ID работы: 7682326

Ненависть в действиях, любовь в глазах

Гет
R
Завершён
268
автор
Размер:
295 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 223 Отзывы 42 В сборник Скачать

24 глава: Ничего такого

Настройки текста
Луна ходила по коридорам в поисках Нины и нашла её возле класса, где проходит урок у Гастона. Бальсано подходил к кабинету с Рамиро и Бенисио, заметив Валенте, подошел к ней сзади и прошептал на ухо: — Привет. Девушка разворачивается и понимает, что итальянец стоит вплотную. Парни прошли в класс, оставив Маттео с шатенкой. Луна опустила взгляд вниз, боясь встретиться глазами с ним. Это стало забавлять Бальсано. — Почему молчишь? Я же поздоровался с тобой. — Привет. Симонетти вышла из класса и, увидев ребят, сказала: — Луна, идем. Сейчас звонок будет. — Она тебя догонит. — сказала итальянец. Маттео убедился, что Нина ушла, и посмотрела на мексиканку. — Поговорим? — О чем? — спросила Валенте, все также смотря вниз. — Может для начала посмотришь на меня? Подними глаза... — О чем ты хочешь поговорить? — гордо поднимая голову, спросила мексиканка. — На счет того, что было... — А что было? — То есть поцелуй со мной– ничего для тебя? — спросил Маттео. — Именно так... — ответила Луна, опустив взгляд. — А почему глаза прячешь? Скажи мне в лицо. — Поцелуй с тобой ничего не значит для меня. — ответила она, прошипев ему прямо в лицо, и ушла. Маттео прикусил нижнюю губу, отступив шаг назад, повернулся на сто восемьдесят градусов и направился в класс.

***

Валенте забежала в класс со звонком и села за парту с Ниной. Симонетти посмотрела на подругу и спросила, будто подозревала в чем-то: — О чем ты говорила с Маттео? — Да ни о чем. — И всё же. — Ну ладно... Только пообещай, что никому не скажешь... В общем мы с Маттео поцеловались... — рассказала Луна. — Что? Это правда? — обрадовалась Симонетти. — Да, это случилось, когда мы все были у него в гостях. — И как он целуется? Тебе понравилось? — Мне очень понравилось. — ответила Луна, закрывая глаза и вспоминая поцелуй. — Даже не могу описать... Это было так... Так... Говорю же, что не могу описать. — И вы теперь вместе? — Нет. — Почему? И он хотел поговорить об этом поцелуе? — Да, о нем. Но я сказала, что он для меня ничего не значит. Я боюсь, что Маттео играет со мной. — расстроенно произнесла Валенте, закрывая лицо руками. — А что, если ты ему нравишься? — спросила Нина. — Нет, скорее всего нет. Ему нравятся такие как Сара. — Но ты не можешь решать за него, Луна. Что, если ты ему нравишься, но он скрывает? Говорят, что поцелуй может выдать истинные чувства человека. — с улыбкой произнесла брюнетка. — Истинные чувства... Тем временем Гастон посматривал на друга, при этом писав что-то в тетради. Заметив, что друг злится, спросил: — Что с тобой? — Ничего. — Но ты злишься... — Нет. — ответил Бальсано. — А я говорю, что да. Так и что с тобой? — Ничего такого. — Дело в Луне? — спросил Перида. — Да, в этот раз дело в ней. Но я даже не хочу говорить об этом. — И Бенисио какой-то странный... Молчит сегодня, даже новостей нет новых... Странные вы. — Да всё заебись... Ты сегодня с Ниной? — сказал Маттео. — Нет. Она сегодня будет с Луной весь день. — Ясно. Значит, будет драка. Сегодня у тебя. — С кем? — С Нейтом. — ответил итальянец. — Ясно. Это будет быстро. — Тебе виднее... — Может, поговорим о тебе? — спросил Гастон. — Нет, не хочу. Только, когда я буду бухим. — Как знаешь...

***

Симон встретился с Амбар на лестнице второго этажа. Девушка шла с подругами на урок, а парень шел с библиотеки. Жасмин и Дельфи пошли дальше, оставив Смит одну. — А ты откуда? — С математики иду на историю. А ты, вижу, с библиотеки. — с улыбкой произнесла блондинка, глядя на книгу в руках шатена. — Сможем встретиться сегодня? — Извини, но не сможем. Сегодня драка... У Гастона, не у меня. Мы лишь идем, чтобы никто не лез в драку. — Ясно. — Но я освобожусь и приду к тебе... — Ладно... — с грустью произнесла девушка. Парень поцеловал её в щеку и побежал на первый этаж, чтобы встретиться с друзьями. Тем временем Маттео стоял уже на первом этаже и ждал друзей, когда те придут. Рамиро пришел первым. — Привет. Так значит ты целовался с Луной... И сколько ты хотел скрывать эту тайну? — Откуда ты знаешь? Бенисио сказал? — Нет. Скажем так, это было понятно. И я сам видел вас... Мимо проходил, столкнулся тогда с Луной. Она выбежала из комнаты... — пояснил Рамиро. — Ясно. Никому не говори. — Почему? Это какая-то тайна? Или тебе нравится Луна? — спрашивал Понсе, но Маттео молчал.— Понятно. Значит, нравится. — Отъебись. Что ж вы меня так заебали с этой Луной? Повернувшись, чтобы взглянуть, идут ли друзья, столкнулся с Луной взглядами. Рамиро заметил это и посмотрел на мексиканку, усмехнувшись. — Господи, да, бля, поговори ты с ней. — Это ни к чему... Она сказала, что это ничего не значит... Зачем зря терять время?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.