ID работы: 7682326

Ненависть в действиях, любовь в глазах

Гет
R
Завершён
268
автор
Размер:
295 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 223 Отзывы 42 В сборник Скачать

54 глава: Собственница

Настройки текста
Парни стояли возле дома и смотрели клип их любимого рэпера на телефоне Педро. Альваресу послышалось, что его кто-то зовет, и мексиканец стал оборачиваться, но поблизости никого не заметил. — Чего ты вертишься? — спросил Понсе. — Послышалось, что кто-то звал меня. Вновь послышался чей-то голос, и все обернулись. Стояла девушка их возраста и с улыбкой смотрела на мексиканца. — Привет, Симон! — Даниэлла! — радостно воскликнул парень. Девушка пошла к мексиканцу навстречу. Он подлетел к ней и, обняв, закружил вокруг своей оси. — Как я рад тебя видеть. — А я рада видеть тебя, Симон. Альварес взял девушку за руку и повел к друзьям. Парни оценивающе взглянули на Даниэллу. Кто-то прикусил губу. Рамиро усмехнулся и, вытащив телефон из кармана, позвонил Ям. Маттео лишь с усмешкой взглянул на шатенку и заметил, что та не равнодушна к другу. — Знакомься, Даниэлла, это мои друзья… — сказал Симон и стал показывать на каждого, представляя их, — Маттео, Нико, Педро, Гастон, Рамиро и Бенисио. Друзья лишь кивнули. — Пацаны, это Даниэлла. Я про неё рассказывал. — Но мы все заняты, а вот Симон без девушки. — С ухмылкой произнёс Наварро. — Правда? — удивилась Даниэлла. — Ещё недавно ты мне писал про Амбар… — Да, мы с ней расстались. — С грустной улыбкой ответил Симон. Девушка взглянула на парня и улыбнулась, чтобы поддержать его. Телефон Бальсано позвонил, и итальянец сразу же отошёл от ребят в сторону и ответил на звонок. — Да, Луна? Что-то случилось? — Нет, ничего такого. Просто стою возле подъезда Нины и вижу какую-то девицу. Маттео усмехнулся и обернулся. Заметив свою девушку, улыбнулся и помахал ей. — Не говори мне, что ревнуешь? — А есть повод? — Его никогда не будет. — Ответил с радостной улыбкой Бальсано. — Ладно, поверю на слово. Так, что за девица? Итальянец взглянул на своих друзей и Даниэллу. Затем вновь обернулся и посмотрел на Валенте. — Даниэлла. Симон про неё рассказывал. — Это она?! Симон никогда не будет с ней. — Сказала Луна. — Боже, говорю, как Амбар. — Если она увидит их, то сразу поймёт, что Даниэлле нравится Симон.

***

Маттео стоял возле подъезда Валенте и ждал девушку. Та выбежала через несколько минут. Подбежав к парню, впилась в его губы поцелуем. Однако он отстранился от неё и с улыбкой произнёс: — Привет. Я вижу, что ты сильно скучала по мне… — Сильно-сильно. — Я тоже скучал. Честно скажу, что эта Даниэлла наскучила мне. — Ты с ней разговаривал? — спросила Луна, но её голос был раздражительный и возмущённый. — Ого! Не знал, что ты собственница. Но это мне даже нравится. Валенте прикусила нижнюю губу, что очень нравилось парню. Шатенка улыбнулась и обняла Маттео, тот прижал её в ответ. — Я достал билеты. Итальянец вытащил их из кармана и протянул девушке. — Держи. Луна с улыбкой приняла билеты и убрала себе в рюкзак. Нина и Гастон подошли к друзьям на встречу. — Привет, Луна. — Сказал Перида. — А с другом здороваться не надо? — с ухмылкой спросил Бальсано. — Мы же виделись. — Всё с тобой ясно, бро. — Вы же будете с нами гулять? — спросила Нина. — Конечно, почему бы и нет? — Это Хейдан там идёт? — спросила Луна, показывая на блондинку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.