ID работы: 7682326

Ненависть в действиях, любовь в глазах

Гет
R
Завершён
268
автор
Размер:
295 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 223 Отзывы 42 В сборник Скачать

55 глава: Лишь бы быть с тобой

Настройки текста
— Это Хейден там идёт? — спросила Луна, показывая на блондинку. — Да, это она. — Сказала Нина, взглянув на одноклассницу. Хейден их заметила и подошла к ребятам с улыбкой на лице. — Привет. Гуляете? — Привет. Да, что-то вроде этого. — Ответил Маттео. — Понятно. Слушайте, девчонки, а вы не помните, что задали по математике, я просто не записала? — спросила блондинка. — Номер сто первый и доделать номер, который делали на уроке. — Ответила Симонетти. — Спасибо, Нина. — сказала с улыбкой Хейден и пошла дальше. Ребята обернулись на блондинку и с удивлением посмотрел на неё. — Это точно Хейден? — Да, она давно уже доброй стала. Она нам иногда помогает по докладам. — Сообщает Луна. — Здорово. Я рад, что она изменилась, — сказал Перида, смотря на блондинку. — Идемте гулять? — спросила Луна с надеждой. — Да.

***

Школа. Амбар сидела за своей партой и читала учебник по биологии. В кабинет входит классный руководитель Педро, Нико и Симона, она же у многих классов преподает химию. Ученики сразу же обращают внимание на учительницу и вопросительно смотрят на нее. — Ребята, у меня к вам будет небольшая просьба. Точнее, к девочкам. У нас не хватает пары одному парню для вальса на выпускной. Может, кто-нибудь помочь? — Амбар неплохо танцует. Даже ходила куда-то. — Сказала Жасмин. Смит с угрозой смотрит на бывшую подругу, а затем обратно поворачивается к учительнице. — Правда? Поможешь, Амбар? Пожалуйста… — Да, хорошо. — кивает блондинка. «Боже, пусть это будет только не Симон», — мысленно умоляет Смит.

***

— Это просто пиздец какой-то! Танцую с кривоногой. — Возмущался Альварес. — Хотя я никогда не обзывал девушек. Но это просто пиздец! — Классуха сказала, что нашла Альберту пару, — рассказал Педро. — А кого? — Не знаю. Может, из их класса. — Сказал Нико и указал на друзей. — У вас никого не спрашивали? — Мы не ходили на первый урок. Была биология, но биологички нет. Она уехала куда-то, и нам на это похуй. — Усмехнулся Бенисио. — Во-во! — поддержал друга Бальсано. — Будем ждать…

***

Уроки прошли быстро. Амбар шла вместе с учительницей по химии на репетицию. Девушка переживала и боялась, что достанется Симону. Головой она не хотела танцевать с ним, но вот внутри всё закипало при мысли об этом. Странное чувство мешало Смит сосредоточиться на важном. Они проходят в актовый зал и слышат шум и гул учеников. Учительница замечает, что парни что-то выглядывают, высовываясь из окна. Руководитель кричит, и те что-то бросают вниз с силой и поворачиваются к ней. — Амбар? — с улыбкой произносит Симон. — Вот Альберт. Альберт, это твоя пара для вальса. — сказала учительница, говоря высокому блондину. — Привет. Рад, что у меня такая красивая партнерша. — Главное, Альберт, руки держи при себе. — Рассмеялся Нико. — А как я тогда без рук танцевать буду? — спросил блондин. — Хочешь узнать?! — с некой угрозой произносит Симон и уже направляется к парню, но Педро держит его, останавливая, чтобы друг не натворил глупостей. Все встали по парам. Учительница музыки показывает движения, и ребята их повторяют. Альберт заигрывает с Амбар во время танца, и та лишь улыбается, смущаясь такому повороту. Ей доставляет удовольствие, когда видит ревность на лице Симона. Учительница останавливает их и спрашивает мексиканца: — Что-то не так, Альварес? Почему не держишь партнершу за талию? — Потому что сложно у доски определить, где у неё талия. — Отвечает Симон. Все смеются, а девушка, что танцевала с ним, бьет его в бок. Но парню все равно, ведь все его внимание уделено Амбар и Альберту, который с ней заигрывает. — Хорошо. Встань со Сьюзен. Посмотрим, что из этого выйдет.

***

Прошел час. Симон сменил уже третью партнершу, чтобы не видеть, как Амбар танцует с Альбертом. Нико подошел к другу и прошептал, чтобы услышал только тот: — Чего ты добиваешься? Хочешь танцевать с Амбар? — И я это добьюсь, уж поверь мне. — С ухмылкой произносит Альварес. Учительница смотрит на мексиканца и спрашивает: — Что не так, Симон? Тебя не одна не устроила! Либо ты наконец-то танцуешь, либо ты не будешь танцевать вообще. «Отлично, мне по душе. Либо я танцую с Амбар, либо я не танцую, но и она тогда не танцует с Альбертом, потому что тогда всем хватает пары», — подумал Альварес. — А можно танцевать с Амбар? — спросил шатен. — Так вот в чем дело! Хорошо, Симон, можешь танцевать с Амбар. Альберт мягко улыбается Смит и идет к новой партнерше, а Симон подходит к блондинке и с ухмылкой берет за талию. — И весь этот цирк ради того, чтобы танцевать со мной? — Хочу, чтобы наш с тобой последний момент был хорошим и светлым, Амбар. Я окончу школу, будет выпускной, и я сразу же уеду. В следующее воскресенье. — У вас выпускной на следующей неделе? — Да, мы же всё сдаем на уроках. Забыла? Последний звонок в пятницу, а выпускной будет в субботу. Девушка с полуулыбкой взглянула на парня, боясь представить, что он скоро уедет.

***

Луна и Амбар ходили вместе по улице, разговаривая о Симоне, который сейчас находился с друзьями. Девушки подошли к парням и с улыбкой протянули «привет», но даже не сразу заметили девушку, стоящую с ними. — А ты кто? — спросила Амбар. — Даниэла, да? Я права? — спросила Валенте. — Да, Даниэла. А ты, наверное, Луна. — Верно. Приятно познакомиться, Даниэла. — Сказала с улыбкой мексиканка и протянула девушку за руку. Та пожала её и вновь взглянула на Альвареса, которые в свою очередь смотрел лишь на блондинку. Смит с неприязнью оглядывала Даниэлу, и та ощущала это. — Симон? Симон, я как бы рядом. Ты меня замечаешь? — с улыбкой протянула Даниэла, помахав перед его лицом рукой. — Да, прости. Просто я кое о чем задумался. — Сказал мексиканец, кое-как поборов себя, наконец перевел взгляд от Смит к подруге. — И о чем же? — Вспомнил, что осталась неделя учебы. Девушка с подозрением смотрела на Симона, скрывая свою тревогу за улыбкой. Маттео понимал, что лучше увести друга, спасая его. Как Бальсано и поступил: — Симон… Симон, идем в магаз. Нужно сиги купить. Погнали. Парни ушли, оставив друзей. Нико с подозрением взглянул на трех девушек, что испепеляли друг друга взглядом. — Все было просто идеально, пока вы, две сучки, не пришли. — Рот закрой, малявка. Боже, как Симон не мог разглядеть твою жалкую натуру? — И это ты мне будешь говорить? Ты же Амбар, верно? Я знаю, что ты переспала с Симоном, встречаясь с Маттео. Вспомнив об этом, у Луны сжалось от боли сердце, но она выдержала это. Валенте знает, что те двое друг друга не любили, что нельзя сказать про Симона и Амбар. Смит же на заявление Даниэлы лишь усмехнулась. — Скажи, чего ты пытаешься добиться? — спросила блондинка. — Симона. Потому что знаю, что я лучший для него вариант. — Окей, в Амбар ты видишь угрозу. А я здесь причем? У меня есть парень. — Сказала Луна. — Потому что Симон верен тебе. Он всегда готов помочь тебе. Он бросит всех и прибежит к тебе, если это будет надо. — Потому что он мой лучший друг. Я поступаю точно также! — повысила голос шатенка. — Даже я понимаю, что Луна и Симон просто друзья. Они нужны друг другу. Здесь даже ревновать не надо, — добавила Амбар. Нико подбежал к девушкам и посмотрел на каждую. — Всё нормально, девчонки? — Всё супер, Нико. Только скажи этой шлюхе, что она никогда с Симоном не будет, если будет разделять его с друзьями. — Сказала Амбар и стала уходить. Симон и Маттео подошли к друзьям и окинули всех обеспокоенным взглядом. — А где Амбар? — спросил Альварес. — Домой пошла, наверное, — ответила Луна, указывая сторону, куда ушла подруга. — Я сейчас вернусь. Симон побежал вслед за блондинкой, у которой всё внутри просто взрывалось, а кровь кипела. Мексиканец быстро догнал её и спросил: — Почему ты ушла? — Зачем она приехала?! Боже, неужели ты не замечаешь, какая она стерва?! — выпалила девушка. — Ого! Ты чего злая такая? — Она меня выбесила. Откуда она знает о том, что я изменила Маттео с тобой? — Не знаю. Я ей такого не рассказывал, правда. — Сказал шатен и взял Смит за руку. — Амбар, мне плевать, что там наговорила тебе Даниэла, но могу сказать, что ты мне дорога. Очень. — Симон, я… Мне плохо без тебя. Узнав про то, что ты уедешь на следующей неделе, я…расстроилась. Не думала, что ты так скоро уедешь, — Говорила она, сжимая его руку сильнее, боясь отпустить. — Понимаю, что глупо, но я хотела простить тебя. Поговорив с Бенисио, я поняла, что поступала глупо. — Амбар, я готов даже бросить Канаду, лишь бы быть с тобой. — Что? Нет, Канаду бросать не надо. Но я хочу быть с тобой. — Любовь на расстояние, да? — Он улыбнулся, но было слышно долю ухмылки. — Я готов. Уверен, что я не выдержу и приеду к тебе во Францию. Да я уже через неделю после отъезда сюда вернусь, потому что буду сильно скучать. Амбар улыбнулась и, прикусив нижнюю губу, обняла парня, утыкаясь носом в его плечо.Симон прижал девушку сильнее и прошептал: — Вместе? — Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.