ID работы: 7682326

Ненависть в действиях, любовь в глазах

Гет
R
Завершён
268
автор
Размер:
295 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 223 Отзывы 42 В сборник Скачать

33 глава: Я пойму

Настройки текста
Симон листал ленту инстаграма и увидел их фото с Амбар, когда они были у него дома. Девушка выложила и подписала "Любовь моя". Альварес улыбнулся и позвонил Смит. Та ответила на звонок не сразу. — Привет. Не занята? — Привет. Есть немного, делаю домашнюю работу. — Ответила блондинка. — Много ещё делать? — Да, нужно сделать испанский, физику и биологию, а еще по литературе нужно сделать конспект. Дел выше крыши. — Ладно, тогда не буду мешать. — Сказал парень. — Ты мне не мешаешь. Тем более я собиралась отдохнуть немного... Я как понимаю, ты не с пацанами? — спросила Амбар. — Они гуляют. А я сижу дома, только что сделал домашку. — Симон, а ведь сегодня Эмилия смотрела не на Маттео? Я права?

***

Луна и Маттео гуляли около дома девушки, держась за руки. Девушка обняла руку шатена и с улыбкой смотрела куда-то вдаль, слушая любимого. — Эмилия сегодня смотрела на Бенисио, а не на тебя? — К чему этот вопрос? — спросил итальянец. — Просто заметила её взгляд. Так у них что-то было? — В общем... Да, они раньше встречались. Об их отношениях знали только я и Симон. Я не знаю, почему они скрывали, но догадывался, что это из-за того, что она дружила с пацанами, с которыми мы в терках, ну, вечные конфликты у нас. Один раз он набил морду Мануэлю за то, что тот подкатывал к Эмилии. Тогда на Бенисио хотели завести уголовное дело. Он любил Эмилию, у них были хорошие отношения, я бы даже сказал, серьезные. — рассказал Бальсано. — А почему они расстались, раз у них всё так было серьезно? — На следующий день, после драки Бенисио и Мануэля, Эмилия рассталась с Бенисио, выбрав того козла. Вскоре Бенисио узнал, что они встречаются. Тогда он раскис, страшно пил, а мы с пацанами пытались ему мозги вправить и помочь. Я пытался поговорить с Эмилией, но она так ничего не сказала. — Я его ни разу не видела с девушкой. Он с кем-нибудь встречался после Эмилии? — спросила Луна. — Нет. — Оказывается, что Бенисио классный парень. — Мне стоит переживать? — усмехнулся Бальсано. — Нет, я ведь всегда любила только тебя, Маттео. — Я тоже, Луна, тоже тебя любил и люблю. Прости за мое поведение. Я вёл себя как идиот. — За то ты мой идиот, — сказала с улыбкой Валенте и поцеловала парня.

***

Гастон постучался в дверь квартиры Нины, и через пару секунд открыла мама девушки. Женщина удивилась, увидев на пороге юношу. — Здравствуйте, а можно Нину? — Конечно, Гастон. Сейчас позову... Дверь вновь закрылась, и через какое-то время вновь открылась. Нина взглянула на шатена и, ничего не сказав, закрыла дверь. Перида не знал, что сейчас было, но не сдвинулся с места, ожидая чего-то, что должно случиться. Дверь вновь открылась, но лишь через пару минут. Девушка вышла в коридору уже в весенней куртке. Не проронив друг другу ни слова, вышли на улицу. Гастон лишь следовал за Ниной, которая шла на площадку неподалеку от дома. Симонетти села на качели и, взглянув на него, тихо раскачиваясь, спросила: — Зачем ты пришел? — Дельфи мне рассказала, что ты спрашивала о Хейден. Нина, если ты что-то хочешь узнать, то спроси об этом меня. Я пришел, чтобы узнать, что тебя интересует. — Сколько с Хейден вы были вместе? — без эмоций спросила брюнетка. — Четыре месяца. Мы с ней были вместе ещё тогда, когда я встречался с Дельфи. — Вы с Дельфи расстались из-за Хейден? — Да. Я переспал с Хейден не раз, и Дельфи об этом узнала. Я лишил Дельфи девственности и сказал, что она дура, раз повелась на это... Я усмехался и поливал Дельфи грязью, и трахнул её ради удовольствия против её воли. — Сказал тихо Гастон, но Нина его слышала, и он знал. — Но заявление она не писала, потому что была влюблена в тебя. И не смотря на всё это, Дельфи любила тебя, даже простила тебе все эти измены и всё остальное... — Верно. Но мне было всё равно, я использовал Дельфи и в это же время был с Хейден. Только вот Хейден не подозревала, что я её тоже использую. Но не смотря на это Хейден понимала, что она интересовала меня больше Дельфи в качестве куклы. — Боже... Ты мне это не рассказывал, потому что... — произнесла брюнетка, но парень её перебил. — Потому что боялся, что ты отвернешься. — сказал Гастон, присев на корточки, и, заметив её слезы, которые шли сами, вытер дорожку от них. — Нина, ты мне понравилась сразу же. Я полюбил тебя не за то, что касался тебя, а просто влюбился. Да, я действительно считал тебя серой мышкой, но вскоре пожалел об этом. Не касаясь тебя, я полюбил. Ты – первая, кого я хотел не в плане секса... Да, я мерзавец, моральный урод, который использовал девушек и встречался сразу с двумя... — сказал Перида, смотря на девушку, смотрящую на него. — Я... Гастон, ты же понимал, что всё это рано или поздно вылится? — Да, правда всегда выходит наружу. И понимаю, что своим прошлым, угробил наше настоящее и будущее. Мне, правда, жаль, Нина. Но я не могу изменить уже ничего. Я не верну время вспять. Извини... И я пойму, если ты расстанешься со мной. — Гастон, я... Я, правда, хочу понять тебя и быть с тобой, но...но не могу, прости... Это выше моих сил. Я хотела узнать правду. Спасибо за честность, но не могу быть с тобой. Для меня это слишком тяжело... — в слезах произнесла девушка, смотря на шатена. Симонетти поцеловала парня в последний раз и, не сказав больше ни слова, ушла домой. Гастон прикрыл глаза и тяжело вздохнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.