ID работы: 7682326

Ненависть в действиях, любовь в глазах

Гет
R
Завершён
268
автор
Размер:
295 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 223 Отзывы 42 В сборник Скачать

22 глава: Отличная мысль

Настройки текста
Голова блондинки лежала на плече мексиканца. Парень обнимал любимую и целовал её в макушку. Ребята разговаривали, смеялись на разные темы. — Извини мою тетю, пожалуйста. — Я понимаю, что она из лучших побуждений. — с улыбкой произнес Альварес. — Всё будет хорошо… — А куда ушла твоя мама? — К подруге. А еще знаю, что вернется она лишь вечером. — То есть… Мы вдвоем будем… Что будем делать? — Не знаю. Но очень хочу есть. — Намек поняла. — с улыбкой произнесла Амбар и, поцеловав парня в губы, пошла на кухню. — Мама ничего не готовила. Я ей сказал, что не стоит, так как поест она у подруги. — говорил Альварес, идя вслед за девушкой. — А я почти ничего не ем, когда один. Сижу и играю в комп. — Блинчики будешь? — Буду.

***

— Куда пойдем? — спросил Гастон, держа Нину за руку. — Не знаю. Есть предложение? — Да. Я позову Маттео, а ты Луну. — Точно, а давай ещё Амбар и Симона. Сходим вместе в кино. — сказала Симонетти. — А потом можно сходить в боулинг.

***

Ребята вышли из кинозала и отправились в боулинг. Луна и Маттео жаловались и возмущались, почему их посадили вместе, спорили друг с другом. — Зачем вы их позвали? — спросила Амбар. — Уже и сам не знаю. Думали, что подружатся. — ответил Перида. — Оказывается, что думать — не ваш конек. — усмехнулась Смит. — Сыграем в боулинг парами? — предложил Альварес. — Тогда я с Гастоном. — сказал Бальсано. — Я буду с Ниной. — А я с Амбар. — ответил Альварес на немой вопрос друга. — Ясно. Ну ладно. Тогда я с Луной… Выбора у меня нет. — сказал Бальсано. — Я играть не умею. — призналась Валенте. — Я тоже. — добавила Нина. — Я научу. Идём. — сказал с улыбкой Гастон, взяв девушку за руку. — Ладно. Что ж, Девочка-доставка, у тебя будет самый лучший в мире учитель. — усмехнулся Маттео. — Я в этом даже не сомневаюсь. Ребята стали учить девушек, а вскоре уже заиграли с большим азартом. Маттео почти не отходил от Валенте. Лидировала команда Амбар и Симона. Однако всем было все равно на выигрыш и проигрыш. Луна смотрела что-то на телефоне, Нина и Гастон миловались, Амбар и Симон делали совместные фотографии, а Маттео в свою очередь любовался мексиканкой. — Привет. Можно с тобой познакомиться? — спросили незнакомые девушки, подойдя к Бальсано. Луна сразу опустила голову, чтобы никто не видел её выражение лица. Итальянец посмотрел на шатенку и, вновь повернувшись к незнакомкам, ответил: — Нет, нельзя. Девушки молча ушли. Амбар с парнями радостно раскрыли рты и взглянули на Маттео. — Что? — не понимал шатен. — Ты впервые отказался знакомиться с красотками? — спросил Альварес. — Как ты их назвал? — спросила Смит, глядя на своего парня. — Я это образно, Амбар. Мне похуй на них. Суть в том, что Маттео отказал. — Да подумаешь! Всего-то… Да и к тому же они не в моем вкусе. — сказал Бальсано. — А кто в твоем? — Если в плане внешности, то шатенки с зелеными глазами и манящими губами. — ответил Маттео, забывшись, смотрел на Луну, которая ему в этом не уступала. — Эм… Ясно… — усмехнулся Симон. — Отвалите. — Луна?! — позвал девушку знакомый голос. Обернувшись, Валенте увидела Себастьяна, который подходил к ним. — Привет, красавица. — сказал Вилльялобос. — Привет, Себастьян. А ты здесь как? — Я пришел сюда с друзьями. Если хочешь, то могу познакомить. — Не стоит, потому что мы уже все уходим. — сказал Маттео. Ребята встали со своих мест и направились к выходу. Валенте на прощание обняла Себастьяна и с улыбкой сказала: «До завтра». Маттео посмотрел на ехидную улыбку Вильяллобоса и скривился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.