ID работы: 7682326

Ненависть в действиях, любовь в глазах

Гет
R
Завершён
268
автор
Размер:
295 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 223 Отзывы 42 В сборник Скачать

18 глава: Пусть

Настройки текста
Маттео пришел на тренировку, но тренер его остановил. — Чего ты здесь забыл? — На тренировку пришел. — сказал Бальсано. — На чью? — На нашу. — Для тебя больше нет тренировок. Ты подставил команду. — сказал тренер и ушел, оставив парня одного. Бальсано прикрыл глаза и тяжело вздохнул.

***

Маттео шел домой и думал о Луне. Его сейчас не волновал хоккей, его волновало то, что он обидел Валенте. Эта девушка не выходила из его головы. — Маттео! Стой… — кричала Смит, догоняя его. — Чего тебе, Амбар? Поняла, что я лучше Симона? — Оставь свои шуточки при себе. — Чего тебе? — спросил в очередной раз Бальсано. — Поговорить. Мы ведь с тобой друг другу не чужие люди, у нас были и хорошие моменты. — Поговорить о чем хотела? — О Симоне. — ответила Смит. — О нем я хочу говорить в последнюю очередь. — Хорошо. А о Луне? — О ней тем более. — ответил Маттео. — Ты её вчера обидел. — Откуда знаешь? — Я всегда в курсе всех новостей. — с улыбкой произнесла блондинка. — В любом случае тебя это не касается. — сказал итальянец и ушел домой.

***

— Чего пришел-то? — спросил Маттео, запуская в дом Гастона. — Просто. А ты не рад что ли? — Да приходи, сколько хочешь. Что-то случилось? — Нет. Слушай, а что у вас случилось с Луной? — Ничего. — Ответил Бальсано. — А мне пацаны сказали, что ты её обидел. — Ну да, обидел. Ну долбоеб я, и этого не изменить. — Сказал грубо Маттео. — Ясно. И что будешь делать? — Забуду её. — Каким образом? — спросил в очередной раз Гастон. — Буду встречаться с какой-нибудь девушкой. Будешь играть со мной в стрелялки? — Да, давай. — Сказал Перида, присаживаясь рядом с другом. — Слышал, что ты теперь с Ниной. Поздравляю. — Спасибо. Жаль, что она сегодня маме помогает с какой-то хуйней.

***

Смит постучала в дверь, которую через несколько секунд открыла женщина лет сорока. Это была шатенка с карими глазами. — Здравствуйте, — сказала блондинка. — Здравствуйте. А вы должно быть Амбар? — Да. А Симон дома? — Да, ты проходи, не стесняйся. — с улыбкой произнесла женщина, пропуская девушку в квартиру. — Спасибо. — Он в комнате. Идём… Открыв дверь в спальню Симона, они увидели его лежащим на кровати и слушающим музыку в наушниках. Заметив девушку с мамой, вскочил с постели. — К тебе пришли. — сказала женщина и, заметив неловкие взгляды ребят, продолжила. — Я, пожалуй, вас оставлю. Шатенка закрыла за собой дверь. Альварес с улыбкой подошел к Амбар и, обняв за талию, притянул к себе, поцеловал в губы. Однако та прервала поцелуй. — Что такое? — спросил обеспокоено Симон. — Немного неловко. И давно ты своей маме рассказываешь про меня? — Нет. Просто она заметила, что я странно себя виду. Пришлось ей рассказать. — Ты похож на неё. Также улыбаешься… — с нежной улыбкой сказала Амбар. — Спасибо. — Может, прогуляемся? — А может, просто поваляемся? — предложил Альварес, протянув за руку девушку, положил её на кровать рядом. — Симон, а вдруг мама зайдет? — Ну и пусть. С этими словами мексиканец поцеловал блондинку, не дав ей сказать больше ни слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.