ID работы: 7682326

Ненависть в действиях, любовь в глазах

Гет
R
Завершён
268
автор
Размер:
295 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 223 Отзывы 42 В сборник Скачать

47 глава: Он тебя сломает

Настройки текста
Валенте стояла возле дома Нины и ждала подругу, которая должна вот-вот выйти из подъезда. К девушке подошел Мишель и с улыбкой произнес: — Привет, Луна. — Привет. — Ты опять с Маттео? — Да, — кратко ответила девушка, не желая разговаривать с парнем. — Ты его простила? Все его промахи?! — Это тебя не должно волновать… — Но меня это волнует. Я не хочу, чтобы ты гробила себя и свою жизнь. — Сказал шатен. — С чего ты решил, что я всё порчу? — Портишь не ты, а он. Он тебя сломает. Я знаю Маттео очень давно. — У вас были конфликты? — спросила мексиканка. — Да, но дело сейчас не в этом. Ты его плохо знаешь. Он тебя сломает, как всегда это делал со всеми. Прошу, береги себя. Девушка заметила итальянца с друзьями. Парни смеялись, рассказывая какие-то шутки. Рамиро достал сигареты и стал угощать друзей. Гастон кивнул на Валенте, и Маттео обернулся. Увидев свою девушку с Мишелем, он разозлился, но виду подавать не очень хотел, хотя уже сжал кулак так сильно, что костяшки побелели. Ребята это заметили и поняли, что без драки не обойтись. Бальсано подошёл к ним и обнял шатенку. Та прижалась в ответ и прошептала парню, чтобы это слышал только он: — Прошу, не дерись с ним. — Хорошо. — Мишель, тебе лучше уйти. — Попросила Валенте. — Только помни, о чем я говорил. — Сказал парень. — Проваливай! — гаркнул Маттео, и Мишель ушел. — Что он хотел? — Ничего такого. Мы просто разговаривали. Правда! — Я верю тебе, Луна. А вот ему не верю. Симонетти вышла из подъезда. Перида подбежал к девушке и поцеловал в губы легким поцелуем, а затем отстранился и, увидев взгляд брюнетки, сказал, что Луна всё расскажет. Нина спорить не стала, лишь сказала, что напишет парню. Подошла к подруге и спросила: — Идем? — Да, Нина. — Сказала Валенте, а затем обратилась к Бальсано. — Прошу, Маттео, не дерись с ним. — Да понял я. Удачно погулять. Мексиканка с улыбкой поцеловала шатена и пошла гулять с подругой. Перида похлопал Маттео по плечу, и они пошли к друзьям. — Мишелю пиздец. — Сказал Бальсано. — Так Луна сказала же тебе не драться с ним, — произнес Рамиро. — Я не буду с ним драться, я буду его бить. — Сказал итальянец.

***

После прогулки с подругой Нина встретилась с Гастоном. Они гуляли, держась за руки. Парень видел, что девушка думает о чем-то постороннем и решил спросить: — Что-то не так? — Нет, всё хорошо. Ты со мной… Просто я думала о будущем. Как думаешь, будем ли вместе потом? — Потом? — Ну, не знаю, через год хотя бы… — Всё зависит от нас. Но я знаю точно, что приму любое твое решение. Я хочу быть с тобой. И… даже если мы выберем разные вузы и города или страны, то я всё равно хочу попробовать быть с тобой, пускай и на расстоянии. —Симону очень плохо, да? — спросила брюнетка, поняв, что парень говорил об ошибке друзей. — Да. Он до сих пор не понимает, почему Амбар даже не хотела попытаться. — А ты решил, куда будешь поступать после окончания школы? — Да, думаю, что в Мадриде. —Ответил Перида. — А я всегда мечтала учиться в Англии или в Италии. — Рассказала с улыбкой Нина. — Хотя я очень плохо говорю на английском и итальянском. — Рассмеялась девушка. — Значит, ты поедешь в какую-нибудь из этих стран? — спросил Гастон. — Нет, не знаю. Не думаю, что родители меня отпустят одну. — А они отпустят тебя со мной в Мадрид? — Что?! — с улыбкой спросила Симонетти. — А что? Если ты, конечно, против, то я пойму. Нина прильнула к губам парня, обнимая его при этом. — Я приму это за «да». — Произнес радостно Гастон. — Я люблю тебя. — Я люблю тебя.

***

Школа. Амбар ходила в поисках Симона и избегала всяческого контакта с Жасмин, не желая с ней разговаривать. Альварес опоздал и пришел только к четвертому уроку. Выходя из раздевалки, заметил разъяренную Смит. — Ты! — Я уже где-то провинился? — спросил с ухмылкой мексиканец, но девушки разозлилась сильнее. — Ты переспал с Жасмин! Улыбка сразу спала с его лица, но он твердо продолжил смотреть блондинке прямо в глаза. — Ты не можешь мне предъявлять что-либо, Амбар. Мы уже не вместе. — Но мы расстались неделю назад. Неужели тебе столько хватило, чтобы забыть меня? — Да, мне хватила неделя, чтобы забыть все связанные с тобой моменты. — Сказал он, проходя мимо нее. — Просто скажи, почему именно она?! Она же моя подруга! — говорила Смит, идя за парнем. — Мне все равно. Мир не крутится вокруг тебя. Я могу делать всё, что хочу. И к тому же, ты сама меня бросила, а теперь что-то предъявляешь! И к тому же, тебе тоже было весело в тот день, когда я переспал с Жасмин. Ты была с кем-то! Я слышал его голос! — Голос Рея?! Рей — тетин коллега по работе. Он приходил к ней на ужин. Я осталась дома, чтобы помочь ей с ужином. Они попросили меня принести курицу, я пошла на кухню, и ты позвонил. Затем подошел Рей и спросил, почему я так долго. Стоп… То есть ты подумал, что я с кем-то, и поэтому ты переспал с моей подругой?! Да?! — произнесла девушка, но парень молчал, смотря на нее с неким сожалением. Он протянул ей руку, но она оттолкнула Симона в грудь, — Ты мне противен… Амбар ушла прочь, а Альварес прикрыл глаза и зарылся пальцами в своих волосах, проклиная себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.