. — сказал Перида. — Я точно могу тебе верить? — Да, обещаю, что не солгу тебе. — Надеюсь, что я не пожалею об этом. — с улыбкой произнесла Симонетти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.