ID работы: 7682326

Ненависть в действиях, любовь в глазах

Гет
R
Завершён
268
автор
Размер:
295 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 223 Отзывы 42 В сборник Скачать

34 глава. Сделала тебе больно

Настройки текста
Нина зашла в раздевалку. Она видела, что Перида переобувался и скоро зайдет переодеваться, поэтому быстро сняла куртку и шапку, повесила их на свое место и поспешила выходить. Но столкнулась в проеме с Гастоном. — Привет. — сказал парень, глядя на брюнетку. — Привет. — сказала Симонетти, смотря вниз, боясь взгляда шатена. — Проходи. — произнес Гастон и, отступив шаг назад, пропустил девушку. — Спасибо. Луна подбежала к подруге и решила спросить о сцене, которую только что видела. Нина это поняла, поэтому повела мексиканку в коридор, где редко ходили с утра. — Что это было между вами? — спросила Валенте, когда дошли. — Вы поругались? — Нет, мы расстались, Луна. — сказала Симонетти, заключив шатенку в объятия, пытаясь сдержать слёзы. — Нина, не плачь, пожалуйста. Ты же знаешь, что, когда ты плачешь, я тоже хочу заплакать. — прошептала Валенте, обнимая подругу в ответ. Тем временем Гастон шел к расписанию, чтобы посмотреть, какой урок сейчас будет. К нему подбежала Хейден. — Привет. — Закрой рот. Даже слушать тебя не хочу, не то что видеть! — Что с тобой? — с непониманием произнесла блондинка. — Иди нахуй, пожалуйста. — Поругался со своей любимой? — Зачем ты вообще появилась в моей жизни? Если бы не ты, мы бы с ней не расстались. — прошипел парень ей в лицо. — Ты её бросил? Нет, раз ты так злишься, значит, это она тебя бросила. Но понимаешь ли, Гастон, я здесь ни при чём. Это ты сам виноват. Ты же был гребаным бабником. Тебя никто не заставлял играть в такую грязную игру. — сказала Хейден и пошла на урок.

***

Луна и Маттео сидели на скамье в коридоре в обнимку. Уже никто не был удивлен, что они вместе. Некоторые даже считали, что они уже давно должны были быть вместе. Валенте была расстроенной, и парня это не очень радовало. — Что с тобой? Почему ты грустишь? — спросил итальянец. — Ты знаешь, что Нина и Гастон расстались? — Нет. А из-за чего? — Не знаю. Она мне не сказала. Но я была ошарашена, что они разбежались. — рассказала Валенте. — Ты из-за них расстроилась? — Да, просто они ведь ничего не говорят. А вдруг мы бы им помогли. Я не знаю, Маттео, не могу себе представить, что можно расстаться просто так. Они ведь любят друг друга. — Было много случаев, когда люди любили друг друга, но расставались. — Да, и это бесит меня больше всего. Парень ничего не сказал, лишь обнял девушку сильнее, боясь отпустить.

***

Амбар подбежала к учителю со списком и попросила: — Я еще не записалась... Можно? Мужчина лишь кивнул и протянул девушке список. Блондинка записала себя на фотостудию. Отдала список обратно с улыбкой и, повернувшись на сто восемьдесят градусов, увидела Симона. Тот протянул Смит к себе и поцеловал. — Что ты делаешь? — Целую... — Симон... Мне идти надо... — сказала девушка и, чтобы скрыть улыбку, прикусила нижнюю губу. — Не кусай губы... — Почему? — Это очень сексуально. — с ухмылкой произнес Альварес. — Ну, Симон... Мне, правда, надо идти. Но я готова исправиться... Сегодня вечером я свободна. — Будем гулять или ко мне? Мама намекнула мне, что уйдет сегодня... — Посмотрим на твое поведение. Люблю. — сказала Амбар и, поцеловав парня, побежала на урок. — Симон, поговорим? — спросил Бенисио, подойдя к другу. — Давай потом. Спасибо... — сказал мексиканец и убежал. — Супер... — Может, со мной поговоришь? — спросила Эмилия. — С тобой я точно не буду. — Я знаю, что сделала тебе больно. Прости... Мне правда очень жаль... — Тебе жаль? Эмилия, я не просыхал три месяца! Я бухал как не знай кто! Я из-за тебя набил морду Мануэлю, что его родная мама не узнала. Тебе не жаль было его? Только я ведь подрался с ним из-за тебя, а ты в итоге бросила меня и ушла к нему. — Бенисио, я понимаю всё. Прости, пожалуйста. — Да пошла нахуй. — с ухмылкой произнес парень и стал уходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.