ID работы: 7682326

Ненависть в действиях, любовь в глазах

Гет
R
Завершён
268
автор
Размер:
295 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 223 Отзывы 42 В сборник Скачать

35 глава: Вся правда

Настройки текста
Луна пришла к Нине с ночёвкой, чтобы поддержать подругу в трудную минуту. Симонетти переживала из-за разрыва с Гастоном, но и быть с ним не может из-за его прошлого. Брюнетка всё рассказала подруге. Та выслушала с большим интересом и была шокирована, узнав правду. — Но ведь это прошлое, Нина. Он уже ничего не изменит в нем. Гастон изменился, стал другим. — Возможно, но я не могу быть, зная, что он сделал. — сказала Симонетти. — Извини, Нина, но я не знаю, что посоветовать, потому что не было в такой ситуации. — Кстати, забыла спросить… А почему ты так рано, ты же должна быть с Маттео? — Он с Гастоном…вдвоем. — сказала мексиканка. — Понятно. — Не будем грустить. А если очень хочется, то я принесла мороженое. — сказала Валенте, доставая сладость из рюкзака. — Будем смотреть сопливую мелодраму.

***

Маттео и Гастон стояли возле дома вдвоем. Перида был с рюкзаком. Итальянец не понимал, что именно хочет его друг, но понимал, что ему сейчас плохо. Шатен открыл свой рюкзак и сказал: — Выпьешь со мной? На это лишь Бальсано тяжело вздохнул и кивнул, принимая бутылку алкоголя. — Расскажешь? — Мы с Ниной расстались. — Я знаю, Луна сказала, но причину она не знала. Поделишься? — сказал Бальсано, на что Гастон кивнул. — Она хотела узнать правду о Хейден, и я рассказал. — Рассказал ВСЮ правду? — шокировано посмотрел на друга итальянец. — Прикинь. Рассказал правду, понимая, что после такого мы не сможем быть вместе. Думал, что она поймет, что это мое прошлое, которое я хотел бы изменить, но… В общем пиздец полный. — Это точно. Если бы Луна всё узнала, то я бы сошел с ума. Но скажу лишь одно, Гастон… Если Нина тебе дорога, то добивайся её, даже если стоит стена. — сказал Маттео, сделав глоток. — Ты, правда, боишься, что Луна всё узнает? — Да. — Ты её любишь? — с улыбкой произнес Перида. — Да. Ты же знаешь, что я всё делал, чтобы забыть её. Но теперь я ничего не могу изменить, как и ты. Это наше прошлое, и нам теперь жить с этим. Гастон допил алкоголь и взял новую бутылку. Маттео повторил за другом, ведь как никто другой понимал, что плохо быть без любимой.

***

Амбар сидела на кровати Симона и смотрела сериал на ноутбуке. Альварес проводил маму, которая собиралась к подруге с ночёвкой. Смит с улыбкой взглянула на парня, который зашел в комнату и сел рядом. — Мы одни… — сказал шатен, проделывая дорожку от шеи девушки до ключицы и обратно. — Угу, но я хочу досмотреть серию. — сказала блондинка. — Да какая ещё серия, Амбар? — Тебе важен только секс? — Знаешь, что нет. Ладно, посмотрим сериал… — сказал Альварес, поворачиваясь к экрану. — Симон… Ну не обижайся… — Я не обижаюсь. — Знаешь, а я слышала, что примирительный секс — самое лучшее, что есть в жизни. — прошептала девушка, облокотившись о спину мексиканца, обняла его за шею и укусила его за ухо. — Ты знаешь, как сильно я тебя люблю? — прошептал Симон, прикрывая глаза. — Не знаю, но можешь мне это показать… Единственным ответом на это был лишь поцелуй в губы. Парень повалил девушку на кровать, нависая над ней. Амбар отвечала на его ласки, наслаждаясь этим моментом. Однако мексиканец отстранился. Его губы двинулись по её щеке к шее, и он нежно лизнул ключицу, от чего Смит тяжело вздохнула и простонала. Футболка девушки через секунду полетела вниз. Рукой проскользив по влажному следу, он сдернул вниз лифчик и ущипнул Амбар за сосок. Блондинка застонала, ухватившись за его плечи. Его губы продолжали ласкать её шею, оставляя на пути горячие поцелуи. Амбар вновь застонала, когда он ощутимо прихватил зубами ее тугой сосок; его рука переместилась на другую грудь, в то время как он ласкал сосочек, посасывая и глубоко втягивая его в рот. Девушка выгнула спину дугой на постели, потираясь о его бедро. От одних лишь прикосновений и ласк блондинка дрожала, почти умоляя его овладеть ей. Симон выпустил сосок и нежно облизал красную сморщенную вершинку. Альварес прижался к губам и поглотил стоны, медленно пробираясь рукой в её трусики. Шатен ощутил, какая девушка была влажная, коснувшись ладонью, двигал пальцами. Головокружительное, сладкое тепло разлилось по всему телу, когда ему удалось протолкнуть пальцы дальше сквозь тугие мышцы, в сумасшедшем темпе. Сердцебиение ускорилось, и Смит не могла дышать спокойно, чтобы связать слова воедино и достаточно ровно произнести их. — Симон, не издевайся… Блондинка пыталась сомкнуть ноги, чтобы его пальцы не могли двигаться в ней, но он своим бедром удерживал их широко раздвинутыми. Ее руки оказались бесполезными, когда девушка схватила его за запястья. Амбар даже не была уверена, пыталась ли остановить его или просто хотела убедиться, что он продолжит это делать. — Я не издеваюсь, а лишь делаю приятно. Твои стоны говорят об этом… — с ухмылкой прошептал на ухо Альварес. Пальцы шатена выскользнули из ее как раз тогда, когда Амбар со всей силы ударила его по плечу. Он отодвинулся лишь на несколько сантиметров и, прежде чем блондинка смогла встать, всем торсом прижался к её груди, глубже вдавливая её в постель. Сильно обидевшись на сказанные им слова, девушка снова ударила его, а он осторожно обхватил её руки свободной рукой и завел их над её головой. — Симон, пусти… Как только слова сорвались с губ, он обрушил свои уста на её рот, заставляя обоих застонать от этого слияния. Его пальцы снова вошли в нее, а ноги девушки самопроизвольно раздвинулись шире. Он углубил поцелуй, одновременно согнув пальцы и снова начав поглаживать ее киску. Амбар оторвалась от его губ и сделала глубокий судорожный вдох. Пытаясь сдержать стон, втянула его язык себе в рот, и он простонал в ответ, быстрее и сильнее двигая пальцами. Каждый раз, когда его пальцы входили в девушку, ткань его майки терлась о ее чувствительные соски, увеличивая доставляемое ей удовольствие. Неистово приподнимая бедра вверх, безмолвно умоляла о большем. Тело пылало от необходимости ощутить его. Когда он добавил еще один толстый палец и вошел глубже, Амбар откинула голову назад, и глубокий стон вырвался из души. Девушка не смогла сдержать оргазм, прокатившийся по телу. Пока блондинка дрожала под ним, он замедлил движения рукой. Заметив, что больше ничто не удерживало её руки над головой, Смит просунула их между их телами. Киска все еще пульсировала вокруг его пальцев, а мозг по-прежнему был затуманен. Положила одну дрожащую руку на его плечо, а другую ему на руку, останавливая его движения. — Симон, пожалуйста… Он вытащил пальцы и медленно ввел набухшую головку члена внутрь девушки. Вошел полностью. Когда он снова толкнулся в нее, всхлип сорвался с ее губ. Царапая пальцами его кожу, как когтями, впилась в него, ожидая следующего глубокого толчка. Простонав, снова толкнулся в неё, войдя ещё глубже. Каждый его толчок заставлял стонать Амбар еще громче. Её стон — музыка для его ушей. Симон прильнул к губам девушки и стал целовать так, будто целовал в последний раз. Она отвечала на поцелуй, понимая чувства парня. Отстранился от неё. Последний толчок. Альварес вытащил член из ее плоти. Рухнул рядом. — Я люблю тебя… — И я тебя… Сильно… — сказала Смит и, поцеловав Симона, обняла. Тот прижал её в ответ, и они вместе уснули в обнимку.

***

Нина услышала стук и звонок в дверь. Испугавшись, кто это мог быть, побежала в прихожую. Посмотрев в дверной глазок, увидела Маттео и облегченно вздохнула. — Что случилось? — Луна у тебя? — Да, спит. — сказала Симонетти. — Можно я у тебя посплю?.. Рядом с Луной… Где любимая моя? Хорошая моя… Луна… — говорил парень, пройдя в квартиру. — Маттео, тише. Разбудишь её… — произнесла шепотом Нина, закрывая дверь за парнем. — Точно. Тише, любимая спит… — Господи, сколько ты выпил? — Немного. Мы с Гастоном чуть-чуть перебрали. Он хотел прийти, но я его домой отправил. — ответил Бальсано. — А сам к нам… — Ага. Нина, он так страдает. Никогда не видел его таким. Поговорим завтра. Я посплю сегодня у тебя, с Луной, а завтра мы с тобой поговорим о Гастоне. — Луна в комнате, а я тогда посплю в зале. Мама завтра только вечером придет. Твое счастье, Маттео, что завтра ещё и выходной. — с улыбкой произнесла Нина и зашла в зал. Парень улыбнулся и направился в спальню, где спала Валенте. Зайдя, увидел спящую девушку. Подошёл тихо к кровати и лег рядом, обняв девушку. — Любимая… Спит моя хорошая… — прошептал итальянец, прижимая шатенку к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.