ID работы: 7682326

Ненависть в действиях, любовь в глазах

Гет
R
Завершён
268
автор
Размер:
295 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 223 Отзывы 42 В сборник Скачать

31 глава: Новенькая

Настройки текста
Гастон искал Нину по всей школе и нашел ее с Луной возле гардероба. Валенте, увидев шатена, сразу же придумала историю о том, что ей нужно идти на химию, чтобы спросить тему доклада. Перида с виноватым видом подошел к девушке. — Привет. — Привет, — сказала Симонетти, опустив взгляд. — Не хочешь рассказать, кто такая Хейден? — Она моя бывшая. Мы с ней расстались не очень хорошо. — У вас было что-то большее? — Если ты о сексе, то да. Но для меня это ничего не значит. Какого хуя она вернулась?! — сказал Перида, смотря куда-то в сторону. — Наверное, ей не всё равно. — Она мстить вернулась. Черт, мне и так противно, Нина. Мне реально хуево… Это всё было до тебя. — Я знаю. Гастон, я лишь хотела узнать, кто она… Мне все равно на остальное… Я лишь боялась, что у тебя что-то к ней есть. — Прошептала последнюю фразу девушка, но шатен услышал её. — Мне лишь важно, что ты веришь мне. — Сказал парень и обнял брюнетку. — Я верю тебе, Гастон.

***

Маттео и Луна ходили по коридорам школы, держась за руку, и разговаривали на разные темы. Многие смотрели на них шокировано тем, что они вместе, но им двоим было всё равно. — Так странно было держать тебя за руку… Но мне это очень нравится… — сказала Валенте, смотря на парня с улыбкой. — А целовать меня не странно? Лично мне очень приятно. — Произнес итальянец и поцеловал девушку. — Мне надо на урок, — прошептала Луна сквозь поцелуй. — Может, прогуляем? — с улыбкой сказал Маттео. — У меня математика, я и так мало что понимаю, а если не приду, так и вовсе… — Ладно, я понимаю… Тогда увидимся на следующей перемене? — Угу… Поцеловав парня напоследок, пошла на урок с улыбкой на лице.

***

Блондинка лежала на кровати Симона, смотря на то, как парень переодевается. Такой пристальный взгляд стал смущать шатена. Альварес с улыбкой повернулся к девушке и произнес: — Почему ты так смотришь? — А что? Мне нельзя? — Я, конечно, красавчик… Но не одна девушка меня так не раздевала, как ты глазами. — Сказал он и наклонился к Смит. — Что за девушки тебя раздевали? — с хитрой ухмылкой произнесла Амбар, притягивая к себе парня, закидывая руку ему за шею. — Ревнуешь? — А есть повод? — Нет, кроме тебя мне никто не нужен. — С улыбкой сказал Симон и поцеловал блондинку. — А тебе срочно к пацанам? — Боюсь, что да.

***

Парни стояли возле любимого дома и курили. Все смотрели на Маттео и Гастона, которые молча смотрели на небо. — Зачем вы нас собрали? — В общем, пацаны. Есть инфа, что кто-то из другого района переводится к нам в школу. — Боишься, что переведется Мишель? — спросил Педро. — Не только, это может быть и Мануэль. — Сказал Нико. — Или кто-то из их компашки. В общем, если это кто-то будет один из них, то нужно будет следить. — сказал Гастон. — Если кто-то будет из них, то я могу. — Сказал Бенисио. — Уверен? — Да. Не дадим им сказочной жизни.

***

Школа. Перед первым уроком первым пришел Бенисио, потому что сразу же стал искать парня с соседнего района, с кем у них конфликт. К другу подбежал Рамиро, и они вместе направились со звонком в класс. Бенисио шел задом, не видя, то творится за спиной, рассказывал брюнету что-то очень увлекательное. И не заметил, как врезался в кого-то. Обернувшись, ребята увидели блондинку. — Твою мать. Что ты здесь делаешь?! — выругнулся Понсе. — Пришла учиться. Чао… Зайдя в класс, парни сразу же подбежали к друзьям. Учителя не было в классе, поэтому никто не кричал, как это было обычно. — Вы не поверите, кто перевелся! — воскликнул Бенисио. — Кто? — Ребята, хочу вам представить новую ученицу. Заходи… — сказал учитель. В класс прошла блондинка и оглядел весь класс с ухмылкой. — Всем привет… — Твою мать. — выругнулся Гастон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.