ID работы: 7682326

Ненависть в действиях, любовь в глазах

Гет
R
Завершён
268
автор
Размер:
295 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 223 Отзывы 42 В сборник Скачать

70 глава: Зачем же так грубо?

Настройки текста
— Привет, Симон. — Сказала с улыбкой Даниэла, смотря на парня, который был полуголым. — Привет. Что тебе здесь надо? — Зачем же так грубо? Девушка вошла в квартиру без приглашения. Парень продолжал смотреть на нее, не понимая, что ей нужно. Услышав голос Даниэлы, Амбар накинула на себя футболку Симона, собираясь выйти к ним. — Я, конечно, знаю, что ты любишь грубо, но давай не сегодня. Я хочу ощутить твой жар и твою заботу. — Произнесла Даниэла, проведя ладонью по его накаченному торсу. Её рука спускалась к его плоти, но парень тут же остановил. Смит вышла к ним в прихожую и спросила: — Что происходит? — Ничего. Всё нормально. Даниэла уже уходит. — Сказал Альварес, открывая входную дверь. — Ты серьезно, Симон? Я уехала, и ты вновь начал встречаться с ней?! Она изменила Маттео, так где гарантия, что она не изменит тебе? — последнею фразу мексиканка произнесла с ухмылкой. — Если ты сейчас не уйдешь сама, то я тебя с лестницы спущу, — пригрозила Амбар. — Только попробуй, шлюха, — прошипела Даниэла блондинке в лицо и повернулась к парню, проводя ладонями по его сильной груди. Девушка заигрывала с мексиканцем, будто его любимой и не было рядом. Альварес отошел от Даниэлы, останавливая её. — Ты доигралась. — Последнее, что произнесла блондинка. Амбар схватила рукой девушку за волосы и потянула на себя. Даниэла старалась выбраться, пинаясь и выворачиваясь. Смит потянула девушку за волосы и вытолкнула в подъезд, закрывая за ней дверь. — Ты еще пожалеешь об этом! — кричала Даниэла, стуча в дверь. — Вот она всё же тупая. — Усмехнулась Смит. Симон подошел к девушке вплотную и, обняв её рукой за талию, притянул к себе. — А ты была очень сексуальной, когда тащила её за волосы. — Идем обратно в комнату. Ребята зашли в его спальню. Девушка подошла к его рабочему столу и взглянула на экран ноутбука, что по-прежнему горел и показывал последнюю вкладку в браузере. Амбар повернулась к парню, и тот её вновь обнял за талию. — Кстати, говоря о сексуальности, на чем мы остановились? — прикусив нижнюю губу, произнесла девушка. — Я хочу тебя, — прошептал парень, прижимаясь губами к её нежной шее. По телу пробежали мурашки, когда он слегка укусил ей мочку уха, оттягивая ее. Его горячие и влажные поцелуи оставались на коже, и Амбар немного запрокинула голову. Альварес, руками обхватывая её талию и приближаясь к ее губам, которые девушка слегка кусала, сдерживая свои чувства. Он грубо поцеловал блондинку, и его руки медленно спустились к её ягодицам, сильно сжимая их, отчего та вздрогнула. Симон заметил это, немного сбавляя свой энтузиазм. Он посадил любимую на стол, не прерывая поцелуя, который стал более мягче и нежнее. Смит руками обхватила его затылок, углубляя поцелуй и добавляя дерзости своими покусываниями его губ и языка. Мексиканец тихо зарычал и усмехнулся сквозь поцелуй. Девушка стянула через голову с себя футболку парня и взглянула на него. — Я действительно больше не остановлюсь, — прошептал парень. — А ты и не останавливайся, — прошептала ему в губы перед тем, как вновь его поцеловать. Её руки начали мягко поглаживать его тело, иногда проводя ногтями, отчего парень тихо рычал в губы блондинки. Он мягко укусил нижнюю губу девушки и оттянул ее. Амбар отстранилась и поцелуями медленно спустилась к его шее, начиная посасывать и покусывать кожу, когда в этот момент его руки расстёгивали лифчик. Аргентинка лишь сильнее прижалась к его торсу. Он сжал ее груди, мягко поглаживая соски, отчего девушка застонала, выгибаясь вперёд, а он тут же прислонился губами к её шее. Возбуждение нарастало, и в этот момент Симон специально отстранился, издеваясь над любимой. Парень начал медленно целовать каждый сантиметр её тела, и девушка легла, изгибаясь всем телом на столе. Альварес нежно провёл языком от пупка до груди, останавливаясь, чтобы губами обхватить затвердевший сосок. Рукой больно сжал вторую грудь, отчего она застонала чуть громче, закусывая нижнюю губу. Амбар слышала его удовлетворённый рык. Его губы медленно переместились на второй сосок, начиная его покусывать. От этих действий становилось невыносимо, но он будто специально медлил, наблюдая, как она подстанывает и закусывает губу, руками цепляюсь за его волосы. Альварес резко отстранился, стягивая с нее джинсы и оставляя ее в одних трусиках. Симон грубо поцеловал девушку. Парень переместил свои руки, подхватывая Амбар за ягодицы, но не разрывая поцелуя, и аккуратно перенёс на кровать, лишь в этот момент отстранившись. Мексиканец провёл рукой по внутренней части бедра, слегка раздвигая её ноги, и Смит глубоко вздохнула, стараясь сдерживать огонь внутри себя, хотя её руки уже нашли ремень от его брюк, лихорадочно пытаясь их расстегнуть. Симон слегка помог девушке и остался в одних боксерах. Он навис над ней, рукой отодвигая ткань уже влажных трусиков, чтобы начать пальцами массировать клитор. — Ты такая влажная, — прошептал шатен, склоняясь к губам любимой, но не касаясь их. Амбар изгибалась на кровати, уже не контролируя свои стоны и пальцами оттягивая его волосы, отчего Альварес тихо рычал. — Симон, — прошептала Смит, уже не в силах терпеть. Парень усмехнулся и проник внутрь неё двумя пальцами. Девушка вздрогнула, сильнее изгибаясь в пояснице. — Кричи только моё имя, — довольно прошептал Симон. Амбар стонала под ним, позволяя наслаждаться своими мучениями и громкими звуками, которые наверняка уже слышали соседи. — Симон, — вновь прошептала блондинка, стараясь найти его губы. Альварес немного снизил темп, позволяя ей привыкнуть к его движениям, и поцеловал её, акцентируя внимание больше на поцелуе. Мексиканец довольно улыбнулся, убирая свои пальцы. Огонь внутри разбушевался ни на шутку, но он больше не мучал девушку, а медленно вошёл своим членом. Амбар громко застонала, руками хватаясь за его плечи, царапая ногтями кожу. Парень сделал пару движений, не входя во всю длину, стараясь растянуть удовольствие. В ней было находиться приятно, что Симон, казалось бы, забыл уже об этом. Шатен поцеловал Амбар, продолжая двигаться внутри девушки. Парень резко вошёл во всю длину, отчего Смит вздрогнула и прервала поцелуй. Его темп намного ускорился, и аргентинка начала тихо стонать, получая удовольствие. С каждым толчком Амбар становилось невыносимо жарко, а возбуждения росло и росло. Ее стоны становились громче, хотя она и пыталась их сдерживать. Альварес рычал от удовольствия, близкого к безумию, входя в нее снова и снова, заполняя все пространство внутри нее. Слышал ее шумные вздохи, переходившие в крик, и ощущал содрогания ее тела. Мексиканец больше не мог сдерживаться. Он вошел в нее последний раз, с гортанным стоном, пульсируя и взрываясь внутри нее. Выбившись из сил, он обрушился на кровать рядом с ней. Смит с ухмылкой взглянула на парня и, страстно поцеловав, произнесла: — Я хочу сделать тебе приятное. Девушка села на парня и впилась в его губы.

***

— Она тебя знала! — в который раз твердила Луна. Девушка облокотилась о стену и, скрестив руки на груди, стала пристально смотреть на парня, требуя объяснения. Бальсано взглянул на Валенте, усмехнулся и навис над ней, прижимая к стене сильнее. — Ты уже в сотый раз это говоришь, а я тебе уже в сотый раз отвечаю «это не важно»! Мы уже давно не общаемся. — Маттео, она тебе предложила переспать при мне! Ты считаешь это нормальным?! — переходила на крик мексиканка. Ревность. Именно это выражение читалось на лице Луны. — Я не считаю это нормальным, но я же не виноват, что она такая тупая. Касаясь ее, придавливая к стене, Маттео грубо прижимался своими губами к ее губам. Луна хотела быть сильной, но итальянец действовал на нее самым удивительным образом и, сама того не желая, она схватила его за воротник рубашки. Девушка не могла удержаться и разжала губы. Вкус его поцелуя… Она не испытала боли, когда он жадно впился в ее губы. Когда Бальсано прижал ее подбородок и застонал, она ощутила его жажду. Когда он сорвал топик с ее тела и сдернул лифчик, задрожала. Девушка чувствовала его член, прижимающийся к ее плоти. Все, что он делал, заставляло ее желать его. Как только Маттео обнажил ее тело до пояса, то наклонился к ее груди и сильно пососал сначала один сосок, затем другой. Луна выгнулась, жадно сжимая пальцами его шелковистые темные волосы. Кровь бешено бурлила в теле, и она беспокойно задвигала бедрами, прижимаясь к нему, приглашая его войти внутрь. Когда она была с итальянцем, то делала все, чтобы соблазнить его. Да, шатенка была в ярости. И позже она просветит его, что никогда не позволит ему разговаривать с девушкой, которую когда-то использовал парень. — Никогда не ревнуй меня, — выдохнул Бальсано, оторвавшись от ее губ и тяжело дыша, — потому что я принадлежу только тебе. Его слова звучали в ее голове. Прежде чем она успела разобраться в своих чувствах и ответить, Маттео пробрался к ней под юбку и стянул с неё трусики, бросая их на пол. А затем, скользнул пальцем по ее киске, прямо к набухшему клитору. На нее немедленно нахлынули приятные ощущения, делая слабовольной. Валенте безуспешно хваталась руками за стену. — Такая влажная. — Хрипло прошептал парень. Итальянец погрузил два пальца в ее киску. Он глубоко дышал. Его шоколадные глаза стали черными. Опасный. Его щеки порозовели, но лицо окаменело, когда шатен схватил ее за бедра и сжал. Маттео свирепо впился в ее губы, заставив девушку задохнуться. Валенте старалась не потерять сознание, но Бальсано прижался к ней, и мексиканка перестала рационально думать от пронзившего ее желания. Мгновение спустя он нагнулся и сжал ее сосок зубами. Она выгнулась и вскрикнула. Луна раздвинула ноги, закрыв глаза от сладкого желания. Он покусывал ее вторую грудь, затем поднял ее ноги, и прижал шатенку плотно к стене. Мгновение спустя, его член прижался к ее складочкам. Она едва успела подумать, когда он расстегнул брюки и погрузился в нее, преодолевая сопротивление мышц. Бальсано мучительно медленно входил в ее естество. Задыхаясь, итальянец, глубоко погрузился в тело девушки до упора. Теперь, когда ее влажная плоть окружила его, он старался контролировать себя, пристально смотрел на нее, обжигая взглядом. — И как тебя не ревновать, если у тебя было так много девушек? — прошептала Луна. — Я люблю тебя. И ты так говоришь, будто я вас всех сравниваю. Мне на них похуй! — прошипел Бальсано. Притянув Валенте бедра к себе, он сжал их и увеличил темп, погружаясь так быстро и глубоко, что Луна впилась ногтями в его плечи. — Я просто сдерживалась, чтобы не прибить её на месте. — сказала шатенка, простонав. Итальянец чертовски быстро двигался в ней, что у Луны перехватило дыхание. Его бедра прижимались к ее, создавая трение о клитор, унося прочь мысли, возражения. Он мощно погружался в ее нежную плоть, усиливая возбуждение настолько, что девушка уже не могла отдышаться. Внезапно в ее крови взорвалось наслаждение. Выкрикнув его имя, Валенте впилась в плечо парня, кусая его, ничего подобного она еще никогда не чувствовала. Мысли унеслись прочь, когда Бальсано резко отошел от стены, прижимая к себе тело любимой, и направился к кровати. Он наклонился, чтобы положить ее на матрас и вошел глубоко в нее одним движением. Луна раздвинула ноги шире, сгиная их в колени, принимая его глубже. Итальянец всегда точно знал, как лишить ее воли. Ее руки и ноги отяжелели, мысли улетучились, восхитительное удовольствие нарастало. Он продолжал проникать в нее глубокими и тяжелыми ударами. Вскоре девушка стала задыхаться, сжимая его внутренними мышцами. Шатен смял ее попку руками и стал двигать ее бедра навстречу члену. До упора. Касаясь шейки матки. Еще мгновение, и она кончит, но он вышел из нее и перевернул мексиканку, поставив на локти и колени, а затем снова заполнил собой. Он шлепнул ее попку, заставив Луну ахнуть от сладостной боли. Маттео прижал ее к своей влажной груди и сжал одной рукой ее талию, а другой начал терзать клитор. — О, боже, — простонала Валенте. Наслаждение внутри нее усиливалось, приближая развязку. Его пальцы оставили ее клитор, и Луна протестующе вскрикнула. Он укусил ее за шею, почти выходя из нее, а затем снова пронзая в ее киску, одновременно ныряя влажными пальцами в ее попку. Бальсано выругался и снова погрузился в нее. Девушка прижалась к парню, с жадностью отвечая на каждый его толчок. Оргазм прошил тело от клитора до пальцев ног. Итальянец застонал, чувствуя приближение собственного оргазма. Этот звук пронзил ее, вызывая покалывание в сосках и дрожь в теле. Член пульсировал внутри ее лона. Луна кричала от удовольствия так громко, что горло онемело, и свет померк перед глазами. Мгновение спустя его семя выплеснулось горячей волной в ее киску. Они в очередной раз забыли о презервативе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.