ID работы: 7682326

Ненависть в действиях, любовь в глазах

Гет
R
Завершён
268
автор
Размер:
295 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 223 Отзывы 42 В сборник Скачать

74 глава: Ненормальная

Настройки текста
Бальсано сидел возле любимого дома и разговаривал с Гастоном. Маттео скуривал уже вторую сигарету. Перида спросил: — Ты волнуешься? Волнуешься из-за того, что Луна сможет забеременеть? — Удивительно, но нет. Я волнуюсь из-за того, что у нас разные взгляды на наше совместное будущее. — Из-за детей? Бальсано взглянул на друга, а затем опустил свой взгляд на землю. — Нет. Это бред — обсуждать с ней о детях. Ещё столько всего может произойти… — Например? — спросил Перида. — Она найдёт другого, или я кого-нибудь встречу. Мы можем влюбиться в других. И кто сказал, что она та самая? Кто сказал, что я буду готов к детям? — Если она та сама, то ты захочешь прожить с ней всю жизнь. Тогда ты точно будешь готов к всему, даже к детям. Мы с Ниной разговаривали о детях. Знаешь, мне столько девчонок говорили о детях. — Да та же хуйня. Заебали об этом они говорить. — Но лично я был рад услышать только от Нины, что она хочет двоих. — Дай угадаю! Сначала мальчика, а потом девчонку? — предположил Бальсано. — Да. А ты откуда… — начал Гастон, но итальянец перебил его. — Банально. Но знаешь, я хочу быть с Луной и хочу всё посерьёзке. — Тогда остальное всё должно быть срать!

***

Маттео прошёл в квартиру Луны и с улыбкой взглянул на неё. Валенте зашла в комнату и, сразу же схватив свою кофту, убрала её в шкаф. Затем взяла ноутбук и села, включив обратно сериал. Бальсано встал напротив. Они молчали минут десять, пока мексиканка действительно не забеспокоилась о нём: — Что с тобой? — Ничего. Я боюсь, что у нас мнения разные, и это как-то повлияет на наши отношения в будущем. Я впервые в жизни боюсь. — Маттео, сядь рядом, пожалуйста. Бальсано выполнил просьбу девушки. Когда он сел рядом, шатенка, отложив ноутбук в сторону, взяла его за руку. — Маттео, я понимала с самого начала, что у нас разные мнения, но иногда они у нас совпадают. Я люблю тебя. — Симон мне сказал, что ты хочешь детей в двадцать пять, а я… — Знаю. — Перебила его Валенте. — Нет, я не про это. Я хотел спросить, сколько детей ты хочешь? — спросил итальянец. — Тебя действительно это интересно? — удивилась с улыбкой девушка. — Да, — немного смеялся Бальсано, чувствуя себя не уверенно. — Хорошо, только не пугайся. — Хорошо. — Четырёх, — ответила Луна, закусив нижнюю губу, ждала реакцию парня. — Сколько? — Четырёх: сначала мальчик, затем два близнеца, а затем девочка. — Два близнеца? — смеясь, спросил Бальсано. — А кто именно? — Да. Если честно, то неважно, я в любом случае буду рада. — Да, ты необычная для меня. — Держа девушка за руку, сказал итальянец. Парень обнял Валенте и с улыбкой произнёс: — За то теперь я знаю, насколько ты ненормальная. — И решил пошутить, — А ещё я теперь понял, что я подкаблук. Спасибо. Девушка взглянула на Маттео с возмущением, но тот лишь ещё больше заулыбался. — И чего все так заволновались и стали говорить о детях, если ребёнка ждут Педро и Дельфи?

***

Ребята, переобувшись в коньки, завязывали шнурки на них. Луна и Маттео уже катались с Симоном и Амбар. Гастон помогал Нине зашнуровать коньки и помог встать на лёд. Пока шатен учил Симонетти кататься. — Надо было, наверное, позвать остальных. — Сказала Валенте, подъезжая к друзьям. — Да ну их! Опять начнут говорить о Дельфи и Педро. — Сказал Альварес. — Полностью поддерживаю. — Согласился Перида. — Ну зачем вы так? Какие вы всё-таки злые. — Идём кататься, — сказал мексиканец и, схватив блондинку за руку, покатился вперёд. Маттео, проехав уже три круга, подъехал к Валенте сзади и обнял со спины. Шатенка с улыбкой взглянула на парня, и тот прильнул к её губам. Перида продолжил учил Нину кататься. Парень поехал задом, не видя, что за спиной, а девушка ехала за ним. Но брюнетка упала в очередной раз. — Уже неплохо. Молодец. — Подбодрил Гастон, помогая Нине встать. — Ты серьезно? Я ведь упала уже в двенадцатый раз. Я считала. — Зачем ты считаешь? И падать во время учения — это нормально. Даже профессионалы падают. Луна и Маттео ехали друг на друга и, столкнувшись, упали, громко засмеявшись. Увидев это, Перида показал на друзей и сказал: — Вон, видишь, они тоже упали. И ничего… — Ладно, согласна, ты прав. — Если тебе будет спокойнее, то я буду тебя держать за руку. — Хорошо. Они вновь покатились. Нина стала падать, но Гастон её притянул к себе. — Всё нормально, я рядом. Перида поцеловал девушку в губы. Амбар каталась с Симоном, держась за руки. Мексиканец решил спросить: — Ты не передумала по поводу учёбы во Франции? — Нет. — Значит, я точно перееду туда, — с усмешкой сказал Симон. — Ну, у меня есть ещё целый год, чтобы решить, куда поступать. Вдруг я передумаю. — С улыбкой произнесла Смит. — Сомневаюсь, но итог будет одним. Смит поцеловала парня в губы, и тот прижал её, ответив на поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.