ID работы: 7682326

Ненависть в действиях, любовь в глазах

Гет
R
Завершён
268
автор
Размер:
295 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 223 Отзывы 42 В сборник Скачать

30 глава: Как мило

Настройки текста
Дискотека была в самом разгаре. Гастон пришел с Ниной и Луной, но по дороге они встретили Себастьяна, который пошёл с ними. На дискотеке было мало людей, да и были все с одной школы. Поэтому Бальсано сразу же увидел мексиканку в компании Виллалобоса, что несильно-то и обрадовало его. Валенте взглядом нашла Маттео, смотрящего на нее, и улыбнулась, заставив улыбаться его. Ребята подошли к остальным. Симон и Амбар танцевали вместе под современную музыку. Парни развлекались по всему. Маттео смотрел на Луну, которая разговаривала с Нико и Педро и отнекивалась от Себастьяна. Заметив взгляд парня, Валенте взяла Нину за руку и повела танцевать. Чуть позже пришли Рамиро, Ям и Хим. Рыжая стала танцевать, как только зашла. Виллалобос подошел к Луне, и они стали прыгать и танцевать в ритм музыке. — Что с тобой? — спросил Рамиро итальянца. — Ничего. — Чего не танцуешь? — Не хочу. — ответил Маттео. Перида танцевал с Ниной, а Луна всё по-прежнему не могла уйти от Себастьяна, чтобы подойти к Бальсано. — А почему ты сам не подойдешь? — спросил Рамиро. — К кому? — К Луне. Кстати, под конец медляк будет. Можешь пригласить её на танец. — Точно под конец дискача? — спросил Педро. — Да. — ответил Понсе. — А если нет? — усмехнулся Нико и подбежал к диджею. Через пару секунд включили медленную музыку. Симон пригласил на танец Амбар, Нико — Хим, Рамиро — Ям, Педро — Дельфи, Гастон — Нину. Маттео взглянул на Луну, которая разговаривала с Себастьяном. — Потанцуем? — Эм… Извини, но я хотела бы потанцевать с другим. Не против, если как-нибудь в другой раз? — промямлила Валенте и посмотрела на итальянца. — Хорошо, я всё понимаю. — сказал немного расстроенно Виллалобос и отошел в сторону. Бальсано проводил взглядом Себастьяна и с улыбкой подбежал к Луне, обгоняя какого-то парня, который собирался подойти к ней. — Извини, братан, но сегодня не твой день. — сказал итальянец парню, а затем повернулся и, взяв Луну за талию, стал немного потанцовывать медляк. — Не подаришь мне танец? Если откажешь, то разобьешь мне сердце. Мексиканка улыбнулась и кивнула в знак согласия на танец. Блондинка с ярко зелеными глазами и игривым и хищным взглядом, пропитанный злобой и хитростью, зашла в зал, где все танцевали. Девушка подошла к Гастону и Нине и с ухмылкой произнесла: — Привет. — Что ты здесь делаешь?! Здесь только наша школа и с нашего района. Какого ты тут?! — шокировано произнес Перида. — Ты её знаешь? Кто она? — спросила Нина, ничего не понимая. — Кто я?! — рассмеялась блондинка. — Кто ты? — Съебись отсюда. — сказал Гастон. — Зачем так грубо? Это и есть твоя новая жертва? — спросила девушка. Друзья подошли к ним. Парни и Дельфи с Амбар со злостью смотрели на незванную блондинку. — Все в полном составе… Как мило… — Проваливай, Хейден! — сказал Симон. — Еще увидимся, Гастон… И с тобой тоже, Нина… — сказала блондинка и ушла.

***

Гастон и Маттео стояли вдвоем возле дома и курили. — И зачем Хейден пришла на дискач? — Да чтоб её. Ненавижу эту стерву. — сказал Перида. — Давай не будем об этом… — А о чем? — Я заметил ваши с Луной переглядки. Вы теперь вместе? — Это ты предположил из-за переглядок? — с ухмылкой произнес Бальсано. — Нет, не только из-за этого. Когда Себастьян пригласил Луну на медляк, она отказала. Даже не так… Он её пригласил, она посмотрела на тебя и отказала. И я заметил твой взгляд, полный ревности. Так ты расскажешь своему лучшему другу? — Да, мы вместе. — Так почему не рассказал сразу? — сказал Гастон. — А что, я должен трепаться? — Нет, но должен был рассказать хотя бы мне или кому-нибудь из нас. — Не обязательно… У каждого есть секреты… — сказал Маттео и, докурив сигарету, бросил на землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.