ID работы: 7682326

Ненависть в действиях, любовь в глазах

Гет
R
Завершён
268
автор
Размер:
295 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 223 Отзывы 42 В сборник Скачать

23 глава: Ничего не говори

Настройки текста
— Первое, внимательно прочитать текст. — проговорил учитель. — Как же скучно... — сказала рыжая. — Не боишься, что тебя поймают с телефоном? — А ты меньше пали, Жасмин. — сказала чуть с угрожением Смит. — Если поймают, то оставят после урока. — Жасмин. — прошипела блондинка. Амбар переписывалась с Симоном, который был на уроке биологии. Альварес рассказал девушке, что после школы собираются с парнями пойти к Маттео. Амбар: А кто будет? Симон: Маттео сказал, что ему все равно, кто придет. Симон: Поэтому разрешил прийти всем и позвать кого-нибудь. Симон: Я зову тебя. Симон: Пойдешь? Амбар: Ну раз ты так просишь... Амбар: Пойду. А кто ещё из девчонок будет? Симон: Гастон позовет Нину, но та не пойдет без Луны. Симон: А Луна за любой кипиш.

***

Бальсано ходил по дому и убирался, помыл посуду. После уборки вздохнул и сел на диван. — И зачем я все это делал? Все равно придут и разгромят. Надо написать Симону, чтоб купил выпивку. Отправив сообщение другу, убрал телефон в карман и принялся смотреть телевизор. Однако в дверь постучали, и парень пошел её открывать. Распахнув её, увидел Гастона с Ниной и Луной. Пропустив внутрь, девушек попросил пройти в зал, а друга схватил за локоть. — Ты позвал Луну? — прошептал Бальсано. — Нет. Её позвала Нина, а вот Нину уже позвал я. — Предупредить нельзя было? — Ты сам сказал, что тебе похуй. — Усмехнулся Перида. — Я в целом про девчонок не подумал. Бля, сейчас Симону напишу, чтобы взял закуску и девкам попить что-нибудь. — Проговорил Маттео, доставая мобильный из кармана. — Сообщения новые... — Да, от нас. Написали, что позвали девчонок. Нико позвал Хим. — Ага, вижу. Рамиро позвал Ям. Симон пригласил Амбар. — Проехали. Пиво будешь? У меня есть несколько банок и бутылок. — Давай. Девушки сидели на диване и что-то обсуждали, но сразу же стихли, когда Парни зашли в зал. Бальсано предложил другу сыграть в карты и тот согласился, сделав глоток пива. В дверь постучали, и итальянец пошел открывать, пока Перида раздавал карты. Открыв дверь, увидел всех друзей с девушками. Они прошли в зал. Маттео раздал друзьям пиво. Девушки пили сок, смотря на то, как парни играли в карты. — Нико, ты проигрываешь уже в девятый раз. — усмехался Педро. — Потому что нет мотивации. Может, на деньги? — У кого есть деньги? — спросил Бенисио. — У меня только мелочь... — ответила Ям. — Можешь дать? — Да, держи. — Нахуй на деньги. Не интересно было в прошлый раз. А как насчет сыграть на желание? — спросил Рамиро. — Я пас. — Сказал Бальсано. — Знаю я ваши желания. — А может сыграем парни против девушек? — предложил Педро. — Тогда я за. На желания. — Сказал Бальсано. — Я тоже. — Сказали девушки хором. — Играем один на один по очереди. — Давайте. Кто первый? — спросил Нико. — Давай я. — ответил Рамиро. — И давайте я. — ответила Амбар. Ребята сели напротив друг друга. Бенисио сказал, что будет раздавать карты. Маттео взглянул на Луну и взял бутылку пива со столика. Педро переписывался с девушкой, скрывая это от друзей. — Педро, подай пиво. Ты там рядом сидишь. — попросил Нико. — И сразу открой. — Держи. Ариас протянул бутылку через Маттео, наклонив её, тем самым проливая на друга. — Твою мать! Педро! Моя любимая футболка. — Я не хотел. Бальсано направился в комнату переодеваться. Валенте спросила друзей, где находится кухня. Бенисио объяснил, и девушка вышла из зала. Не зная почему, но зашла в комнату итальянца. Маттео стоял без футболки и искал в шкафу другую. Услышав, как дверь закрылась, взглянув на неё. — Луна? Что ты здесь делаешь? — спросил парень, подходя к мексиканке. — Я и сама не знаю, почему пришла сюда. — Понятно. Бальсано вжимает своим телом в стену, возвышаясь над Луной. Дыхание перехватывает от близости и его обнаженного торса. Его палец коснулся губ шатенки и очертил их контур. С каждой секундой приближал свое лицо к её. Луна не сопротивлялась, а лишь наблюдала за тем, что будет дальше. — Маттео, я... — Ничего не говори. Девушка взглянула парню в глаза и замерла. Маттео трепетно коснулся манящих и столь желанных губ. Правой рукой он обнял девушку за талию и крепко прижал к себе, но тем временем верхняя часть её спины всё ещё оставалась сильно прижатой к стене. Его поцелуй вскружил ей голову. Валенте ответила на поцелуй, обвивая его шею руками, тем самым сильнее прижимая губы к его губам и не давая возможности отстраниться. Разум девушки упорно пытался сопротивляться его ласкам. Он оторвался от её губ, дав возможность вздохнуть. — Мы не должны… — прошептала Луна и хотела договорить, но он вновь впился в ее губы. Ее сопротивление было окончательно сломлено. Дверь открылась, и в комнату вошел Бенисио. Ребята сразу же отстранились и посмотрели на парня. Луна смущенно опустила взгляд вниз и пошла в зал. Бенисио собирался уходить, но Маттео его остановил. — Только попробуй кому-нибудь вякнуть. — Прошипел Бальсано. — Я тебя знаю. Ты то ещё трепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.