ID работы: 7682326

Ненависть в действиях, любовь в глазах

Гет
R
Завершён
268
автор
Размер:
295 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 223 Отзывы 42 В сборник Скачать

36 глава: Ссора

Настройки текста
Луна проснулась и увидела перед собой Маттео. Девушка улыбнулась и убрала руку парня со своей талии. Прошла на кухню и увидела Нину, которая готовила завтрак. Валенте помогла с готовкой, и вместе они управились в два счета. — А как Маттео оказался здесь? — Он пришел к тебе. Ты сама сказала, что у меня. Они пили с Гастоном. — Сколько же они выпили? — шокировано произнесла Валенте. — Я могу ответить на этот вопрос. Дохуя... — сказал Маттео, проходя на кухню. — Есть таблетка от бошки? — Да, сейчас принесу. — произнесла Симонетти и ушла в другую комнату. — И зачем вы вчера пили? — Гастону было плохо из-за расставания с Ниной, и он позвал меня пить. Я не мог отказаться. — Тогда ясно. Гастон сам виноват, ведь надо было думать прежде, чем спать с другими. Он встречался с обеими сразу. — Но это ведь было до Нины... — В этом ты прав. Я не спорю, но он ведь должен был понимать, что вскоре это ему выльется. — Все мы допускаем ошибки, о которых потом жалеем. — сказал Маттео. — Почему ты его защищаешь? Или ты сам совершил ошибку? — спросила Луна. — Я его защищаю, потому что он мой друг. Это бессмысленный разговор. Не хочу ссориться. Я лучше пойду домой... Нина принесла таблетку, но парень извинился и вышел из кухни. Симонетти пошла провожать итальянца. Бальсано уже стоял в куртке и обулся. — Мы поговорим о Гастоне, но не сейчас... — сказал Маттео и вышел из квартиры.

***

Амбар проснулась из-за того, что услышала шорох в доме. Одела майку Симона, что достигало до колен, и направилась в зал, где застала девушку чуть старше. — Амбар? А что ты здесь делаешь? — Эм... — Неужели ты очередная Симона? — спросила девушка. — Она не очередная. — сказал Альварес, встав сзади Смит. — Что ты здесь делаешь, Лили? — Приехала в гости, сдала все зачеты и приехала. — сказала девушка. — И на счет Амбар я пошутила. Я в курсе, что ты её любишь уже давно... Кстати, как Маттео поживает? — Он теперь с Луной. — ответил мексиканец. — С Луной? Они же друг друга ненавидели. Хотя меня это не сильно удивляет. — усмехнулась шатенка. — Мама не предупреждала, что ты приедешь. — Я тоже не знала, что у тебя появилась девушка. Нам нужно с тобой чаще созваниваться. — сказала Лили. — Может, за чашкой чая поговорим? — предложила Амбар, встревая в разговор брата и сестры. — А можно кофе?

***

— Я дома! — крикнула Луна, заходя в квартиру. — Тут тебя кое-кто ждет... — сказала Моника с улыбкой. — В комнате... — Кто? — не понимала девушка. Но, зайдя в спальню, прибыла в легкий шок. На кровати сидел Маттео. Закрыв дверь, чтобы никто не заходил, села рядом. Было немного неловко после "ссоры" у Нины. — Эм... Зачем ты пришел? — Луна, слушай, это нормально, что ты защищаешь Нину, а я защищаю Гастона, ведь они наши друзья. Но мы ведь не должны из-за них ссориться. — сказал Бальсано, взяв девушку за руку. — Я понимаю. И не хотела ссориться... Ты просто ушел... И я... — Забыли. — И сколько ты вчера выпил? Нина сказал, что ты был в стельку пьяный. — произнесла Валенте, и на ее лице читалось недовольство. — Несколько бутылок... Неважно. Луна, давай, пообещаем друг другу, что никогда не поссоримся из-за пустяка? — Обещаю... — с улыбкой сказала девушка. — Особенно из-за наших друзей. Луна, я тебя очень сильно люблю, чтобы просто так отпустить. — А я и не собираюсь уходить. Парень обнял мексиканку и поцеловал в макушку.

***

— И давно вы вместе? — спросила Лили, сделав небольшой глоток горячего кофе. — Чуть больше месяца. — ответил Симон. — И как это произошло? — А как это обычно у людей бывает? — с недовольством сказал парень. Шатен был раздражен, и Амбар это поняла. Чтобы его хоть как-то успокоить, накрыла ладонью его руку и взглянула на Симона. Тот начал приходить в себя и со спокойным взглядом посмотрел на блондинку. Заметив это, Лили улыбнулась. — Если тебе не хочется говорить об этом, то я просто помолчу. — сказала шатенка. — Все нормально. Прости... — Ты всё ещё обижаешься на меня, Симон? — Нет, проехали. Просто до сих пор не пойму, почему нас с мамой бросила. — Ты ведь тоже скоро уедешь...в Канаду кажется... — Ну допустим... Но я реально еду учится. А ты бросила нас ради своего парня, который тебя бросил через два месяца. — сказал Альварес, глядя в глаза сестры. — Я, действительно, тогда была не права. Если честно, Симон, то я хочу вернуться. Не могу в том городе больше... — А что-то случилось там? — спросила обеспокоено Смит. — Можно сказать и так... Просто меня там больше ничего не держит, а здесь у меня семья. — Я на каникулах собирался в Мексику к бабушке, потому что летом не смогу навестить её из-за поступления. — Тогда я поеду с тобой. — сказала Лили. — И летом слетаю вместе с мамой. — Было бы не плохо... — с улыбкой ответил Симон. — У меня кстати, парень новый... — с улыбкой произнесла мексиканка. — Кто? Стоп, ты же сказала, что тебя там больше ничего не держит. — Ну да, он отсюда. Мы с ним переписывались долгое время. — Что за бред? Любовь на расстояние не возможна. — сказал Симон. — А я думаю, что такая любовь существует... — с улыбкой произнесла Амбар и сделала глоток чая. Альварес сначала не понял, почему Смит так сказала. Но затем вспомнил, что он уедет на учебу в Канаду, и девушка собиралась поехать за ним, но лишь на следующий год, как окончит учебу. Целый год их будет разделять расстояние.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.