ID работы: 7682326

Ненависть в действиях, любовь в глазах

Гет
R
Завершён
268
автор
Размер:
295 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 223 Отзывы 42 В сборник Скачать

17 глава: Личное

Настройки текста
Нина и Луна стояли возле ледового дворца и ждали парней. Как только Симон и Гастон вышли, подбежали к подругам. Радостная Валенте обняла Альвареса, поблагодарив за билет. Проходящий мимо Маттео увидел эту сцену и, опустив голову, пошел дальше, пытаясь забыть все, что видел. — Извините, но нам пора переодеваться, девчонки. — сказал Перида. — Да, Гастон прав. Увидимся. — сказал Симон. Парни зашли в здание и направились в раздевалку команды. Телефон мексиканца зазвонил, и Альварес, достав его из кармана куртки, посмотрел на экран. Увидел номер Амбар, сразу же заулыбался и, сказав другу, чтобы тот шел без него, ответил на звонок. — Да? Ты пришла?.. Сейчас буду. Через минуту парень уже вышел на улицу и подбежал к Смит. Поцеловав её в щеку, отдал билет. Пожелав мексиканцу удачи, поблагодарила, и они оба зашли в здание.

***

Игра. Первый период. В первой пятерке были Маттео, Симон, Гастон, Стэн и Джеймс, которые играли на льду. Луна и Нина наблюдали за игрой друзей. Смит заметила девушек и подошла к ним. — Привет. — с улыбкой произнесла блондинка. — Привет, Амбар. — сказали девушки. — Садись. — с улыбкой сказала Валенте. — Спасибо. Смит села рядом с Луной. Они все вместе стали смотреть хоккей. Весь первый период Маттео игнорировал Симона и старался забросить шайбу сам, а были моменты, когда он и вовсе забирал у него шайбу. Тренер это заметил, поэтому решил с ними поговорить после периода. — Что это с Маттео? — спросила Луна. — Он будто не замечает Симона. И всё это из-за меня. — сказала Амбар. — Нет, это не твоя вина. — ответила Луна. Тем временем тренер остановил Симона и Маттео, чтобы поговорить. — Что с вами? Между вами что-то произошло? — Нет, но на лед я с ним не выйду. — сказал Бальсано. — Еще как выйдешь. — Нет. — сказал Маттео и стал уходить. — Куда ты, маленький сосунок?! — кричал тренер. Итальянец молча зашел в раздевалку и стал переодеваться.

***

Тренер говорит всем выходить на лед. Бальсано же снял коньки, форму и уже одевался в повседневную одежду. Вся команда ушла за исключением Симона. — Никогда не думал, что ты личное на лед потащишь! — сказал мексиканец. — Никогда не думал, что ты будешь предателем. После своих слов Бальсано ушел. Второй период начался. Вышла первая пятерка, но Луна не заметила среди игроков Маттео, что расстроило и напугало её. — А где Клубничный мальчик? — Его даже на скамьи нет. — сказала Симонетти. — Я скоро приду. — выпалила Валенте и убежала. — Что это с ней? — спросила Амбар, на что брюнетка пожала плечами.

***

Бальсано вышел из здания с сумкой с формой на плече. Валенте, увидев его, подбежала к нему. — Маттео, куда ты? А как же игра? — Слушай, тебе чё надо от меня, а? Твой любимый на льду играет и ладно! — Что? Это ты про кого?— не понимала шатенка. — Сама знаешь. — Подожди... Ты вообще о чём? — Ни о чем. Забудь всё, что я сказал. — протараторил Маттео и пошел прочь. — Он ревнует? Луна не поняла поведение итальянца. Почему-то в этот момент она вспомнила слова Симона: "Думаю, что ты ему нравишься". — Ну Симон! Забил голову мне всяким бредом.

***

Игру они проиграли. Ребята злились и были очень огорчены. Амбар, Нина и Луна решили подбодрить парней, но не знали, удасться ли. Когда Гастон и Симон подошли к выходу, девушки с горькой улыбкой встретили их. — Вы молодцы. — сказала Симонетти. — Так проиграли же. — огорчено произнес Гастон. — За то отлично сражались.— с полуулыбкой сказала Амбар. — Вы были близки к победе. — Кому сейчас больше всего не везет, так это Маттео. — сказал Симон, тяжело вздохнув. — Почему? Что с ним? — взволнованно спросила Луна. — Тренер его больше не желает видеть в команде. Это просто пиздец. — сказал Перида. — Гастон, можно поговорить с тобой? — спросила брюнетка, краснея. — Да. Они отошли в сторону, оставив друзей одних. Симон увидел расстроеное выражение лица Луны и, обняв Смит, спросил: — Расстроилась из-за Маттео? — Да, немного. Он будет злиться еще больше. — Мы все знаем, какой он. Маттео что-нибудь придумает. — Я согласна с Симоном. Он не опустит руки. — сказала Смит. — Думаю, вы правы. Тем временем Нина и Гастон стояли и говорили о хоккее. Но вскоре Перида перебил девушку, спросив: — О чём ты хотела поговорить? — Твое предложение – быть твоей девушкой еще в силе? — Да. А что? — Я хочу быть твоей девушкой. — с улыбкой, краснея, произнесла Симонетти. — Правда? — радостно спросил Гастон. — Да. Парень не сказал больше ни слово. Он был на столько счастлив, что обнял Нину за талию и закружил. Друзья сразу поняли, что подняло Гастону настроение. Перида поставил девушку на пол, но отпускать не собирался. Он тут же прильнул к её губам.

***

Луна стояла с Педро и что-то бурно обсуждали. Симон шел по коридору, читая свой доклад по истории, проверяя, не упустил ли он важной детали. Бальсано шел к друзьям, но, увидев мексиканца, решил повеселиться. Пробежал мимо, задев плечом парня. Доклад выпал из рук и разлетелся. Амбар и Луна с парнями подбежали к ним. Альварес взглянул на Маттео, который с ухмылкой смотрел ему прямо в лицо. — Ты что, бля, творишь? — толкнул слегка Симон итальянца в грудь. — А ты что-то имеешь против? — Да, имею. — Ну так предъяви! — крикнул злобно Бальсано. — Хорош! — крикнули Педро и Нико, разнимая друзей. — Ладно хоть до драки не дошло. — сказал Бенисио. Амбар и Луна собрали листы доклада и вручили Симону. — Спасибо, но не стоило. — с улыбкой произнес Альварес, а затем со злостью посмотрел на Маттео. — Две девчонки... для тебя не дохуя будет? — с ухмылкой проговорил Бальсано. — Что ты несешь?! А-а-а... — протянул с радостной улыбкой мексиканец и, посмотрев на Луну, продолжил, — Я понял. — Что ты понял? — удивленно произнес Маттео, взглянув на бывшего друга. — Да так. Мне нужно идти, и на тебя у меня времени нет. Симон прошел мимо задев его плечом. Амбар пошла на урок. Валенте смотрела на итальянца, пытаясь понять его. — Чего ты, бля, смотришь? — сказал шатен, смотря на Луну. — Да ничего. Пытаюсь понять, всегда ли ты такой козел или только со мной. — Только с теми, кого бросили родители, потому что с такими людьми мне даже разговаривать не о чем. Такими словами он очень обидел Валенте и понимал это. Закрыв лицо ладонью, шатенка убежала прочь. — Луна! — позвал ее Маттео и уже собирался бежать за ней, но его остановил Нико. — Отпусти. — Нет. Лучше сейчас не трогать её. Ты можешь лишнего наговорить. — сказал Наварро. — Нико прав. — согласился Педро. — Сука. — проклинал себя Маттео, схватившись за голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.