ID работы: 7682326

Ненависть в действиях, любовь в глазах

Гет
R
Завершён
268
автор
Размер:
295 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 223 Отзывы 42 В сборник Скачать

16 глава: Буду ждать

Настройки текста
Перида стоял возле дома с Маттео. Парни разговаривали о Нине и о том, что она так не дала ответ, что больше всего волновало Гастона. Бальсано из-за разговоров о Симонетти вспомнил Луну. — Маттео. — позвал шатен друга. — Что? — Ты меня не слушаешь. — Да слушаю я, бля. — сказал Бальсано. — Ты говорил о Нине. — Я уже давно говорю о Мишеле с другого района. Ты опять на луне? — Гастон, отъебись, пожалуйста. — Мы с Ниной вчера всё видели. Вас тянет друг к другу. — с радостной улыбкой произнес Перида. — Заткнись. — Значит, она тебе всё ещё нравится. — Нет, я её ненавижу. Но мне приятно, что я ей нравлюсь. — усмехнулся Маттео. — Меня не обманешь. Она тебе нравится. Это очень заметно. Скажи честно, что тебе нравится Луна. — Она мне не... Не нравится... — невнятно произнес Маттео. — Тогда почему ты промямлил? Куда же делась твоя уверенность? — ухмыльнулся Гастон. — Она всегда при мне. Маттео усмехался, смотря на друга. Но его ухмылка тут же пропала, когда он увидел Валенте, которая вышла из подъезда с Ниной. Заметив взгляд итальянца, Перида обернулся и увидел девушек. Затем вновь повернулся к Маттео и сказал: — Знаешь, а ты прав. Она тебе не нравится. Ты влюблен в Луну. — Отъебись. — сказал Маттео и стал уходить в противоположную сторону. Девушки подошли к Гастону. Чуть позже подошел Педро с Симоном, зная, что Бальсано ушел. Перида попросил Нину поговорить, и та согласилась. Они пошли гулять. — О чем ты хочешь поговорить? — робко спросила Симонетти. — О нас. Я говорил, что не хочу тебя торопить. Но после вчерашнего я должен знать ответ. Если ответ отрицательный, то я пойму, и мы останемся друзьями. Это никак не повлияет на наше общение. — Я думаю, что нам еще рано начинать отношения как паре. Но я хочу получше узнать тебя. — Значит, будем узнавать друг друга. — с улыбкой сказал Гастон. — Может, сходим в магазин? — Да, идем. — сказала Нина, рассматривая лицо друга. Тем временем Педро, Луна и Симон стояли и наблюдали за друзьями , которые уходили в сторону магазинов. Альварес же обращал внимание не на Гастона с Ниной, а на Амбар, которая проходила мимо. Ариас заметил, на кого смотрит шатен, поэтому решил спросить: — Что у вас с ней? — Ничего. Из-за неё я поссорился с Маттео. — На сколько я помню по твоим словам, то это ты её поцеловал. И ты хотел с ней переспать. Амбар любит тебя. Она хотела, что ты был у неё первым. Ты не имеешь право осуждать и винить ее. — сказала Валенте. — Луна права, Да и к тому же... по твоим словам ты её поцеловал, что привело к сексу, — добавил Педро. — Да, спасибо. Вы мне ничем не помогаете. — сказал Альварес. — Мы это к тому, что ты виноват... — Что?! Нет, Педро. Мы это к тому, что в этом виновата ни Амбар, ни ты... — начала шатенка. — Маттео? — предположил Симон. — Нет. Вы все. Маттео не любит Амбар. Ты переспал с его девушкой. Ну а Амбар переспала с другом своего парня. Вы с Амбар любите друг друга, об этом все знали. Как же Маттео об этом не знал? — сказала Луна. — Не знаю. Вы правы. Зря я с Амбар перестал разговаривать. — Но ведь ты ходил на репетиторство. — не понимал Педро. — Да, отдал задание и ушел. — Ребята, мне нужно идти. — сказал Ариас и ушел. — Луна, можно вопрос? — Да, конечно, задавай, Симон. — Что у тебя с Маттео? — спросил мексиканец с улыбкой. — Что? Почему ты спрашиваешь? — Просто заметил твой взгляд, когда ты смотришь на него. Тебе он по-прежнему нравится? — Нет. — ответила Луна. — Твои глаза говорят об обратном. Знаешь, я думаю, что у вас взаимно. Думаю, что ты ему нравишься. Видела бы ты, как он смотрит на тебя. — с нежной улыбкой произнес Симон. — Не говори ерунды. — Признайся, что он тебе нравится. Почему ты отрицаешь? — Даже если я перестану отрицать, ему не нужно это. Прошу, Симон, не хочу говорить на эту тему. — умоляла мексиканка.

***

Альварес стоял перед дверью Амбар и думал, стучаться ли. Подумав еще раз, он тяжело вздохнул и начал спускаться вниз. Однако, увидев Смит с пакетами, подошел к ней и взял сумки у нее из рук. — Спасибо. Ты ко мне? — Да. Хочу поговорить и извиниться перед тобой за свое поведение. — сказал шатен. — Не извиняйся, Симон. Я всё понимаю. — Сегодня и завтра репетиторство не будет. Я готовлюсь к завтрашней игре, а сегодня отдыхать буду. Но я всё равно хотел бы встретиться с тобой. Придёшь завтра на игру? — Я бы хотела, но... — начала Амбар, открывая дверь ключом, но парень ее перебил. — На счет билетов не переживай, я достану. — Я не за это переживаю. Просто завтра тетя возвращается. — сказала Смит, проходя на кухню. — Понятно. Но если сможешь, то позвони. — с улыбкой сказал Альварес, ставя пакеты на стол. — Хорошо. Спасибо, что помог с пакетами — Не за что. Буду ждать звонка. До завтра. — сказал Симон и поцеловал Амбар в щеку. Парень пошел прочь, закрыв за собой дверь. Смит стояла с улыбкой на лице, думая о том, как ей попасть на игру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.