ID работы: 7682326

Ненависть в действиях, любовь в глазах

Гет
R
Завершён
268
автор
Размер:
295 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 223 Отзывы 42 В сборник Скачать

46 глава: Кое-что произошло

Настройки текста
Гастон и Маттео шли по школьному коридору, направляясь в класс к девушкам. Бальсано рассказал другу, что он теперь с Луной вместе, чему Перида очень обрадовался за друга. — Вы, правда, вместе?! — с улыбкой в очередной раз спрашивал шатен. — Да, и если ты ещё раз меня спросишь, то я тебя побью. — С ухмылкой, скорее с улыбкой произнес итальянец. Парни подошли к кабинету и заметили Луну, которая доставала из шкафа учебник. Маттео замер и с восхищением смотрел на девушку, застыв на месте. — По твоему взгляду я понимаю, что ты не лжешь. — Сказал Гастон. — Идем, они нас ждут. Парни заходят в кабинет. Перида замечает Нину, разговаривающей с Ксави, что не радует шатена. Маттео подлетел к своей девушке, которая всё также стояла у шкафа и листала учебник. — Что читаешь? — прошептал Бальсано мексиканке нежно на ухо. — Скучный учебник. — Тогда повернись ко мне… я намного интересней. Чтобы сдержать свою довольную улыбку, Валенте прикусила нижнюю губу и повернулась к парню. Итальянец протянул к себе девушку и поцеловал в губы. Нина, заметив Гастона, с улыбкой подошла к нему, извинившись перед Ксави. Перида старался сдержать свою ревность, поэтому просто протянул за талию Симонетти и впился в её губы властным, но в тоже время нежным поцелуем. Брюнетка чувствовала, что этим Гастон хотел показать, что она его. Ксави опустил голову и сделал вид, что читает свой конспект по предыдущей теме. Нина с улыбкой отстранилась и спросила: — Что с тобой? Все хорошо… — Выйдем, а то здесь много лишних ушей. Как только они скрылись за дверью, Перида остановил брюнетку, схватив за локоть, а затем потянул к себе, прижимая её к стенке. Не отрывал своего взгляда от её лица: глаз и губ. Гастон подошел ближе и дотронулся до её щеки. Нина вздрогнула от прикосновения. Его ладонь пылала жаром, а большой палец поглаживал нежную кожу девушки. — Нина, я хочу извиниться. — За что? — робко произнесла Симонетти. — Мне жаль, что раньше был слеп… не замечал тебя… Я был идиотом. Люблю тебя. — А я люблю тебя. Парень вновь прильнул к её губам, а затем также быстро отстранился. Но отстраняться не собирался. — Скажи это еще раз, пожалуйста. — Прошептал Перида. — Я люблю тебя, — с улыбкой произнесла девушка. Гастон потянулся к ее губам, но их прервал школьный звонок. — Как же не вовремя! Ладно, увидимся позже. Люблю тебя. Парень чмокнул брюнетку в губы и побежал на урок, зная, что друг до последнего будет сидеть у девушек. Нина зашла в класс и заметила подругу, целующейся с Маттео. Прошла к своей парте и села за нее. Валенте отстранилась от итальянца и с улыбкой, прикусив нижнюю губу, произнесла: — Звонок уже был. Тебе пора на урок… да и наш учитель скоро придет. — Не кусай так губу при мне. Это чертовски соблазнительно, — с ухмылкой сказал Бальсано. — Иди, Маттео. — Учителя еще нет. А это значит, что у нас есть время. Парень прильнул к губам девушки. Дверь закрывается сразу за учителем, который прошел в класс. Оглядев всех учеников, застыл свое внимание на парочку, что стояли возле шкафа и целовались. — Вижу, что сеньора Бальсано и сеньориты Валенте не важен звонок на урок. — Проговорил учитель, и ребята сразу отстранились друг от друга. — Простите. — Пришли на мой урок за знаниями, сеньор Бальсано? — Да. — отвечает Маттео. — Идите на свой урок, пока я не доложил директору. — Извините. — Сказал парень и вышел из класса, а девушка встала возле своей парты.

***

Симон шел по коридору и разговаривал с Педро и Нико, идя к остальным. Парни смеялись над очередными своими шутками. Смит догнала ребят и, извинившись перед ними, сказала: — Мы можем поговорить, Симон? — Да, конечно. Парни, вы идите без меня. Я скоро приду. — Давай только скорей. — Сказал Нико, и он с Педро пошли дальше. — О чем хотела поговорить? — О том, что было на выходных. Я тебе перезванивала, но ты не отвечал, а затем и вовсе сбрасывал. — Сказала Амбар. — На то были причины. — Какие? У тебя кто-то появился? — Нет. А у тебя? — спросил Альварес. — Нет, у меня никого нет. — Вот как. А что за мужской голос был? Кто был тогда с тобой? — Это был Рей, он работает с моей тетей. У них был какой-то ужин, и я сидела с ними, поэтому не могла говорить с тобой. — Пояснила блондинка. Парень ужаснулся, но виду не показал, хотя Амбар и так поняла, что что-то случилось. — Что с тобой? Что-то произошло? — Нет-нет. Извини, мы можем поговорить позже? Меня парни ждут. — Сказал мексиканец и ушел быстрым шагом.

***

Валенте искала Маттео. Возле расписания никого не было. Нина с подругой не пошла, потому что осталась в классе. Мексиканка осмотрела всю школу, но Маттео и парней так и не нашла. Зайдя в раздевалку, в надежде увидеть их там, заметила только Бенисио, сидевшего на скамье. Шатенка села рядом и спросила: — Привет. А ты Маттео не видел? — Что ты здесь делаешь? — Учусь. Парень усмехнулся и положил свою руку на плечо девушки, обнимая её, а второй провёл по ноге, поднимаясь к юбке, чуть задирая её. Сам же Бенисио полез к Луне за поцелуем. Такой поворот событий не очень понравился мексиканке. Она увернулась от поцелуя, а его руку схватила, чтобы тот ничего не сделал. Попыталась подняться, но парень держал крепко.Только сейчас Валенте учуяла запах алкоголя от него. — Ты пьян? — Нет, — сказал, усмехаясь, Бенисио и вновь потянулся за поцелуем. Парни зашли в раздевалку со смехом, но сразу замолкли, когда замерли от увиденного. Бальсано подлетел к Луне и Бенисио и оттолкнул друга в сторону, схватив за воротник. Итальянец прижал парня к полу и стал наносить удары. Валенте попросила друзей разъединить, и те, нехотя их оттащили друг от друга. Гастон схватил Маттео, а Нико помог Бенисио встать. Перида похлопал шатена по груди, и тот кинул гневный взгляд на Бенисио. Маттео подошёл к девушке и обнял её, прижимая к себе. — Он тебе что-нибудь сделал? — Всё нормально. — Луна! — грозно произнёс итальянец. — Он пытался меня поцеловать. — Вот урод! Ну, я ему… — сорвался парень, но Педро и Гастон его остановили. — Он хотел её поцеловать! И я видел, где находилась его рука! — Он пьян! Успокойся. — Сказал Нико. — Потом протрезвеет и будет жалеть об этом. — Ты прикасался к Эмилии! А мне к Луне прикасаться нельзя? — Да не касался я её. Мы просто танцевали! Она тебя любит, поэтому пыталась вызвать твою ревность. — Сказал Бальсано. Маттео взял обнял девушку за плечо и повёл к её классу.

***

После уроков парни как обычно сидели возле своего любимого дома. Альварес думал лишь о том, что случилось на вечеринке. Нико взглянул на друга и спросил: — Ты чего такой загруженный? — Кое-что произошло на вечеринке. — Что произошло? — спросил Понсе. — Я переспал с Жасмин… — Ты же знаешь, что ты итак ей нравился. Что теперь делать будешь? — спросил Наварро. — Не знаю. Не хочу, чтобы Амбар узнала. Они ведь подруги. — Сказал Симон. — Хочешь скрыть от неё? — спросил Маттео и, не дождавшись ответа, продолжил. — Да твоя Жасмин сама ей проболтается! — Ну, значит, я ее попрошу, чтобы она молчала. Парни рассмеялись. — Даже, если она пообещает молчать, она всё равно расскажет. Она та ещё болтушка. — Сказал Педро. — Тут я на их стороне. — Ответил Гастон, когда Альварес взглянул на него. — Твою мать! Я труп… — Сказал Симон, запуская пальцы себе в волосы. Бенисио подошел к парням и повисло неловкое молчание. Брюнет взглянул на ребят и остановил свой взгляд на Маттео, произнес: — Извини. Я просто пьян был. Перебрал немного, зачем-то в школу пришел. Мне стыдно перед Луной. Обещаю, что завтра извинюсь перед ней. — Ладно. Забыли. — Сказал Бальсано, подойдя к другу, и протянул руку. — Забыли. — С улыбкой согласился Бенисио. *** Амбар, Дельфи и Жасмин сидели дома у рыжей. Девушки разговаривали обо всем. Дельфи рассказала, что у них с Педро всё идёт отлично, и они скоро будут вместе. Смит с улыбкой смотрела на подруг. Жасмин делала фотографии с ними и одновременно разговаривала. — А что у тебя на личном? И, кстати, как прошла вечеринка? — Всё прошло супер. И я переспала с один очень классный парнем. — Сказала с мечтательной улыбкой рыжая, и Дельфи толкнула подругу в бок, чтобы та помолчала. — Что за парень? Я его знаю? — Да, твой бывший, Симон. — Что?! — удивилась Смит и потеряла дар речь. В горле всё пересохло. Блондинка не знала, что сказать. На её лице читался ужас. Но она взяла себя в руки и, схватив свою сумочку, поднялась с дивана и сказала: — Как ты могла?! Ты же моя подруга, Жасмин! Я люблю его, а ты… Ты мне сейчас такое говоришь, Да ещё и, черт возьми, так спокойно, будто это обычное дело… — Ну вы же расстались, а Симон мне нравится. — Ясно, — без эмоций произнесла Амбар. — Можешь забирать себе. Только он не взглянет на тебя. Симон не любит тебя и никогда не полюбит. Открой наконец-то глаза, Жасмин… Смит последний раз взглянула на подруг и выбежала из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.