ID работы: 7682326

Ненависть в действиях, любовь в глазах

Гет
R
Завершён
268
автор
Размер:
295 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 223 Отзывы 42 В сборник Скачать

71 глава: Проблемы

Настройки текста
Гастон и Нина сидели с парнями возле дома и разговаривали о том, что друзья опаздывают. Нико подмечал для себя, что ребята уже опаздывают на встречу. Брюнетка писала очередное сообщение подруге, но та так ни на одной и не ответила. Бенисио стоял в обнимку с Эмилией, и блондинка постоянно смеялась над его шуточками, прижимаясь сильнее к груди парня. Хим обнималась с подругой, разговаривая с Нико и Рамиро. Телефон Педро зазвонил, и он прибыл в шок, когда увидел, что это была Дельфи. Бенисио заметил Амбар и Симона, идущих к ним. — Вон идёт одна наша парочка. — Покачал головой парень в их сторону. Смит смеялась над очередной шуткой мексиканца и прижималась к парню, держа его за руку. Подойдя к друзьям, поздоровались с ними. Аргентинка решила спросить: — Почему не идём? Кого ждём? — Луну и Маттео. — Ответил Наварро. — Луна написала, что они уже идут, — сказала Нина, прочитав сообщение, убрала в сумку. — А вон и они. — С улыбкой протянул Альварес, увидев друзей. Маттео бежал, держа Луну, которая сидела на его спине, обхватив его шею руками, а талию ногами. Ребята дружно смеялись и, подбежав к друзьям, поздоровались. — Только вас и ждём! — воскликнул Нико. Итальянец отпустил девушку на землю и поздоровался с друзьями, обменявшись с ними рукопожатием. — Нико больше всех ждал, — ответил, смеясь Бенисио, и что-то прошептал на ухо Эмилии, от чего та засмущалась и опустила взгляд. — Мы можем опоздать. Я так сильно хотел на этот фильм, — возмущался Наварро. — Не волнуйся, у нас же ещё есть время. — Сказал Маттео, обняв мексиканку за талию. — Идёмте, — сказал Нико и, взяв Хим за руку, пошёл в кинотеатр.

***

— Фильм просто огонь! — воскликнул Рамиро. — Я же говорил, — сказал Наварро, доедая попкорн. Нина доедала свой попкорн, и Гастон, пока девушка не видела, брал у неё. Симонетти стала возмущаться: — Не бери, ты же не хотел. — Ну ладно, — сказал обиженно Перида. Брюнетка улыбнулась и, взяв одну штучку, сунула Гастону в рот попкорн. Маттео обнял Луну со спины и поцеловал её в шею. — Теперь куда? — спросил Педро без энтузиазма. — Ты какой-то странный. С тобой всё нормально? — спросил Бенисио, беспокоясь за друга. — Да, просто небольшие проблемы с Дельфи. У неё был какой-то обеспокоенный голос. Она хочет о чём-то поговорить. — Рассказал Ариас. Альварес похлопал по плечу друга и подбодрил: — Всё будет нормально, не парься. Ты больше себя накручиваешь. — Да, пожалуй, ты прав, — согласился Педро. Смит переживала за подругу, но виду не подала. Пускай они и не общаются, потому что Дельфи поддержала Жасмин, но Амбар по-прежнему волнуется за них. Блондинка попросила Симона проводить её, и тот лишь согласился, сказав друзьям, что подойдёт к их месту. Луна взглянула на Маттео и с улыбкой спросила ребят: — Что будем делать? — Хороший вопрос, — согласился Нико. — Для начала подойдём к дому, а то Симон туда подойдёт, — сказал Педро. Ребята пошли к любимому дому. Гастон подхватил Нину на руки и закружил. Девушка не ожидала такого, но ей нравилось это. Брюнетка смеялась. Когда парень остановился, впился ей в губы. — У меня появилась идея. Как вам идея сходить завтра ночью в бассейн? — спросил Нико. — У меня есть знакомый, он нас может пропустить ночью. Откроет для нас. — Он там работает? — спросила Хим. — Что-то вроде того… это его бассейн, — сказал Наварро. — Ну, так как? — Я за, — сказал Маттео. — Значит, завтра мы будем купаться. — Радостно произнёс Бенисио.

***

Симон проводил Амбар. Девушка была погружена в свои мысли, что пошла в подъезд, не попрощавшись с мексиканцем. Шатен остановил любимую и, взяв её личико в свои руки, нежно спросил: — Что с тобой? — Прости, Симон. — Не извиняйся. — Я просто думаю о… — начала Смит, но парень её перебил. — Дельфи, — догадался Альварес. Девушка лишь кивнула и продолжила: — Я волнуюсь за неё. Пускай она и на стороне Жасмин. Дельфи была мне подругой долгое время. Парень обнял блондинку и поцеловал в макушку. — Поступай, как считаешь нужным. — Прошептал шатен. — Спасибо, Симон. До завтра. Девушка поцеловала мексиканца и забежала в подъезд. Достав телефон из кармана, набрала номер Дельфи и позвонила. Гудки длились недолго, и вскоре послышался голос: — Алло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.